Дом артистов цирка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Svetlana Mosca
Расположение удобное Горячая вода в душе была все дни моего пребывания в славном городе Тула. В номере есть все необходимое. Матрац на кровати удобный Полотенца и постельное белье чистое. Но.. Очень неудобная система захода в отель. Надо настойчиво и долго звонить в звонок, можно даже ещё и при этом же по телефону. И все равно дежурная не торопится вам открыть входную дверь Стены номера покрыты вонючим пластиковыми панелями, которые в жаркую погоду ещё более источают неприятный запах. Кондиционера в номере не было. Открыть окно можно, но тогда не уснуть всю ночь, т.к. окно может выходить на проезжую часть, по которой движение круглосуточно Администратор, холодно "здравствуйте" произнести способна, но особо не рада постояльцам: лучше вам явиться в свой номер до 12 ночи, чтобы потом ее не беспокоить( конечно, в открытую не говорит, но понять даёт), а в день отъезда может спросить вместо " до свидания" :" У вас в номере все нормально?" Больше в этот отель заселяться никогда не буду!!! Не рекомендую! Не гонитесь за дешевизной
ЭК
Эдуард Климов
гостиница крутая
AR
Andrey R
Очень приветливый персонал, очень чистые номера. Удобное расположение
Elena
Гостиница для спортивных путешественников которые основную часть времени проводят в экскурсиях Понравилось: а нам вс е понравилось! ночью правда было холодновато, но теплые одеяла компенсировали проблемы Возможно надо обратить внимание на мелкий ремонт Где-то подтянуть ручку двери Где-то исправить бачок, но все чисто А главное в центре А еще , благодаря проживанию в этой гостинице и услышав с утра рев тигра, мы посетили замечательно цирковое представление " Полосатый Новый год" и еще видели тренировку прекрасных доберманов В общем положили глаз на эту гостиницу! Не понравилось: Заняться ремонтом сантехники
Алексей
Понравилось: Хорошее место расположения, обходительный персонал.
Андрей
Понравилось: Месторасположение просто супер, рядом все достопримечательности, вежливый и приветливый персонал Не понравилось: Все супер
V
Viktor
Понравилось: отличное расположение, вежливый ресепшн. чисто. туалетов и душевых достаточно. Фишка-рычание голодных зверей утром и вечером (нам не мешало, даже ждали). На кухне есть микроволновка и чайник Не понравилось: Кровати несколько узковаты для человека выше средней комплекции. Неплохо бы на кухню добавить набор посуды, сковородки и кастрюльки, а то несколько плит, а готовить не в чем, ну и туда же пару столиков со стульями, чтобы не в номере кушать.
Елена
Понравилось: Расположение в центре города Не понравилось: Нельзя оставить вещи после 12 часов в отеле до вечернего отъезда из города
Elena
В целом проживание понравилось, рекомендую. Понравилось: Отличное расположение, 10 мин до исторического центра. Номера чистые, вежливый персонал. Многие пишут про звуки животных, но я ничего не слышала, повезло с номером. В номерах есть все необходимое (раковина, полотенце, набор посуды, холодильник, ТВ) Не понравилось: Довольно высокая слышимость в номерах.
Elmira
Понравилось: Очень хорошее предложение за такую цену, центр, всё рядом. Мне понравилось.
Elvira
Понравилось: Персонал, местоположение, чистота Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере
Алена
Понравилось: Все понравилось, спасибо!
D
Denis
Понравилось: Соотношение цена/качество, хорошее расположение, интересно опять же - а как там у них все. Не понравилось: Нужно внимательно смотреть фото и читать описание, несмотря на отзывы, это все-таки не отель/гостиница, а общежитие с удобствами на этаже и пластиковыми дверями. Причём общежитие цирка, ничего плохого в этом нет, просто специфика - звери живут неподалёку.
