Быстрое питание
2.4
ИП Бабунашвили И.И.
2.4
Александр Никулин
Сделал заказ по телефону. Сказали 6 мин. Прошло 15 мин. Еще 10 мин. Простояли возле окна, толстая дама демонстративно не реагировала. Пришлось уехать. Уважаемый руководитель, если вам нравиться терять прибыль в такой локации с таким трафиком, продолжайте набирать таких хамских и не клиентоориентированных сотрудников. Дата заказа 27.08.2025 (11-56)
Самый Объективный
шаурма съедобная. отношение хамское (02.05 19:00) UPD. дополняю отзыв спустя 3 года. ничего не изменилось. в шаурмичной работают две тёти, которые просто отбивают желание покупать что-либо. они вечно чем-то недовольные, общаются с тобой так, будто ты им чем-то обязан. еще они почему-то считают что сдачу в 1 рубль можно не давать (я конечно не обеднею, просто это лишь подчеркивает отношение). у компании либо проблемы с поиском персонала, либо им плевать на своих клиентов. меняю оценку с 3 на 2 – их шаурма иногда всё-таки спасает не умереть с голоду.
16 мая 2022, официальный ответ
E
Elika
Готовят неплохо, но постоянно чего-то нет в наличии или нет возможности приготовить, за что огромный минус, на телефон также периодически не отвечают.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением, оно очень важно для нас. Будем благодарны, если…
Алексей Милованов
Чтоб вы сами только этой гадостью питались! Шаурму вашу жрать невозможно! Закрывайтесь!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о работе нашей компании…
Маша .
Сервис ужасный , баба с желтыми волосами , не знаю как тебя зовут , но такую …. Еще поискать надо , обычный вопрос задала подскажите какая из них грибная , она мне кинула пакет , крикнула , ну наверное написано , и ХЛОПНУЛА ПЕРЕД ЛИЦОМ ДВЕРЦЕЙ Абсолютно не вкусная , кислая очень (соус), где-то горькая (скорее всего курица горелая мы видели там черную корочку ), 2 выкинули
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за неравнодушие, ваше мнение поможет нам стать лучше. Будем благодарн…
Юлия Кухникова
Хорошее место
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас, Юлия! Ваш, СВШ ♥
Анастасия Чупахина
Шаурму не смогли попробовать, приехали в 21:20 а за прилавком никого и нет, было это 21.09.23 Зря только время и бензин прокатан!!!!!!!!!!!!!!УЖАСНО!!!!
алексей семкин
По вкусу не могу сказать потому что принимают только наличные, вообще-то уже 23 год на дворе
Татьяна Белоусова
Бездушная, резиновая не съедобная бяка
Игорь Решетов
В меню вечно половины нет, качество стало дрянь, постоянно какие-то проблемы типа неработающей оплаты по безналу. Ужасное место.
Евгений Поздняков
Долго готовят, по телефону сделать заказ не возможно, то занято, то трубку не берут, но делают хорошо и вкусно.
МЗ
Максим Знаток
Трубку берут с 4го раза, очень хамски общалась женщина, заказывать не стал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Николай Бабушкин
Шаурма супер!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
ЕЕ
Елена Е
Очень не доброжелательный продавец женщина полная, трубку не берет, и неохотно готовит
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, просим написать нам в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Сергей З
Франшиза умирает, нервные продавцы не желающие
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Честный К
В 8:45 06.08.2022 хотели заказать шаурма, на что были отправлены ждать до 9ти по причине закрытия смены. Ждать конечно не стали. Так что надо учитывать, и подстраиваться под режим работы сотрудников.
Ivan Ivan
Шаурма хорошая, отношение максимально не доброжелательеое... 05.08.22 11-40
8 августа 2022, официальный ответ
Александр Иванов
18.07.22 +-8.00 Ехали с Рязани, решили остановиться выпить кофе. Подошли к палатке, постояли минут 5 (ничего страшного), поболтали с товарищем, тут открывается окно и звучит вопрос: - "Надо чё!?" Тут я аж немного растерялся, а стоит ли заказывать здесь кофе и, сдержав себя в руках, отвечаю: "Надо!" В итоге взяли 2 латте, ещё был вопрос про сахар, который мы поняли раза с третьего, ну да ладно. Сели в машину и поехали в Тулу. Думаете на этом всё? Кофе начинает заканчиваться и тут я понимаю, что вместе с напитком мне в рот что-то попадает. Немного это отфильтровав, я из рта достаю дохлую муху, как она туда попала? Загадка! Стаканчики нам дали с закрытой крышкой, сахар я насыпал и размещал в машине, и также закрыл сразу крышкой. Данный отзыв пишу в 14.00, сидя на унитазе, связано ли это с кофе или нет - я не знаю, но в этот промежуток времени я ничего не пил и не ел. В данное заведение по пути больше не планирую заезжать. Спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Наталия УмКа
Очень вкусно готовят! Большое спасибо за Вашу работу! Иногда не отвечают, но я понимаю, одной нереально и брать трубку, и готовить, а народа всегда много! Спасибо за вкусную шаурму!😘
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова)
ТС
Татьяна Сабирова
Очень вкусная шаурма)))
ББ
Бакари Бабунашвили
Все вкусно . Рекомендую новинку Кесадилью !🔥🔥🔥
Mikhail Kapshukov
Очень, очень вкусно и сытно перекусить в этом месте. Мини шаурма с чаем всего за 169 руб. Готовиться быстро. Всего то могут 10.
АЕ
Алексей Ершов
Первый раз ел шаурму без мяса. Пожалел что купил три.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, просим написать нам в социальных сетях, чтобы мы смогли уточнить все детали и разобраться в ситуации!
ВЗ
Вадим Золотов
Люблю сюда заезжать. Нравится сытная шаурма.
Сергей Берсенев
Телефон как всегда не берут, а сидят телевизор смотрят, надоело! Больше есть тут не буду, время клиента абсолютно не уважают.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Просьба, написать…
Алексей Семин
Что звоню что не звоню. Трубку не берут вообще. Приезжаем, а там не души. Человек сидит и ничего не делает. Просто на 5 точке. Займитесь кадрами.
Елена Афонина
Заказ делали долго. Предварительно хотели заказать по телефону,но не смогли дозвониться. Приехавши на место,увидели,что телефон разрывается,а сотрудник трубку брать и не собирался. Но не смотря на это,шаурма не перестала быть вкусной😊
НИ
Наталья Иванова
Всё прекрасно, если бы ещё порасторопнее были, 15 минут прождала, ушла так и не сделав заказ
Мария Бокарева
С каждым разом все больше убеждаюсь в том, что Ваша шаурма САМАЯ ВКУСНАЯ!!! У Вас есть что-то, чего нет в любой другой шаурме... Хрустящей лаваш, или сочное, нежное, мясо, или это все вместе... Все никак не могу раскусить Ваш секрет... ( Но хочу поблагодарить за те минуты счастья, которые Вы дарите! Желаю Вам успехов и процветания!!!
Olga Olga
Люблю СВШ! Сытно, вкусно и быстро! Шаурма с рыбкой- это что то!!! Всем советую!