Торнадо
Для детей от 3 до 12 лет. Собственные лиги. Первое занятие бесплатно
Запись на бесплатное занятие
СЛ
Светлана Лазарева
Были на пробной тренировки с ребенком 10 лет. Он у нас просто бредит футболом. Очень понравилось, хороший тренер. Удобное расположение(недалеко от дома и ребенок может ходить сам). Будем ходить теперь постоянно на тренеровки
Анастасия Никитина
Были на пробной тренировке по футболу с ребёнком (5 лет) — нам очень понравилось! Тренер отлично находит подход к детям, всё объясняет понятно и увлекательно. Атмосфера доброжелательная, много движений и игр. Ребёнок в восторге, сразу захотел ходить ещё! Спасибо за классное занятие. Очень рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Абрамкина
Отличное место, ребенку очень понравилось! У тренера профессиональный подход, хорошая дисциплина в команде.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень важно, что ребёнку нравится тренировки и атмосфера в команде! Передадим ваши слова тренеру 😊
Нж
Никита житель
Рядом с домом и ребенку тоже так как он любит футбол.
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Ребенок восторге от тренера и самой тренировки, всё очень понравилось
ЕЦ
Елена Цуприк
Отличная школа! Занимаемся в школе на седова почти год, тренер Вячеслав. Тренировки разнообразные, спланированные заранее, ребенок доволен, результаты отличные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы почти год зан…
ОН
Ольга Налетова
Замечательная школа подготовки юных футболистов.Профессиональный тренер,действительно знающий свое дело от и до.Ребенок уже больше года ходит заниматься с удовольствием.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок уже…
Елизавета Коваленко
Ходим не первый год, очень довольны! У нас замечательный тренер, всегда дает обратную связь, поддерживает каждого игрока. Очень удобное расписание. Администрация всегда идёт на встречу 🧡
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы уже не первый го…
Екатерина Сучкова
Тренерский состав просто замечательный! Ребенку сразу запали в душу. Атмосфера - как дома. Если честно, не думала, что к моему мальчишке там быстро найдут подход. Несомненно теперь только к вам! Всё сделано для детей, это очень меня радует, как маму! С мужем благодарим вашу школу от всей души. Это то место, которое мы давно искали
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
АФ
Александра Фриюк
Только начали,но тренер сразу вышел,все объяснил,спросил какие вообще планы на футбол.приятно,понятно,близко и по ценам нормально
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Устименко
Прекрасная подача материала, вовлечение детей и доброе, но требовательное отношение! Оплатим и будем ходить. Спасибо нашим друзьям, что вас порекомендовали!❤️
Наталья Качалина
Спасибо большое! Прекрасная школа - нас устраивает стоимость абонемента, прекрасный тренер и расположение около самого дома
ДО
Диана Орлова
Сын ходит в "Торнадо" с августа и прогресс потрясает. Наши тренера Вячеслав и Ирина. У сына наблюдала проблема с вечным лидерством, не можем пережить поражение😁Вячеслав нашёл подход к нашей проблеме. Сейчас мы играем в командные игры и спокойно принимаем, как поражение, так и победы. Результат: 3 медальки с Лиги. Спасибо огромное. Ирина очень заботливая, всегда помогает детям переодеться, завязать шнурки и справится с нервами в игре у детей. Всегда присылает видио отчёт с игры, а это важно для родителей. Спасибо большое. Мы рады что сделали правильный выбор для сына - футбол "Торнадо".⚽
ИГ
Ирина Гончарова
Тренер, Вячеслав, сразу нашёл подход к ребёнку.. Тренер в первый же день, отметил положительные качества ребёнка и ребенок занимался с удовольствием . Первое занятие прошло отлично, а самое главное результат-ребёнок доволен и хочет заниматься футболом.
Валентина Гогулина
Тренер, Вячеслав, сразу нашёл подход к ребёнку. Сын, очень стеснительный, переживала, что ему не понравится из-за стеснительности. Тренер в первый же день, отметил положительные качества ребёнка и смог убрать стеснительность. Неожиданно, но после первого занятия, ребёнок был доволен и решительно хочет заниматься футболом.
