AntiAgeClinic Абрамовой Кристины

Косметологический центр по нитевому омоложению
Анастасия Насибова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность косметологу Абрамовой Кристине! Она развеяла все мои сомнения и страхи по поводу косметологии. Я начала ходить к Кристине чуть больше года и очень довольна результатом. Кристина мастер своего дела, квалифированный специалист и самое главное с медицинским образованием, что очень важно. Я пришла к ней с проблемами лба и межбровки, она сказала что к лету все сделает как нужно с помощью ботокса и действительно как она обещала произошло чудо, мое лицо стало хорошеть на глазах, я в восторге. И ещё, я очень давно хотела попробовать процедуру расслабления жевательных мышц, но было очень страшно, что будет больно, но Кристина мне все объяснила, развеяла мои страхи и я решилась, и совсем не пожалела! Данная процедура оказалась вполне терпима и безболезненна, а результат просто шикарный 😍 Кто ещё сомневается, то прекращайте и срочно бегите к Кристине, она всё сделает в лучшем виде. Лучший косметолог☀
НП
Надежда Павлова1 отзыв
Хожу к Абрамовой Кристине Вячеславовне на косметологические процедуры с 2018 года. На мой взгляд, Кристина Вячеславовна один из самых профессиональных косметологов в городе Тула. Я полностью довольна результатом, делаю гиалуроновую коррекцию и ботокс раз в год. Никогда не будет советовать делать лишних процедур, все очень деликатно и в меру. Очень важно, что Кристина Вячеславовна - врач с высшим медицинским образованием, ей не страшно доверить свое лицо и здоровье. Лицо Кристины Вячеславовны - это лучшая реклама ее услуг - она выглядит очень ухоженно, естественно и интеллигентно, так и должен выглядеть косметолог, к которому хочется ходить на процедуры. Всегда приятно приходить к Кристине Вячеславовне- в кабинете светло и чисто, а сама врач очень приятный, не навязчивый и тактичный человек, с которым приятно поговорить во время процедуры.
AntiAgeClinic Абрамовой Кристины, косметологический центр по нитевому омоложению
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за тёплые слова и высокую оценку. Рада стараться для вас! ❤️
Виктория1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Алина Демина1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ДХ
Дмитрий Харланов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рада 🤗
А.
Анна .1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Оля Борзова3 отзыва
Делала нити у мастера Кристины, отзыв пишу почти спустя год. После 30 стала замечать, что овал лица уже не тот, что был раньше . Очень боялась, но решилась и ни разу не пожалела! Это лучшее что случилось со мной. У меня даже 15лет назад не было такого четкого овала лица, как после нитей. Процедуру однозначно рекомендую, реабилитация прошла просто замечательно. Сразу после процедуры я и ела и разговаривала, никаких проблем не было. Ухаживала после процедуры за лицом , так как сказал косметолог и никаких проблем не было. Так-же недавно делала ботокс у Кристины и хочу сказать, что конечно ни один крем не сравнится с той гладкостью кожи и отсутствием морщин, как ботокс . Вообще хожу к Кристине уже давно, более 7лет. И все мои подруги тоже ходят к Кристине, всем очень нравится . И результат и профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам .