Тесто и место
Пекарня
1.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.1
Наталья Н
Отвратительная продавщица, ужасная хамка. Булки вкусные у вас, но с такими продавцами даже близко подходить не хочется. Утром в 8:53 продавец разгувала вдоль прилавка(ничего не делала), я попросила продать булочки, услышала, посмотрела, молчит, ходит. Я стою жду, спустя время,как заорет, что она вообще-то с 9-ти. На вопрос почему сразу не ответили, такое же грубое ором, что всё написано. Картонку с графиком работы ещё поискать надо. Сделайте её доступной для просмотра, с такими грубиянками!!!! И эта ужасная женщина ещё и в спину что-то продолжала мне уходящей.
Макс Савин
Ужасный сервис, такое ощущение что главная цель испортить настроение людям. С таким сервисом думаю закрытие вопрос времен. В жизни там ни чего не куплю и другим не советую.
Михаил Кравцов
Отвратительный персонал!!! Сегодня решил совершить покупку, попросил подогреть-по итогу сделали вид, что подгорели , попросил ещё немного, но в ответ получил массу негатива+ то, что я оплатил, дали потрогать левому мужику, и спросили, как считаешь, тёплое??? Я охирел! Руководство требую принять меры и уволить данного сотрудника! Иначе жалобы пойдут дальше! Такое поведение непозволительно!!!