Beauty code
Студия красоты
АО
Александра Онуфриева
В студии приятно находится. Выхожу от них всегда в отличном настроении. Уже пробовала многие процедуры здесь, в том числе маникюр и наращивание ресничек. Приятно, что всегда поддерживают порядок, пользуются одноразовыми инструментами, которые вскрывают в моем присутствии. Все аккуратно и красиво.
6 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤
Василиса Минасова
На ручки и ножки хожу к Валерии. Мой любимый мастер здесь (остальные девчонки не обижайтесь, я вас тоже всех люблю))) Подбирают удобное для меня время. В том числе можно записаться и на выходной день. Общая процедура у нас занимает в районе 3 часов. Получаю полный спа и красоту на выходе. Рекомендую Beauty Code.
6 ноября 2023, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
АЗ
Анжелика Закурдаева
Регулярно прихожу сюда к девочкам на маникюр. В принципе побывала уже у всех мастеров, в каждой есть своя изюминка, но все делают качественное покрытие, так что выхожу от них королевой и долго потом так хожу. Адекватные цены на маникюр с покрытием, используют гель хорошего качества, в ассортименте много оттенков, а также аксессуары для декорирования на любой вкус.
28 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Ноготки мне восстанавливала и делала красивыми Руслана. Вот уж действительно мастер ногтевого сервиса, которая нашла свое правильное место в профессии. От нее даже энергетика положительная исходит. Так что у меня ногти реально быстрее стали расти с тех пор, как начала к ней ходить. Спасибо за отличный маникюр, с которым чувствую себя уверенной и неотразимой каждый день.
28 октября 2023, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
СЛ
Светлана Личутина
На маникюр сюда обычно хожу к Александре. Нравится стиль работы мастера. Работает не спеша, аккуратно. Поболтать успеваем о том и о сем. Может порекомендовать модные тенденции. Обязательно рассказывает по новинкам в своих материалах. Так что можно даже сказать, что я у нее первая модель по многим опробованным дизайнам и методикам.
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо за Ваш отзыв 🌹 Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Александра Аквилева
В салоне есть суперский мастер по педикюру и это Валерия. Она не только занимается эстетикой, но и помогает с проблемами по мозолям. Я первый раз к ней пришла, даже стыдновато было, но она мне порекомендовала дома делать ванночки со средством и за несколько сеансов убрала мозоль без остатка. Кроме этого сделала красивый и аккуратный педикюр.
23 октября 2023, официальный ответ
Александра , спасибо за Ваш отзыв 🌹 Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Александра Пахмутова
Очень нравится ходить к Елизавете. Относительно того, как сделать реснички красивыми она знает все. Природа не наградила меня густыми и пышными ресничками, а красивой быть хочется. Мастер помогает мне надолго сохранять красоту и делает все максимально комфортно для меня. Если хотите классные реснички, рекомендую записываться к ней.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть. Ждем вас…
НН
Надежда Никифорова
Очень понравилась мастер по маникюру Руслана. Работает аккуратно, видно, что у нее уже большой опыт в создании самых невероятных образов. За время нашего общения я уже не раз просила ее сделать на свой вкус и ни разу не разочаровалась в полученном результате. Использует качественное покрытие, которое держится долго.
