У рыбака
Кафе
ВЕ
Виталий Ефименко
Ооооочень хорошее место. Удивительно быстрая подача. Удивительно огромные порции. Очень вкусно.) Мы в городе проездом и остановившись в гостинице неподалёку совершенно не ошиблись с выбором места поужинать. В общем, 10 из 10.
Ч
ЧерныйПринц
Очень вкусный шашлык, хорошо посидели, приятная атмосфера.
Евгений Мотлохов
Очень душевное место с вкусной кухней по привлекательной цене.
ЭХ
Эдуард Хайдаров
Обстановка, вежливый персонал, ну и еда вкусная! Приятное расположение , красивый интерьер!
НБ
Наталья Беляева
Пришли вечером. Пустое кафе. Всё внимание нам. Сразу меню. Что есть в наличии. У нас не пир горой, мы были с дороги, только поесть. Выбрали лапшу куриную, рыбу на грили, шашлык куриный, хлеб, овощи, морс. Морс очень вкусный, сладковат, но вкусный. Лапша богатая, курицы, лапши достаточно. Очень вкусно. Рыбка замечательная. Шашлык сочный. Мы наелись, нас было четверо. Все ушли сытые и довольные. Обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Спасибо большое за вкусный ужин. Единственное, что темновато, такой полумрак. Чуть чуть бы посветлее или над столом бра, светильник.
Елена Маркова
Встреча одноклассников прошла в этом заведении. Заказывали столик за неделю. Всё было очень вкусно. Своевременное обслуживание. Очень адекватная музыка. В это заведение хочется вернуться.
Виктор Васильев
Отличное заведение, уютная домашняя обстановка, адекватные цены и персонал. Порции совсем не сиротские, одной солянкой уже объелся, но шашлык из баранины был такой вкусный, что на него тоже нашлись силы. С наилучшими пожеланиями из города Воронеж!
Станислав
Великолепно! Только певца наймите другого. На этом можно заработать только чтобы люди скидывали деньги, чтобы он не пел. Веусная еда, отличный персонал!
IS
Ice Storm
Очень вкусная еда, добрый персонал. Иногда чувствуется домашнюю атмосферу Рекомендую
И снова всё по старому... Сейчас
Отличное место, очень вкусно готовят.
ВБ
Вячеслав Бонзарев
Отличное место, вкусно, недорого, уютно! Рекомендую всём!
Mixail Kulakovskiy
Очень вкусный шашлык и овощная нарезка.
Руслан Ибрагимов
Уютное место, еда очень вкусная 👍🏼рекомендую
ИБ
Иван Бобин
Просто великолепное заведение! Были в Туле несколько дней. На наше счастье, это было первое кафе, где решили поесть. Другие заведения и искать не хотелось! Цены - я не знаю, как за эти деньги можно так вкусно готовить! Порции... Я люблю поесть. Но здесь реально наесться одной порцией салата! Очень сытно и необычайно вкусно! Оформление нетипичное для кафе. Этакий "оазис туриста" в городе. Шикарные резные фигуры из дерева. Утопающие в зелени столики. Сервис... Моё почтение! Мы пришли первыми посетителями в самом начале первого. Кафе только-только открылось. И при этом - через час мы уже съели по салату и по основному блюду, и допивали очешуенно вкусный чай с чабрецом. Настоятельно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно и недорого поесть, и отдохнуть от шума вдали от городской суеты не выезжая из города. Очень жалею, что не попробовал шашлык... Аромат был просто божественный, но уже "не лезло"...
ОН
Олег Нечаев
довольно вкусно и быстро готовят
ღ♥ღẸЌÃ₸ẸƤúĤà ღ♥ღ ЌỖ₸ỖβÃღ♥ღ
Огромное спасибо за гостеприимство Отмечали у вас свадьбу Всё было безумно вкусно Шашлык бомба Гости остались довольны Спасибо обязательно вернемся ещё
Наталья Владимир
Посетили Тулу впервые и решили пообедать в этом кафе. Сначала немного смутило малое количество отзывов, но фото были очень убедительны! В итоге - заведение очень достойно 5 звёзд за вкус, скорость и качество обслуживания! Айран превосходный, чай прекрасный, а салаты (Азербайджанский, Фасолевый) и Долма выше всяких похвал!
Михаил Рассказов
Очень вкусно. Рекомендую. Быстро всё подали. Порции большие, по домашнему.Доброжелательный хозяин и персонал.
Джейхун Бейляров
Вкусные шашлыки. Доброжелательный персонал)))