Ермолино
4.3
4.3
са
саркис агаджанян
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Андрей Новиков
Хорошие продавцы,улыбчивые дружилюбные,качество товара на высшем уровне,нету продуктов истекшие срок годности,хорошие цены,закупаюсь там и вам советую посетить этот магазин,так что советую
ТЧ
Татьяна Ч.
Свежая продукция, вежливый персонал.
ЛВ
Любовь Важнова
Почему в магазине, на вопрос о наличии колбасы сыроваленной и сырокопченой , продавец продавец в грубой форме сказал что у нас автозаказ и по этому нет в ассортименте этой колбасы. Были 6 апреля 2025 году. Требую уточнения так ли это. Ужас магазин становиться хуже "прогресса ".
РП
Руслан П.
Большой выбор полуфабрикатов, с хорошим качеством
Марта Блок
Продукты вкусные Но сегодня брали полуфабрикаты и в каждой позиции недовес 100-200гр продавец Ирина Николаевна При чем при выходе из магазина другой покупатель сообщил о такой же проблеме, поэтому дома тоже решили взвесить
ИВ
Ирина В.
Покупаю в Ермолино пельмени и блинчики с начинкой. Нам нравится.
ЕВ
Евгения В.
Много чего вкусного, есть и не очень. Продавцы немного навязчиво предлагают свой товар.
ТМ
Тамара М.
Широкий выбор продукции. Вся продукция соответствует качеству и предложению. Всем советую.
МЗ
Михаил З.
К продуктам нет претензий, нормальное качество за предлагаемую цену. Обращайте вниманте на обвесы, постоянно грешат этим
ЕИ
Екатерина И.
Всегда все свежее, вкусно, вежливые продавцы, боллшой ассортимент, вкусная выпечка и пироженное
ИД
Ирина Д.
Очень вкусные продукты, качество отличное, также как и обслуживание!!!
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин и продукция там не плохая, все вкусное рекомендую и продавцы хорошие.
Генадий Макаров
Чистый и приятный магазин.
ИС
Ирина С.
Вкусная продукция и не дорого! Мне нравятся колбасные изделия, очень вкусные сардельки и фирменная ветчина. А так же полуфабрикаты.
СБ
Светлана Б.
Взвесила товар дома, меньше от заявленного на 50-100 гр.
ИС
Ирина С.
Довольно вкусная продукция по приемлемым ценам.
Антон Басс
На весах обдуривают. Заметил не сразу. А спустя пол года как покупаю ,увидел что весы стоят криво. Контрольные весы не работают ВСЕГДА! С 1кг где то 90 грамм недовес. Имейте ввиду. То что персонал вечно недовольный я вообще молчу , к этому в Туле я уже привык, здесь в каждом супермаркете такое. Но то что обдуривают как на базаре я привыкать не хочу.
Aleksandr Mace
Брал сардельки. Качество достойное. Персонал вежливый.
Арына Zollo
Хорошая продукция, всё чисто и аккуратно в магазине Персонал не очень приветлив, женщины вечно чем-то не довольны