Kаstudio

Студия дизайна интерьера
ДФ
Дарья Филатова1 отзыв
Нашли KAstudio в интернете. Понравилось много подробных положительных отзывов с прикреплением фотографий самих проектов. Оставили заявку на сайте и на след день нам перезвонили. Все подробно объяснили, нас все утроило по ценам и срокам и долго не раздумывая, мы согласились на сотрудничество. К нам выехали на квартиру, всё посмотрели, все наши пожелания записали, всё замерили и приступили к созданию проекта. Во время работы не возникало никаких споров, все моменты обсуждались с нами (либо по переписке, либо по видеозвонку). Удобно было то, что мы не местные и нам не приходилось часто ездить в офис, все вопросы решали дистанционно. Большую часть времени мы общались с Ксенией. Мы предлагали какие-либо идеи, но и со стороны дизайнеров тоже поступали идеи/варианты. Если возникали вопросы, которые не подходили к нашему проекту, Ксения подробно объясняла, почему так лучше не делать и что за этим может последовать. Как итог можем подвести, что с KAstudio было приятно работать. И будем их рекомендовать своим знакомым и друзьям.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо. Мы рады что вы остались довольны результатами нашей работы.
Александр Васильев1 отзыв
Примерно за полгода до сдачи квартиры в новостройке задумались по поводу привлечения дизайнера для создания полноценного стиля в квартире. По рекомендации знакомых и отзывам в интернете обратили внимание на KAstudio. Изначально шли в компанию с желанием оставить в квартире «всё как есть», но уже после первой встречи нам было предложено несколько более интересных вариантов планировки, о которых мы даже не задумывались. Хочется похвалить команду дизайнеров (да, над всеми решениями работает не 1 человек) за визуальную составляющую, за грамотный подход к технической части, электрике, освещению, за внимание к мелочам в интерьере. В процессе работы мы постоянно получали советы по разным аспектам – какие лучше выбрать материалы, как организовать свет, какие решения сейчас в тренде, а какие лучше не использовать. Дизайнеры всегда обосновывали свои предложения, помогали с наполнением квартиры, и с пониманием относились ко всем нашим пожеланиям и корректировкам. На выходе получили прекрасный подробный альбом с детальными развертками стен, раскладкой плитки, пола, установки потолка, сантехники и тд. По итогу хочется выразить огромную благодарность KAstudio, отметить высокий профессионализм во всех дизайнерских решениях и крайне клиентоориентированный подход к заказчику!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Галина Лаврентьева1 отзыв
Меня зовут Галина! В 2021 году была куплена квартира 90 м2 и было принято решение обратится к дизайнеру интерьера. После посещения нескольких офисов дизайнеров в Туле, я выбрала KAStudio и не пожалела ни разу. Дизайнеры Анна и Ксения поразили нашу семью перепланировкой, а также визуализацией проекта. Так же мы воспользовались услугой авторского надзора и закупкой всех материалов, мебели, техники, пошивка штор и т.д. Ремонт с участием дизайнеров оказался очень приятной процедурой. Наша семья очень благодарна Анне и Ксении это очень талантливые, грамотные специалисты с индивидуальным подходом к клиенту к нашим пожеланиям. Дизайнеры воплотили нашу мечту в реальность. После завершения ремонта квартиры мы занялись ремонтом частного дома и конечно совместно с дизайнерами Анной и Ксенией. Советую всем, кто задумывает ремонт обратится к KAStudio, и вы не пожалеете
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!