Evgeny
Не понравилось: Нет сеток от комаров, нет полочек для умывальных принадлежностей в душевых кабинах
K
Kirill
Понравилось: Матрас Не понравилось: Завышеная цена за по сути койкое место в отдельной комнате Неудобные подушки
Д
Дмитрий
Понравилось: Местоположение- достопримечательности рядом. Оригинально-утром во дворе выгуливают цирковых животных. Комфорт-чисто, в номере холодильник, телевизор, микроволновка, чайник, кондиционер.
Н
Наташа
Потрясающе Понравилось: Обслуживание, отношение ) Не понравилось: Воды не было горячей (((, но нас предупредили об этом заранее )))
O
Ollym
Отлично Понравилось: Огромный плюс - заселили раньше на 2 часа бесплатно! Очень благодарны!!! Хорошая гостиница, чисто, тихо, очень приятная женщина на ресепшене, отдельная парковка, в номере есть - рукомойник, кружечки, тарелочки,столовые приборы, холодильник, тв Рядом с Кремлем. За такую цену лучше места не найти. Желаю успехов!
P
Pavel
Понравилось: Нормально, чисто. Туалет общий - по 4 кабинки, так что очередей утром нет. Душ тоже общий. В комнате есть умывальник, поэтому умыться можно и не выходя. Оплатить, несмотря на инфу в описании, можно и по карте. По расположению - минутах в 10 пешком от центральной площади и Кремля.
И
Ирины
Понравилось: Нам понравилось всё. Не понравилось: Может для кого-то важно, что не 1-й этажнам
Б
Борис
Да все нормально. И в центре города. Не понравилось: Убрать тараканов. сломан замок в двери сан узла
K
Kawahira
Понравилось: Расположение отеля в шаговой доступности от Тульского кремля и основных достопримечательностей города, при том стоимость номера не кусается. Переночевать милое дело, чуть дороже хостела и дешевле обычного отеля в центре, зато отдельный номер. Персонал очень приветливый.
Алиса
Понравилось: Расположение хорошее. Машину легко припарковали рядом с отелем. В номере ночью было достаточно тихо, выспались. Есть микроволновка. Удобная кровать. Возможно позднее заселение. Под окном кормили красивых лошадок. Благодарю за гостеприимство. Не понравилось: Утром проснулись от рёва большого зверя, видимо бился в клетке. В душевой засор, вода не уходит, стоишь по щиколотку в воде, так себе удовольствие.
Артем
Неплохой хостел 👍🏼 Понравилось: Брал двухместный номер с двумя отдельными кроватями. Приняли нас в 01:20 ночи. Спасибо, что не отказали. Приятный и чистый хостел в Туле. Быстро заехали и быстро съехали. Удобные кровати. Раковина в номере. Дали полотенца и чистое белье. Не понравилось: Дороговато все же. Из стен торчат странные провода. Шторы совсем не закрывают от света. Утром слышал животных.
Мария
на одну ночь можно Понравилось: с утра из окна наблюдали тренировку верблюдов, есть раковина в номере, удобно для умывания Не понравилось: в номере пахнет пластиком
Ella
Необычное место! В окно можно увидеть верблюдов на прогулке, это здорово! Понравилось: Гостиница расположена в самом центре города прямо за зданием цирка. До кремля и других достопримечательностей можно дойти пешком. Персонал очень приветливый, готовый прийти на помощь по разным вопросам. В номере есть холодильник, набор посуды, телевизор, умывальник. Еще есть общая кухня с микроволновкой, электроплитами и чайником. Не понравилось: Если посетители громко разговаривают в коридоре, то в комнате все слышно. Администраторы не разрешают оставить вещи до вечера в день выселения. Говорят, что раньше было можно, а теперь им это запретили.
T
Tatyana
Все хорошо Не понравилось: Отсутсвие камеры хранения для вещей
Елена
Понравилось: Всё 🎉🎉🎉🎉 Не понравилось: Добрый день. Были с 4по7 мая. Я в восторге от Тулы, от рпдушности и гостеприимства. Впечатления самые положительные. Место проживания - самый центр. Скромно, но ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ, ОЧЕНЬ ЧИСТО И КОМФОРТНО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Алексей
Понравилось: Хорошее место в центре города. Не понравилось: Не во всех номерах есть санузел и душ.
