Центр решение
Бухгалтерская компания
ГГ
Гаяне Гюлхасян
Быстрое и качественное обслуживание. Реально ЦЕНТР РЕШЕНИЕ Спасибо большое Екатирина
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
ДВ
Денис Волков
В кабинете никого нет, охранник сказал, что появляются редко
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Волков Денис ! Мы работаем по предварительной записи, о чем указано в 2 GIS. Можете смело…
ПВ
Павел Воронин
Быстрое и качественное обслуживание. Все вопросы решаются грамотно и оперативно.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Максим Камерунский
Супер специалист, компетентный во всех бухгалтерских вопросах. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга ***
Рекомендую, несколько лет работаю с этой компанией.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Оращайтесь, будем рады помочь !
ИА
Ирина Афанасьева
Лучший бухгалтерский центр, работают действительно профессионалы.На связи 24/7 , чётко и быстро.Рекомендую одназначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё.
Наталья Кривовоз
Нам посоветовали обратиться в Центр Решение для ведения отчётности по ИП. И мы нисколько не пожалели, полностью забыли о том, что нужно ходить в налоговую и сдавать отчёты. Екатерина грамотный специалист, всё делает сама, а главное все быстро, чётко и грамотно. В любое время Екатерина ответит, даже если это выходной. Это специалист с большой буквы "С". Спасибо ей огромное за её работу!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ОР
Ольга Рожкова
Обращались по поводу ликвидации предприятия. Все услуги оказаны грамотно и качественно. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Myrat
Отличные специалисты, знают свое дело, все сделали быстрее чем ожидалось.Спасибо Екатерине за помощь и консультацию 🤝Буду обращаться еще🤝
Myrat, здравствуйте. Благодарим вас 😉
Сергей Самсонов
В который раз обратился за помощью. Екатерина оперативно подготовила документы и помогла отправить через портал Госуслуги. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Вадим Малинов
Давно работаем с Бухгалтерским центром "РЕШЕНИЕ" . Екатерина, часто подсказывает какие варианты господдержки могут быть актуальны для нашей компании, какой вид налогообложения для нас наиболее интересен. Все документы подготавливаются вовремя. В общем эта компания избавила нас от головной боли по налогам и бухгалтерии, спасибо огромное за профессионализм.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Реукова
Грамотные специалисты. Быстрая помощь в решении вопросов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
galaeva-natasha21
В данную фирму обращаемся больше 3 лет, у нас работают нерезиденты из дорогого нам Вьетнама. Екатерина с Константином помогли нам поменять юридический адрес и сменить учредителей. Хочется поблагодарить их за знание своего дела, точность, обязательность, высокий профессионализм. Екатерина и Константин приятные люди, общаться с ними одно удовольствие! Удачи Вам и процветания! Наталья. ООО "МиТ", ООО "Сайгон-инвест", ООО "Элимек плюс"
Сергей Самсонов
Отлично сработали. Необходимо было решить вопрос по смене Юр. адреса. Общался с Екатериной. Все было сделано оперативно, информативно и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Степан Гачок
Отличная организация. Прекрасная помощь в бухгалерии. Объясняют всё доступно и понятно. Спасибо Екатерина и Центр Решения!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Александр Гришаев
Обращался в Бухгалтерский центр Решение по поводу смены юр.адреса в двух организациях. Документы были подготовлены правильно и в срок. Все необходимые изменения внесены в гос.реестр. Спасибо, Екатерине.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
HA
Helga Almas
Безупречная работа!все быстро,четко и грамотно! Будем обращаться еще и советовать знакомым! Спасибо огромное!
Helga! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльмир Намазов
Отличная компания. Сотрудничаем долгое время. Смело могу порекомендовать
Эльмир, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
BA
Balaram Ananda
Обратились по поводу открытия ИП и ведения бухгалтерии, подсказали самый выгодный вариант, с открытием помогли быстро и качественно. Начало сотрудничества очень эффективное.
Balaram. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЭЛ
Элеонора Ларкина
Очень благодарна Екатерине за помощь. Был ряд сложных вопросов, решением которых занялась Екатерина! Прекрасно налажена обратная связь, что не мало важно. Так же корректное общение, доходчивое объяснение. Теперь только к Вам!!! Спасибо ещё раз!
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Екатерина Воронова
Екатерина - грамотный специалист своего дела. Всегда находится на связи и готова дать точный ответ на запросы своих клиентов. Рекомендуем 100% !
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина !!!
Зайцева Мария
Спасибо большое, все очень быстро, доступно, понятно Доходчиво объясняют все шаги. Дополнительные вопросы не приходится задавать, всю информацию всегда предоставляют письменно и устно Обращаюсь не в первый раз, все супер
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Марина Клесарева
Отличная компания, обращаюсь не первый раз для оформления 3-НДФЛ, быстро оформляют, отвечают на все интересующие вопросы и объясняют все шаги. Общалась с сотрудником Екатериной, квалифицированный специалист
Мария Артюшина
Огромное спасибо за помощь. Все грамотно понятно объяснили , помогли подготовить нужные документы. Специалисты вышего уровня.
Алишер Норбоев
Спасибо огромное! Действительно професионалы своего дела! Долгое время не мог закрыть ИП, после обращения к вам, дело решилось в течении 2-х часов!
Андрей Андрей
Здесь мне оформили 3-НДФЛ. Быстро, недорого. И не то, что оплату получили и досвиданья, а и потом помогали разобраться, когда вопросы возникали. Впечатления только положительные.
Светлана Семенова
Отличная налоговая консультация, все быстро и доступно. Буду сотрудничать в дальнейшем.
Наталеточка Иванова
Неоднократно обращалась к Екатерине в Центр Решение в Советском районе. Решение всех вопросов как и консультация были на высшем уровне.Подробно всё расписано.Никаких вообще проблем.Всегда есть возможность позвонить и проконсультироваться по любому вопросу.Выражаю благодарность Екатерине и Константину.Всегда рекомендую всем Центр Решение!!!!
Павел Рыжов
Сотрудничаем с организацией Центр Решение на протяжении 1 года.Очень отзывчивый персонал,оперативно помогают в решении различных вопросах.Все устраивает рекомендую!
Анастасия Вольская
Моя компания давно сотрудничает с Решение-Центром, нам нравится профессионализм сотрудников этой организации, всегда понятно отвечают на вопросы и помогают с консультацией. Кроме них ещё не было необходимости с кем-либо консультироваться по поводу документов.
Анна Ильина
Мы заказали в центре Решение полное бухгалтерское сопровождение нашего предпринимательства. Начиная от первичной бухгалтерии зарплаты сотрудникам и заканчивая всякими отчетами в государственные органы. Работаем уже несколько месяцев, все четко, делается в сроки, сдается вовремя. От налоговой замечаний не было. Сотрудничеством довольны.
Мария Бессуднова
Обратилась по вопросам ИП. Вроде все понятно было, но потом подводные камни повылезали. Второй раз не хотелось идти, но пришлось. Позвонила сначала, объяснила в чем суть проблемы. Когда приехала, половину мне уже подготовили. Не пришлось долго ждать.
Олег Мирошин
Как ИП обращался в центр Решение для оформления налоговой декларации. Декларация в налоговой была принята без замечаний.
Мария Рязанцева
Приятно, что сотрудники центра Решение по любым услугам настолько участливы и индивидуально подходят к проблемам каждого клиента. Я обращалась в компанию для открытия ИП, а дальше обратилась за бухгалтерским ведением.
Константин Хе
Обратился в Центр Решение год назад, когда встал вопрос об открытии своего дела. На первой консультации Екатерина подробно расписала все нюансы нашей налоговой системы и подсказала, какая система подойдет именно под мои требования. Также в организации есть отличный юрист, который помог с оформлением документов для открытия моего ООО. На данный момент Центр Решение ведет мою бухгалтерию. Своевременно и четко сдаются все отчеты и декларации, всегда есть возможность проконсультироваться по любому вопросу. Выражаю благодарность замечательному коллективу Бухгалтерской фирмы Центр Решение!
Денис Подчуфаров
Наша компания обслуживается в «Центр Решение» с 2013 года. С этого момента мы избавили себя от проблем с налоговой инспекцией и другими контролирующими органами. Навряд ли мы смогли бы держать в своем штате столько квалифицированных специалистов в бухгалтерском и налоговом учете, сколько их работает в «Центр Решение».
Татьяна Еленина
Веду бухгалтерский учёт в данной организации. Никаких замечаний по профильному ведению документации ни разу не получали из соответствующих органов. Советую Центр Решение к сотрудничеству,как добропорядочную компанию!
Иван Демьянов
Данной компании можно доверять, ни разу не подвели со сроками
Евгения Т.
Сотрудники высококвалифицированные и очень отзывчивые!Оказывали мне услуги по вступлению в наследство.Оформила все быстро и без нервов!
Филлип Богданов
Сотрудничаем длительное время-порядочная и надежная организация!
Анастасия Бондарева
Обращалась за правовым сопровождением сделки купли-продажи, все понравилось. Консультировали на всех этапах сделки, объясняли нюансы, подсказывали как лучше поступить.
Елизавета Романова
Сотрудничество с фирмой оказалось удачным, все всегда в срок, без лишних вопросов и больше никаких проблем с бухгалтерией
КФ
Кирилл Филатов
Отдал ведение своей бухгалтерии на аутсорсинг, очень доволен, не приходится теперь тратить время на бумажную волокиту и полноценно заниматься своим бизнесом. Оказалось намного выгодней, чем нанимать собственного бухгалтера, надеюсь на долговременное сотрудничество, в данный момент всем доволен