Логопед Высоцкая Н.А.
Логопед
Лучший специалист своего дела!Обратилась к Высоцкой по совету моей сестры,ребенок не мой выговаривать несколько буквы и буквально после пару посещений-результат был на лицо!Теперь у нас нет проблем с речью!Всем рекомендую!
Спасибо, Вы очень талантливый специалист, мы заговорили, я очень довольна 👍
Анна Давыдова
Ребёнок в 4 года плохо разговаривал. В основном молчал. Обратились в клинику. Доктор Высоцкая нам помогла. Разговорила нашего молчуна. Спасибо вам большое. Ребёнок ходил на занятия с большим удовольствием. Очень хорошие специалисты в клинике. Рекомендую.
ЭГ
Элина Гуркова
Выбрали данную клинику по советам знакомых, логопед мастер своего дела, нашла подход к ребёнку и выстроил доверительные отношения Быстро поставили ребёнку звуки, ребенок с удовольствием занимается даже дома
Анна Золотарёва
Отличная клиника, профессиональные логопеды, ходили с сыном на занятия, сын начал лучше говорить и произносить звуки, стала понятноя речь, огромное спасибо
Кристина Вихарева
Я в восторге, мой сын не выговаривал букву "р". Пришли проконсультировались, нам сразу составили расписание. Ребёнка сразу расположила к себе врач. И уже через 2-3 занятия был виден результат.
Мария К
У ребенка был зрр, ходили сюда на занятия и с каждым занятием у дочки появлялись новые слова. Ребенок ходил с удовольствием.
Надежда Кретова
Лучший , логопед, ребенок научился выговаривать определенные звуки , быстро и не дорого , рекомендую
Софья Сергеенкова
Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом Натальей Анатольевной Высоцкой. Мы обратились к ней с проблемами речевого развития у нашего ребенка, и уже после первых занятий стало очевидно, что мы на правильном пути.
Анастасия Верещагина
Обратились к Наталье Анатольевне с дочкой,не выговаривала букву л.Специалист очень понравилась,все объяснила,составила план занятий.Ходим с удовольствием!если ищите действительно грамотный подход,то смело обращайтесь.
Анна Сапегина
Специолис хорошо и ясно работает с ребенком нам очень понравилось спасибо большое вам за помощь ребенок немного начал. Хорошо разговаривать не глотает буквы спасибо
Анастасия Климова
Отличный специалист. Обращалась по поводу картавости,провели диагностику, вежливо рассказали все нюансы и расписали график занятий.
Анна Золотарёва
Доктор очень помогла нашей малышки, очень рада что есть такие специализированные учреждения,с опытными логопедами
ЭМ
Эльзик Мельникова
Хочу отметить, что занятия проводились с использованием логопедических инструментов, правильно подобранных пособий и материалов. Было видно, что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. Спасибо вам!
МД
Мария-Виолетта Дзюба
Доктор с большой буквы. Очень помогла нашему малышу, нашла особый индивидуальный подход и занятия показали колоссальный результат ! Спасибо Вам ☀️
Анита Шакриева
Педагог смог найти подход к закрытому и застенчивому ребенку, с нетерпением ждем новые занятия.
Алёна Коробейникова
Наталья Анатольевна , лучший педагог которого мы встречали.Очень добрая, внимательная, ребёнок ходит с большим удовольствием заниматься) и самое главное я вижу огромный результат! огромное Вам спасибо за такой труд )
ИН
Ирина Нога
Наталья Анатольевна замечательный человек! Педагог с большой буквы. Обращались до нее к двум специалистам, результата не было от слова "совсем". Здесь же индивидуальный подход. Все объяснила, по полочкам разложила. Самое главное, что ребенок занимается с радостью, а результаты видны буквально через неделю.
ЕЕ
Евгения Ермолаева
очень рада, что попала именно к этому логопеду, очень быстро научились выговаривать все буквы, сам логопед очень хороший, доброжелательный, все понравилось, спасибо
Элина Бычкова
Очень рада что попали к такому квалифицированному врачу. Очень благодарна, Вы врач с большой буквы
Е/
Елизавета ///////////////
Обратилась к логопеду Наталье Анатольевне Высоцкой с ребенком. 5лет.У нас не было звуков. Наталья Анатольевна за короткий промежуток времени поставила нам все звуки.Спасибо Вам огромное. Рекомендую.
Viktoria Bogomolova
Спасибо большое за консультацию,очень грамотно и подробно все объяснили,будем обращаться еще
ЛГ
Лилия Гарипова
Мы попали к логопеду Наталье Анатольевне по рекомендации моей знакомой и очень этому рада! Наталья Анатольевна как грамотный специалист проконсультировала, дала рекомендации и мы начали заниматься. Уже есть значительные изменения, моя дочь выговаривает полные предложения!