Banana School
Языковая школа
ОМ
Оксана Малинкова
Сын стал гораздо лучше разговаривать на английском. В банана скул отходил полгода
Даша Ш
Занимаемся индивидуально у преподавателя Анна, меня все устраивает, школа душевная, много мероприятий. Дочка ходит с удовольствием!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ☺️Ваша оценка для нас очень важна!
ЗС
Зоя Сердяева
хорошая школа для детей (и взрослых). Второй год сын занимается, вполне довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады и благодарим, что Вы выбираете нас!
Анна Дудина
Отличная школа! Ребёнок с удовольствием занимается и делает успехи! Спасибо за ваш профессионализм!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, очень приятно получать обратную связь 🔥 очень радуемся Вашим успехам ❤️
ЕТ
Екатерина Тарасова
Место супер🤫 учусь 2 года, хорошие учителя, добрый и отзывчивые! Летом хожу в лагерь, тоже очень интересно 😃 Кстати, за 2 года подтянула английский на все сто, иду впереди темы в школе) всем советую ьую
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш тёплый отзыв, будем рады новым встречам не только в лагере, но и на раз…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Мария Королева
Очень хорошая иностранная школа языков. Ребенок изучает китайский язык,с первого занятия запомнила урок. Нам всего 6,5 а уже можем говорить фразами. Рекомендую данну школу.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады Вашим успехам! Спасибо за Ваш отзыв!
ен
елена никитина
Отличная языковая школа,куда ребенок ходит с удовольствием.профессиональные педагоги.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Благодарим Вас всем коллективом!
ЯГ
Ярослава Громович
Мне очень нравится эта школа, в ней очень хорошо учат. Благодаря этой школе я "подняла" свой уровень английского языка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за отзыв и мы очень рады твоим успехам!
Л
Лилия
Мне очень понравились заниматься учитель никогдане оставит без внимания
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Лилия! Keep it up!
ЛЕ
Лариса Егоровна
школа хорошая
28 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
1 1
Самая лучшая школа в городе. Занимательно. Интересно. Качественное обучение. Преподавали классные.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв!
Елена Бакакина
Хороший языковой центр, квалифицированные преподаватели и удобное расположение. Ходим с удовольствием.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и настрой для изучения языка в центре!
Анна Котынкина
Отличный клуб для детей! Дочка ходит на занятия со времен открытия. Посещаем занятия и летом. Все преподаватели супер! Много различных интересных мероприятий для детей.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Мы очень благодарны Вам за столь длительный интерес к нам! Это взаимно!
Sberid User
Хорошая школа, мне здесь нравится! Особенно прогулки с вожатым, круто, что здесь Роблокс смена, это моя любимая платформа😀
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за твою обратную связь! Очень рады!
Sberid User
Учусь в школе уже 6 лет мне нравится и тут хорошее учителя люблю BANANA School!!! У тебя всё будет cool если ты в BANANA School!!! БЫСТРО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!! >:)
8 августа 2024, официальный ответ
Взаимно! Любим наших учеников! Успехов вам!
СП
Светлана Порошкова
Замечательная школа, прекрасные креативные преподаватели, которые на одной волне с учениками. Очень дружеская атмосфера в центре, интересный подход к обучению. Всем советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас! Очень рады, что Милана с удовольствием посещает занятия и мер…
КМ
Катюша Мухина
Очень интересное место, много развлечений,интересные занятия, очень классные и добрые педагоги,всем советую
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя! Радуемся, когда нашим ученикам у нас нравится!
SК
Sofka Клушина
Учу в этой школе китайский.И ходила в два лагеря.Школа просто чудесная!!! Учителя добрые и учиться очень интересно!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Привет София! Спасибо за твой отзыв! Как здорово, что тебе интересно у нас! До встречи!
Валерия Мацура
Школа с хорошим расположением, без проблемной парковкой,приятная зона ожидания для родителей, приветливые учителя,администраторы.С большим удовольствием ребенок посещает эту школу! спасибо,что делаете иностранные языки доступными для детей и взрослых!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе!
Светлана Нижник
Лучшая детская школа иностранных языков в Туле, 3 года мы с вами!
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, теплое отношение и выбор нашего центра!
Светлана Грибова
Замечательная школа) Ребенок с нуля начал читать по английски буквально за пару занятий. Преподаватели прекрасные. Дети бегут на занятия с горящими глазами, это ли не показатель!
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Мы очень рады успехам детей и делаем все, чтобы ребятам было у нас интересно…
Лилия Степанова
Лучшая школа для детей, позитив и отличные знания. Ребенок летит на уроки, информация подается интересно, на уроках не скучно, со слов детей, в радость даже ДЗ. Мы ходим в филиале Левобережном. Дети изучают там и английский , и китайский языки.
1 июня 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за ваш интерес, отдачу и такие важные слова! Очень рады вашим девчонкам, они…
Алексей Серж
Посещаю разговорные клубы, нравится, что всегда разные темы, спикеры, много общения на английском и особенно тематические встречи, очень запомнился поход по барам на английском! Спасибо вам, команда Банана!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим за ваш отзыв! И обязательно повторим pub crawling!
Sberid User
Оттучилась на курсе Elementary в Банана Скул, хочу отметить ответственный подход к построению курса , у нас были ежемесячные тестирования на закрепление , периодически мы смотрели эпизоды из сериалов и обсуждали, очень много общения на языке и всегда позитивные преподаватели! А в конце курса приятные подарочки и сертификат 😎спасибо!!!! Сейчас я посещаю только разговорные клубы для поддержания )
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Семен Троицкий
школа средняя
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Семен, скажите пожалуйста, вы у нас обучались? Что хотелось бы улучшить в нашем центре?
Анастасия Велчу
В эту школу ходит дочка (5 лет), ребёнок доволен, я соответственно тоже) что особенно нравится, руководство и преподаватели устраивают детям тематические праздники (хеллоуин, новый год), дети в восторге!
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше внимание! Мы очень волнуемся, когда устраиваем что-то новое, рады, что ва…
Юлия Гончарова
Мой сын посещал летние курсы в Banana School, цель посещения была подтянуть английский язык, т.к. в школе он значительно отстал от своих одноклассников. Его уровень был самый начальный. Ребёнок занимался 1 раз в неделю индивидуально и 1 раз в группе. За два месяца сын так подтянул свои знания, что догнал одноклассников, делает самостоятельно домашнее задание. Его успехи оценила учительница в школе. Ребёнок стал намного увереннее в себе. Теперь ему заниматься английским очень нравится, он даже дома любит в игровой форме с родственниками общаться на английском. Сейчас он с лёгкостью влился в группу английского языка в Banana School на постоянной основе. На занятиях он получает отличные знания, которые преподносятся легко и интересно, отличное позитивное общение! Преподаватели школы создают дружелюбную обстановку, заряжают позитивом и интересом к предмету.
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вове нравится и нам удалось его заинтересовать!
AV
Alla Vinogradova
Остановили выбор на этой школе и очень довольны. Дочка занималась на летнем курсе "подготовка к школе". Понравилось изучать английский, уроков с нетерпением ждала, теперь курс закончился - просит продолжения. Очень хорошие преподаватели, маленькие группы (это важно), продуманная методика, разные интересные активности. Уроки динамичные и весёлые. Понравилось, что заметен результат по знаниям и у ребёнка есть охота заниматься. Сам процесс взаимодействия со школой тоже порадовал: готовы идти навстречу по орг.вопросам, уважительно относятся как к родителям, так и к детям. Впечатления только положительные.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь и ждем вас на прод…
НД
Наталья Денисова
Мы из Москвы,дочка каждое лето отдыхает у бабушки в Туле,так мы и познакомились с этим замечательным языковым центром!) Вот уже на протяжении нескольких лет,доверяем только Banana School. Летом занимаемся очно,остальную часть года онлайн. Прекрасные,внимательные педагоги,результаты на лицо. Большое вам спасибо!🤝👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно, что из огромного выбора языковых центров вы выбрали именно нас! Спасиб…
Шварева Марина
В эту школу начал ходить старший сын, очень понравилась интересная методика обучения, креативные преподаватели. Постоянно приятные скидки и акции. Очень душевная атмосфера в центре. Привела младшего на курсы по подготовке к школе для дошкольников, за 3 месяца обучения ребёнок узнал наверное весь школьный курс. Теперь дальше будем продолжать обучение в данном центре!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Очень важна ваша оценка! Рады за результаты ваших детей.
Светлана Прокопьева
Hello people! I am glad that my Child goes to Banana School! Благодаря этой школе, я написала предложение на английском,а мои ошибки исправил мой ребёнок. Мой сын подтянул английский в школе, стал разбираться в грамматике английского и очень любит тематические праздники в Banana School! Спасибо школе!
30 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш такой приятный отзыв! До встречи!
Александра Кузнецова
Ходила изучать английский к Кире и Юлии, интересный подход к обучению у каждого педагога, особенно нравилось разговорные клубы! Сейчас переехала в другой город, занимаемся онлайн, спасибо !
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! И мы восхищены вашей целеустремленностью!
Варвара Рощупкина
Так люблю эту школу! Здесь не только дают знания, но и всегда дружелюбные преподаватели, администратор и есть печеньки))
29 июля 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим! Ждем вас в новом учебном году!