Пункт приема лома
Пункты приёма
ВИ
Валерий Иванович
После стройки осталось много лома, тут все приняли быстро и сразу получил деньги, так де заметил что тут цены на дом чуть выше остальных по этому рекомендую 👍
Алексей Синицин
Принимают любой вид лома, даже дешевый. Получил 10к за весь лом что был. Рекомендую.
Алексей Ревякин
Разбирался у себя на участке, собрал весь не нужный уже металлолом, привёз на газели в пункт приёма. Взвесили, наличными заплатили. Я доволен остался, 5 тысяч лишними не бывают
РП
Роман Панфилкин
каждый раз сдаю метал только сюда,на протежение года,очень добрый и хороший приемщик, всем советую
НХ
Никита Харворов
Отзыв: Уже не первый раз сдаю металл в этот пункт приема, и каждый раз остаюсь доволен. Работают уже 5 лет, хорошо знают свое дело. Принимают черный и цветной лом, редкоземельные металлы, платы и аккумуляторы (АКБ). Очень удобно, что график работы с 9:00 до 20:00 без выходных, а по звонку могут приехать раньше или задержаться. Такой подход говорит о лояльности к клиентам, что сейчас редкость. Отдельно хочу отметить, что у них есть металлоанализатор — это большой плюс, так как можно точно определить состав сплава и получить справедливую цену. Часто сдаю АКБ, всегда предлагают хорошую стоимость. Рекомендую этот пункт приема всем, кто ищет надежное место для сдачи металла!
Отличная компания для сдачи лома! Принимают черные и цветные металлы, а также аккумуляторы. Работают с 9:00 до 20:00 без выходных, что очень удобно. У них есть металлоанализатор, что гарантирует прозрачность сделки. Рекомендую!
Костян Трифонов
Работают хорошие и понимающие люди! Разбираются в сплавах металлов. Всегда на месте, вообщем никаких проблем, если сдавать то сюда, ибо везде злыдни работают. А тут по человечески все)) и цены приемлемые и весы точные)
Евгений О.
Хорошее обслуживание!
Денис Сергеев
Отличное обслуживание
Дима Карпушенко
Не первый раз сдаю сюда,очень доволен,всегда подскажут что за металл,весы точные,деньги всегда есть.Рекомендую всем!!!!!!
дмитрий якубив
Весы точные! Цены хорошие! Советую!!!
Андрей Омельченко
Хорошая приемка, весы точные, вежливое общение, я полностью доволен, всем рекомендую