О
Оксана
Не понравилось: мне очень понравилась Тула!
Andrey
Понравилось: Чистоплотно. Формат номера чисто переночевать,хотя и холодильник и тв есть. Постельное белье старое и какое-то нелепое Не понравилось: Считаю,что такой формат номера с удобствами на этаже может быть и дешевле (1400 дорого). Скорей всего цена из-за расположения объекта
О
Олег
Спасибоооооооо большое! Понравилось: Наличие всех необходимых удобств для проживания :кухня, душ, телевизор, интерьер номера. Достаточно тихо (под утро было слышно как просыпался медведь, но это уже когда мы проснулись) Отдельно можно сказать спасибо жа наличие кондиционера с обогревателем - он очень спас от холодной ночки. Доброжелательный персонал И пушистый рыжий кот Спасибо ещё раз за гостеприимство Не понравилось: Неудобное расположение столика: очень близкое расположение к телевизору. Тут и шея затечет, и глаза заболят. Поэтому ужинать пришлось за кроватью.
Aleksei
Понравилось: Все отлично. Очень дружелюбный персонал. Есть паркинг для автомобилей. В пешей доступности до центра города и главных достопримечательностей.
Елена
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Расположение в центре города, никуда ездить не надо, Кремль под боком. Персонал приятный. У нас был улучшенный номер: в нем было всё, что нужно для комфортного проживания, в том числе и свой санузел и кухня. Чисто, уютно, комфортно. Остались очень довольны. Часто езжу по разным городам, пока это место лучшее из всего, где мне доводилось останавливаться.
Elvira
Понравилось: Понравилось расположение, понравился добрый вежливый персонал, чистота в здании и номерах. Не понравилось: Очень расстроило то, что все отели в городе Тула (а я здесь уже четвертый раз) разрешают при выселении утром оставлять вещи и чемоданы на ресепшене до вечернего поезда. В данном отеле нам категорически это запретили, были неприятно удивлены, как туристам выселяясь утром до ночи гуль с чемоданами? Все отели в городе -Каминского, отель Тула-все разрешают оставлять, Нам пришлось ехать в отель Тула и они!!! разрешили нам оставить до вечера вещи, хот мы у них даже не жили! Поэтому этоявилось очень неприятным моментом. На будущее мы учли.
N
Nadezhda
Отличный хостел недалеко от Кремля! Понравилось: Первое, что хочется отметить, это расположение хостела. До Кремля примерно 5 минут пешком, самый центр. До вокзала примерно 3-4 км. Номер очень просторный, уютный, все необходимое есть: предлагают микроволновку, чайник, в номере есть посуда, полотенца, ещё и раковина, что тоже очень удобно. Постельное белье чистое, кровати удобные. Ночью никакого шума не было, либо мы так уставали, что ничего не слышали. Места общего пользования в хорошем состоянии! Особенно спасибо персоналу, очень вежливые, если что, помогут сориентироваться в городе! Остались только самые хорошие впечатления. Хостел однозначно стоит своих денег! Не понравилось: -
Д
Дарья
Понравилось: Персонал Не понравилось: Неудобная раковина, единственное зеркало в номере. Мне кажется, одеяло должно быть заправлено в пододеяльник, а не лежать в шкафу - уже май месяц на дворе, но ещё холодно.
Alll_piar
Отличное место Понравилось: Все очень понравилось, жаль зверей не было слышно, я уже настроилась послушать Львов)) очень чисто, мягкая кровать, решили на выходные съездить в Тулу и ещё раз тут остановится)) Не понравилось: Дороговато
V
Victor
Неожиданное соседство со львами (этажом ниже) и их мощный рев, сотрясающий стены, развеселило. Понравилось: Администратор отеля очень дружелюбна, предложила нам чайник, чай и сахар. Предупредила, что мы можем услышать животных, которые находятся этажом ниже (все-таки цирк). Бесплатная парковка рядом, с контролируемым въездом. Расположение в центре старого города. Невысокая цена номера, в номере нет туалета (он общий), но есть раковина с холодной и горячей водой. Не понравилось: Простыни маленькие, короче кровати, как из пионерлагеря (кто-то помнит).