НШ
Надежда Шестопалова
Хочу поделиться впечатлениями. Ранее я уже писала о том, что нам очень нравится данная школа. Но сейчас не об этом. Недавно сын получил травму (контактный вид спорта) отношусь спокойно. Понимаю какое направление выбрал сын, и порой без таких казусов не обойтись. Так вот, Вячеслав, следом за нами приехал в травм пункт и поддерживал сына, в ожидании осмотра врача, Ирина предлагала свою помощь. Это настоящие командные, дружественные отношения между тренером и игроком. Ребята с помощью Вячеслава и Иры записали видеообращение к сыну. Сразу вспомнились кадры из к/ ф Легенда N 17. Интересовались состоянием каждый день и продолжают интересоваться. Это не формальность коммерческой школой. Это отношение между ними, настоящее, такое важное для каждого человека. От себя хочу добавить, что после случившегося у сына нет страха, а значит он доверяет наставникам, и соответственно доверяем и мы. Я не встречала таких тренеров. Вячеслав когда нужно пожурит, когда нужно похвалит, и когда нужно поддержит в самый важный и тревожный момент. С ним мы с самого начала (с 3 лет). Я благодарна, что попали именно к нему именно в этот филиал. Хотя территориально от данной школы есть площадка и ближе к дому. Но менять и мыслей не было. Только он и только они. Спасибо Вам, за ваш труд, человечность и грамотный подход к каждому ребёнку. По прошествии 2 лет, могу сказать, сын вырос на глазах, о чем сужу из личных наблюдений (летние открытые тренировки) и турниры. Спасибо, спасибо Вам!
АЕ
Астапчук Евгения
Сын занимается в Торнадо, меньше года. Расположение отличное, рядом с домом. Вячеслав находит подход к детям и дети его любят. Тренировки проходят в игровой форме, заряд эмоций. Спасибо Вам за вашу работу)
Александр Леоненко
Когда гулял с сыном обратил внимание, что на спортивной площадке школы, что напротив моего дома, проводятся занятия по футболу. Вход в школу был открыт, поэтому несколько раз с сыном заходили посмотреть, собственно кто и как тренирует. Качество тренировок и подход тренера к детям мне понравился. По экипировке ребят узнал, что это школа "Лайк". Посмотрел их страницы в социальных сетях и понял, что у школы разветвленная сеть, регулярно проводятся корпоративные мероприятия и команды зачастую в призерах турниров. Учитывая то, что я видел сам не раз на площадках, а также то, что школа рядом с домом решил отвести сына в эту школу. Сына уже не первый год тренирует Вячеслав Бабичев, довольно-таки открытый и грамотный молодой человек. Мне как родителю нравится, что Вячеслав не боится выходить к родителям и в открытую обсуждать самоотдачу и способности ребенка, когда есть за что отметить он это сделает, но и не забудет указать на недоработки. Это говорит о том, что он действительно заинтересован в развитии ребят.Если например вы уезжаете в длительный отпуск с ребенком Вячеслав расскажет как можно доступными способами поддерживать форму, а если хотите факультативы, то он расскажет какие упражнения по возрасту можно выполнять самостоятельно. Что же касается сына, то он несмотря на свою общительность сложно перестраивается к требованиям тренеров, которые порой Вячеслава подменяют. Не раз замечал, что с новым тренером у сына порой ухудшается поведение или пропадает желание тренироваться. Это важная характеристика, что у Вячеслава своя методика взаимодействия с сыном и она комфортна для обоих.
Екатерина Дикова
Сын занимается в ФШ «Торнадо» 2 года. Несомненным плюсом является месторасположение школы, близко к дому. И с тренером нам очень повезло👍Сын занимается у Бабичева Вячеслава. Ребёнок бежит на тренировку с удовольствием, а уходит с кучей эмоций и новыми умениями! Вячеслав замечательно находит подход как к детям, так и к родителям. После тренировок обязательно сообщит как об успехах ребёнка, так и недочётах, даст правильный совет. Стоит отметить, что Вячеслав доходчиво объясняет детям правила и нюансы упражнений и игры, а если понадобиться повторит не один раз! Со слов сына, когда нужно поругает,но только за дело, и, конечно всегда похвалит за успехи и подбодрит, если что-то не вышло выполнить правильно с первого раза.
