Нотариус Ревтова Л.И.
Нотариусы
Alexey Kuznetsov
Рекомендую.
Ольга Фищук
Все быстро, качественно. Помощник Андрей грамотный профессионал. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Алексей Скрипов
Отличный нотариус. Адекватный. Проверил всё имеющиеся документы на тот момент и доходчиво и понятно объяснил что нужно скорректировать и добавить для дальнейшего дкп с иностранным гражданином. Консультация бесплатно.
Денис Скрипников
Точно лучший нотариус города! Четко, профессионально, по существу.
Дмитрий Кондрашов
Оперативно, вежливо,
Vv Sy
Отличный нотариус. Вежливый, человечный, профессиональный. К сожалению, редкость в этой профессии. Большое Вам спасибо!
Марина Тарасова
Очень понравилось обслуживание. Никогда такого не встречали у нотариуса!
Александр Королев
Два дня пытался дозвониться. В общем позвонил 8 раз. Всегда линия занята
Марина Аполченова
Отличный специалист!!! Грамотная, спокойная, вежливая, побольше бы таких людей и профессионалов своего дела! Очень приятная!!! Большое спасибо за подход к людям, за выполнение своей работы.
Анастасия Матасова
Отличный нотариус! Вежливый персонал. Все вопросы решены во время.
Anna Shaykhattarova
Довольна посещением,очень вежливые,на телефон отвечают,а то обычно не дозвонишься,ещё наорут,помощник замечательный,всё доступно объяснил. За дополнительной справкой не отправил,сделал сам запрос.Рекомендую.
ОП
Ольга Портянникова
Очень внимательна. Любезна и приветлива.
сергей голышев
Хорошо организованная работа. Легко можно записаться на удобное для себя время. Документы были подготовлены в срок. Вежливое обращение.
ТП
Татьяна Пухова
Отличный нотариус и грамотный помощник. Все быстро, в день обращения. Не требуют копии документов, делают сами, что не может не радовать. Рекомендую!
Дмитрий Соболев
Оперативно помогли решить всё вопросы. Очень вежливый помощник нотариуса. Спасибо
Поставь на запись Put on the video
Все супер. Рекомендую
Татьяна Сабадаш
Нет очередей, быстро, вежливо, понятно, по существу.
Аристарх Самойлов
Пришел, быстро выяснили суть вопроса, ценник конечно дороже чем в Москве на услугу, но кому сейчас легко? оформили мой документ грамотно и быстро, нареканий нет
ОП
Олег Пристайко
Дозвонился ). Сделали все быстро и вежливо
Сергей Ионов
Все четко, вовремя и по делу!
МИ
Мария Иванова
Быстро, без хамства и по делу. Не то что совок на смидович.
Анна Жукова
Первый раз встречаю нотариуса, так быстро и качественно делающего свою работу. ни грамма хамства. Идешь в подобные места и уже мысленно их ненавидишь за постоянное хамство со стороны персонала, а тут все четко и слаженно.
Rina Savin
С первой минуты общения понравилось вежливое общение. Отсутствие очереди. Очень быстро сделали нужный мне документ. Рекомендую от души и с удовольствием. Руководитель Лариса Игоревна очень приятная женщина. Никаких лишних вопросов. Все по делу и с пониманием. Помощник Андрей очень помог делу. Кому важно качество работы и отношение к клиенту только сюда, друзья.
Anastasiya Mitina
Очень вежливые, приятные и грамотные люди здесь работают!
Руфина Храиди
Огромное спасибо помощнику Нотариуса Ревтову А.И. Профессионал своего дела
Андрей Карназеев
Все здоррово, быстро, качествено, без очередей. Молодцы!
ОЗ
Ольга Зайцева
Быстро, вежливо, культурно, без очередей.
SS
Samili Samili
Спасибо, оформляли завещание, все грамотно, организованно и квалифицированно.. Спасибо всем советую
Иван Скольников
Настолько приятное отношение всего персонала, что просто с улыбкой вышел от туда. Записался на следующий день, по телефону все вежливо и четко уточнили. Находится в очень удобном месте, есть парковка. Нотариус очень вежливый, выслушал, что надо уточнил, вежливо попросил ожидать. За 20 минут все уже было оформлено. Нотариус сначала зачитал в слух документ, уточнил все ли так, после просьбы поправить документ, моментально поправили с секретарем. После всего на дали прочитать документ на черновике и подтвердить. Цены приемлемые, даже сказал что за такой сервис это дешево. В других конторах с вас возьмут больше и на так сяк свою работу сделают. Не зря у здесь все оценки 5*! Спасибо за оказанную помощь.
W
WhiteEnvy
Все чётко, по делу. Отличный сервис, грамотный персонал.
KE
Kirill Ezhov
Были необходимы услуги нотариуса, примерно неделю назад, открыл Гугл посмотрел кто где находится, зашёл в 2гис, тут и отзывы есть, почитал про некоторых, начал обзвон, присутствовала некоторая срочность. И так, трубки действительно не берут, некоторые если и берут отвечают грубо, кто то занятой запись на неделю вперёд. Нашёл Ревтова Л.И. Отзывы у этого нотариуса положительные и больше всех, решил позвонить, дозвонился с второго раза, выслушали ситуацию, записали через два дня на встречу, попросили на почту прислать все сканы документов. Пришел в назначенный день, всё забрал за 10 минут, всё было готово к приходу. Рекомендую, отзывы правда.
Сашка Терентьев
Отличный нотариус ,свое дело знает , все по сути объяснил и выполнил работу верно .Ушел с положительным настроением . Буду обращаться только к нему .
Виктор Сафронов
Строго положительный опыт: приветливо, вежливо, профессионально на каждом этапе процесса. К нашей проблеме отнеслись с вниманием, вошли в положение и прекрасно ее решили. Спасибо.
Данила Чечёткин
Все отлично, грамотно, быстро, вежливо
ВТ
Вероника Талько
Быстро, качественно, очень приветливый и вежливый нотариус!
Антон О-Е
оперативно, качественно, без лишних слов
Лена Азарова
Очень хороший и вежливый специалист. Сделали быстро и качественно .
Артем Архипов
Обращалислись по сделке с ООО , очень грамотно и быстро все сделали. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Буду еще обращаться и всем советую!
Карен Перевозник
Я очень рад что обратился именно сюда. Очень быстро помогли, при этом все объяснили.
Виктор Васильев
Вежливо, доходчиво объясняют. Работают по выходным. Одни из немногих нотариусов в Туле, кто отвечая на Ваш вопрос, не пытается Вас унизить или поумничать или послать. Даже если Вы только потенциальный клиент. К таким людям хочется обращаться за услугой.
МД
Максим Дондуковский
Заверял копии документов. Позвонил, пришел через пару часов, все сделал. Никаких нареканий. Могу рекомендовать.
DI
Dmitri Isaichev
Заверял копию документа. Персонал вежливый, сделали дело оперативно.