15 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ИЗ
Ирина Западная
Наращивание ресничек делала у Елизаветы. Я абсолютный новичок в данном вопросе, поэтому очень волновалась, как все будет и что получится. Мастер все сделала замечательно, а главное оказала радушный прием и ответила предварительно на все мои вопросы и развеяла тревоги. Делает аккуратно и точечно. Отличный результат.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады видеть вас снова ❤
Анастасия Борисова
Студию обожаю, постоянно у них навожу красоту, а именно делаю маникюр и наращивание. Нашла здесь своих мастеров, которым полностью доверяю, нравится что работают аккуратно, используют качественные материалы, поддерживают чистоту на рабочем месте. И огромный плюс конечно что добираться удобно
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Пуглеева
Я очень долго искала «своего» мастера и наконец-то это произошло, Руслана, определенно, мастер своего дела 👍 Человек профессионал и знает, что делает. Быстро, качественно и с душой - это точно про нее, советую на все 💯
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию, что…
Kristina Taylor
Шура лучшая!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Баранова
Салон супер! Качественная работа, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую))
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Марина Запорощенко
лучшая студия красоты в нашем городе 🔥 девчонки все умницы😍 всё всегда на высшем уровне))
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
ОВ
Ольга Вахнина
Елизавета - настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и результатом очень довольна! Ношу их по 1,5 месяца!!! Спасибо большое за такую качественную и великолепную работу!
1 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ДЕ
Дарья Евсеева
студия на высоте
Ирина Волосенко
Фантастический эффект, реснички выглядят очень естественно как и хотела!
ЮМ
Юлия Морозова
Хожу к мастеру Руслане уже 5 лет. Всегда идеальный маникюр, любые мои фантазии на ногтях.
Кира Полякова
Недавно делала педикюр у Анны, всё быстро и чисто. Записалась на следующий раз. Цены не высокие!
ЛЗ
Лена Золотова
Делаю ресницы у мастера Елизаветы, довольна ее работой. Ресницы держатся по месяцу!
ЕН
Екатерина Носова
Наращивание ногтей на высоте, нигде так быстро и качественно не делали
ВБ
Василиса Белова
Живу в Москве, езжу специально на маникюр только в эту студию , это говорит о многом. Спасибо 😉
Нюша Большакова
Это просто космическое что-то 😍 Сделала ресницы у Елизаветы, осталась ооооооочень довольна! Спасибо огромное! Мой первый раз полон положительных эмоций!!😄❤️🌺
Юлия Литвинская
В салоне «Beauty code» я делаю маникюр уже давно. И обычно всегда хожу к мастеру Анне. Маникюр она делает всегда очень качественно и аккуратно. Она приятный, доброжелательный и порядочный мастер. Очень внимательная девушка, которая всегда выслушает, объяснит и посоветует. Рекомендую всем кто хочет сделать свои ноготки красивыми, обращаться к этому мастеру.
АЧ
Анна Ч
Мне здесь сделали просто идеальный маникюр! Очень красивая форма и дизайн ногтей. По цене приемлемо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Алексеева
Классная студия, понравилось расположение и высокий уровень сервиса! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Мария Загаринская
Очень приятная студия и дружелюбные девочки у вас)) была там один раз (переделывала старый маникюр), понравилась атмосфера и качество работы. Все на высоком уровне, рекомендую 💯👍🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Николай Сергеевич
Девушка ходит в эту студию на маникюр, всегда довольна работой. Решил тоже посетить студию, записался на услугу мужской маникюр. Остался очень доволен, сделали быстро и аккуратно.
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Макушина
Уже много лет хожу к Руслане, всегда довольна как слон❤️ покрытие держится, дизайны классные. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮР
Ю Р
Мне, как человеку, у которого отпадают ногти уже через неделю было открытием найти мастера, после которого ногтями можно хоть гвозди забивать 😀 все супер качественно, держаться очень долго ! Спасибо большое ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GB
Gucci Bellucci
Люблю эту студию , хожу на маникюр уже не первый год. Девчонки исполняют любые мои желания на ногтях . Иногда бывают классные акции )
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
zevskova96
Работаю мастером ПМ в другой студии. Все наши девчонки ходят на маникюр в Бьюти Код к Руслане. Теперь и я ее постоянный клиент, потому что такого профессионализма я не встречала больше нигде. Скорость работы, идеальный опил, чистота маникюра всё на высоте!
Ши
Шальная императрица
На работе коллеги порекомендовали данную студию, решила сходить и была удивлена! Теперь я стала понимать ,что такое идеальный маникюр, спасибо девчонкам за это♡
Добрый вечер! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