ПрессМет
Пункт приема лома
ООО Прессмет
Глебов Александр
В восторге
Всё официально по паспорту, без обмана и всё видно. Советую однозначно.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы 😉 Очень приятно 💛 приезжайте снова
Alexandr Savizkiy
Отличная приемка, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Alexandr. Спасибо за ваш отзыв 🦾
Михаил Сурков
В восторге
Приемка как и все, удобные заезд и выезд
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Александр Яковлев
В восторге
Все отлично, нормальные условия приема
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте снова
ЮД
Юлия Д
В восторге
Сдавали металлом в данную организацию, взвесили все правильно и по хорошей цене. Так что рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Сергей Баранов
Спасибо, честные люди
Ваш Маш
В восторге
Кто ходит с безменом на приемки, у вас с головой все в порядке? вы в магазе колбасы купите и взвесьте там где лом принимают эффект будит тот же. Приезжали сюда сдать лом, все четко, без вопросов, засор как везде, но сами ребята душевные и с юмором, знают свое дело четко. Советую. А приемщикам желаю поменьше дураков. Сами работаем с людьми тяжелая это работа!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, действительно, очень сложно что-то объяснить людям, которые взвешивают дома н…
ВВ
В В
В восторге
Удобно заезжать и разгружаться, на цветнину засора не поставили, на чернину рассчитали с небольшим засором, меня все устроило. Рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Иван Голубев
Совсем не понравилось
На домашнем безмене после взвешивания показала 9.600 без учёта тары. у него на приёмке показала девять так и ещё он взял не по 460 медь А по 400. Не советую не кому туда ехать
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита и номер авто или примерное время вашего визита. Проверим информа…
Руслан Белый
В восторге
Приёмка чёткая! Удобный заезд, грузовые весы без обмана-показывают точный вес без накруток, проверял. Деньги сходу! Мужик работает нормальный, улыбчивый. Приезжаю не первый раз. Приеду ещё 100%
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Arina Ponikarova
В восторге
хорошие ребята работают, удобный заезд на весы, в общем как надо. спасибо
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей организации! Приезжайте снова!
Лариса Качалова
В восторге
Сдали металл, деньги получили сразу. Рекомендую ребята молодцы.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
I’m Ek
В восторге
Самая лучшая приёмка города! Вежливый персонал, удобный въезд, все честно и быстро!