Центр развития ребенка — Детский сад №7
В здании
Сергей Сергеев
Не плохой садик
Надежда Авдошина
Замечательный садик. Дружелюбная атмосфера, квалифицированный педагогический коллектив. Всегда прекрасные утренники. Ребенок ходит с удовольствием.
НБ
Наталия Боровикова
Приходите к нам! У нас любят детей!
Елизавета Рязанцева
Брат моей подруги ходит в этот сад, очень милая и приятная атмосфера, всем советую!
Софья Соломатина
Очень хороший детский садик!
ТЛ
Татьяна Лялина
Добрый день! Я, как родитель, состою в бракеражной комиссии. Могу сказать, что никогда не сталкивалась с некачественными продуктами и блюдами из них во время проверок в садике. Еда аппетитная, на прошлой неделе мы пробовали свекольник (я такой вкуснятины дома не сделаю), макароны с котлетой и огурцом (рецепт попросила, т.к. ребенок хочет есть только "садовские") и классика-компот из сухофруктов. Никаких посторонних привкусов в еде я не заметила. Спасибо всем, кто следит за качеством поступающих продуктов! И отдельно поварам за золотые руки!
Анастасия Симонова
Очень хороший детский садик! Мы в прошлом году перевелись из другого садика. В прошлый детский сад ребёнок шёл с истериками и криками. В этот детский сад ребёнок пошёл с улыбкой, не было никаких истерик, криков чему я несказанно рада! Воспитатели очень внимательные, радушные, и ищут подход к каждому ребёнку. Очень много развивашек, помимо того что воспитатели дополнительно занимаются с детьми. Территория садика очень красивая, ухоженная. Также территория ограждена забором, с электронным замком, что не позволяет детям выйти за приделы сада. Так же каждый месяц родительским комитетом проверяется питание детей. Сроки годности продуктов и внешний вид. Спасибо большое руководству и сотрудникам сада за внимательность, доброту и заботу!
Елена Черникова
Хороший садик! Мы в этом году перевелись из другого сада. Прям небо и земля! Организовано много занятий с детьми, воспитатели - настоящие педагоги! Ребёнок с удовольствием спешит утром в сад! Спасибо, Вам за организацию!