Анна Мещерякова
Сын занимается в Торнадо с трех лет. Первоначально выбор был из-за удобного расположения ( близко к дому) . И вот уже четыре года мы рекомендуем знакомым ФШ "Торнадо" и нашего замечательно тренера Бабичева Вячеслава Владимировича. Каждая тренировка проходит очень интересно, Вячеслав найдет подход к любому ребенку, и в три года , и в семь. А главное виден результат! И очень важно, что родители получают обратную связь от тренера.
Ирина Шмелёва
Ребёнок занимается в этой школе уже 2 года. Очень довольны. Во-первых школа удобно расположена, есть много адресов, нам подошёл именно этот. Плюс подходит расписание тренировок. Занимаемся у Бабичева Вячеслава Владимировича. Могу точно сказать, он настоящий профессионал своего дела, не только с лёгкостью находит подход к каждому ребёнку, но и легко, без какого то лишнего напряжения и волнения, выстраивает дисциплину в команде. Я не однократно присутствовала на тренировках (в летний период, есть возможность посмотреть, когда занимаются на улице) и могу точно сказать у Вячеслав Владимировича ни один ребёнок, не остаётся без внимания. Ко всем подойдёт, объяснит(причём не один раз), проверит, чтобы правильно всё сделал. Ребёнку очень нравиться. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Сычева
Ребёнок занимается с двух лет у тренера Бабичева Вячеслава, я конечно очень переживала , маленький , пугливый , оказалось зря переживала - Вячеслав и к такому малышу нашёл подход , сейчас нам 4,5 - сын вырос на его глазах и в футболе и как личность. Тренер научил ребёнка дисциплине , он научил работать в команде . Всегда отзывчивый и очень добрый тренер , после каждой тренировки Вячеслав подойдёт к каждому родителю и корректно укажет на ошибки или просто похвалит ребёнка при родителе. Вообщем я полна энтузиазма . Даже наш папа, который занимался футболом порой удивляется и даже что то для себя отмечает в игре с сыном . Мы очень довольны , мы рады, что попали именно в эту школу именно к этому тренеру Вячеславу ! Спасибо Лайк Торнадо
Анна Гусева
Сыну 3 года, занимается 2 месяца и ему очень нравится. Занятия проходят в игровой форме, деткам интересно. Отличный тренерский дуэт. Вячеслав старается быть построже, чтобы в команде была дисциплина. Ирина помогает самым маленьким, успокаиват тех, кто не в настроении и капризничает. Работать с малышами это конечно большой труд. Отмечу, что сын не посещает сад и на контакт с новыми людьми идёт неохотно. На пробном занятии ему было очень сложно, но первое что он спросил, уходя домой: "Когда мы придем ещё поиграть?". В команде хорошая дружелюбная атмосфера, ребёнок комфортно себя ощущает. Удобное время занятий и близость к дому также немаловажный фактор. Летом в хорошую погоду занимаются на улице.
Анна Мещерякова
Уже 3 года сын занимается в Лайк&Торнадо. Профессиональный тренерский состав. Найдут подход к каждому ребенку. Занятия проходят интересно и продуктивно. Сын занимается с удовольствием. Родители видят результат. Однозначно рекомендую школу футбола Лайк & Торнадо.
30 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Вы затронули 2 важных момента: первый, это то что РЕБЕНКУ НРАВИТСЯ и это очень важно…
Лика Л.
Посещаем данную школу с 3 лет. Безумно рады сотрудничеству, так как ребенок доволен, на тренировку бежит с удовольствием. Внимательные, прекрасные тренеры, которые найдут подход к ребенку. Вежливая обратная связь всего коллектива. Понимающее, доброе руководство.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Лика, что отметили обратную связь и руководство школы, для нас это важно!