Alexandra
Понравилось: Хорошее расположение. В номере чисто, есть раковина, мыло и гель для душа. Удобства на этаже. Звуков животных не слышали, но о них предупреждают заранее. Очень приветливый персонал. Для поездки на 1-2 дня великолепный вариант!
Сурэна
Понравилось: Чистая комната,сан.узел Не понравилось: Местоположение удобное,все рядом.
П
Поляков
Понравилось: Цена для эконома, месторасполажение. Доступность. В наличии чайник, тарелка, кружка, ложка. Отзывчивый персонал. Холодильник, WiFi, полотенце, мыло и гель для душа в наличии. Не понравилось: Рычание львов/тигров. Курение в туалете посетителей. Огромная подушка, отсутствие одноразовых тапочек. Висящие в номере провода и трубы от кондиционера.
Александр
Львы без клоунов Понравилось: Расположение, рядом с Кремлём. Спасибо, что ночью клоуны по этажам не бегают. Не понравилось: По факту данное заведение это общежитие при цирке, а не отель. Как оказалось душ и туалет общий на этаже, в описании номера это отсутствовало. Фото объекта не соответствуют заявленным. Сам номер маленькая конура с раковиной, в которой стоит вонь от немытого холодильника. Под общежитием находится вольер со львами, которые периодически рычат на весь этаж, аутентично.
Анна
Экзотика по тульски Понравилось: Очень чисто, комната небольшая тёплая, что важно для февраля, есть набор посуды вилки тарелки чашки, можно попросить чайник, разогреть в микроволновке еду, есть полноценная кухня, выдали по 2 полотенца, есть наборы для гигиены, мыло, гель для душа. Туалеты, душевые очень аккуратные чистые. Никакого запаха от зверей нет вообще, хотя они близко, в наше посещение были львы, 14 штук))) рычаги они знатно, была такая экзотика в виде тульского сафари. Ночью львы спали, рычали днем и с утра, видимо перед кормлением. С учётом цены на номер и расположения в центре, все просто прекрасно. Очень приятный любезный персонал. Не понравилось: С учётом цены и расположения все прекрасно. Слышимость из коридора сильная, но не критично.
Andreykoka
Понравилось: - Хорошее расположение. В шаговой доступности от Кремля и окрестностей. - Приятный вежливый персонал - Хороший чистый номер - Своя бесплатная парковка - Очень адекватная цена с учётом расположении Не понравилось: - Животные немного рычат, по ночам бывает слышно львов и котиков, но не напрягало совсем. Наоборот интересно. Экзотика. - Душевая и туалет на этаже
G
Galina
Понравилось: Близко к центру. Пешком до Кремля. Рядом много магазинов. В номере чисто и тепло. Персонал приветливый. Номер простой. Кровать, тумбочки, стол, холодильник, телевизор, раковина, зеркало, стулья. Чайник и микроволновка одни на этаж, можно воспользоваться всегда. У гостиницы есть своя парковка. Приходить и уходить можно в любое время, ресепшн работает круглосуточно. В номере слышно животных, спать не мешало. Напротив, было очень интересно и необычно. Если спите чутко, лучше выбрать другой вариант. Туалет и душ на этаже, все чисто.
P
Pikulina
Понравилось: Прекрасное расположение. Очень чисто. Есть холодильник, предложили чайник. Да, конечно, морские котики подавали признаки жизни, но это даже забавно и весело. Не понравилось: Не заметили.
Anna
Понравилось: Расположение, персонал, чайник холодильник и посуда в номере. Не понравилось: Все сравнительно. Если назвать эту гостиницу советским общежитием и вариантов кроме этого на новогодние вообще не было, то все понравилось. Жаль, что не нашли лаз из гостишки в цирк, посмотреть, как там все)))
Б
Борис
Понравилось: Новый год в компании настоящих артистов цирка - это нечто. Все было круто, душевно и необычно. Морские львы которые общаются под окном периодически добавляют колорита) Не понравилось: Туалет общий