Морган
Забронировать
ИП Гасилен А.В.
4.2
Светлана Сиротинина
Звукоизоляция 0, номер пустой: нет воды, чайника, мыла. Двери отеля закрывают изнутри, нужно звонить и ждать, пока администратор проснется. Грязные шторы.
7 января 2025, официальный ответ
Гостя с такой фамилией не было в нашем отеле. Сожалеем, что непроверенные данные публикуют на таком…
Сергей Морозов
Очень хорошая гостиница. Это тот случай, когда первый раз в городе, выбираешь гостиницу по отзывам и оценкам, и попадает все! И цена и качество! Чисто и эта чистота поддерживается замечательными работниками, в номере есть абсолютно всё необходимое. Хорошие кровати. Удобное расположение
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
НБ
Наталья Безрукова
Всё отлично на 5 с плюсом. Были в городе пару дней. Останавливались в этой гостинице
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Константин Чайкин
Был проездом в городе, приютили, всё чётко. Администратору отдельное спасибо!!!
Самая Умная
Ну, при отсутствии других опций это место, возможно, останется единым вариантом со свободными номерами. Неудивительно, ведь вашими соседями станут большие усатые тараканы в полках и постельном белье. А ещё ложе придется делить с громкими трамваями, которые с раннего утра устраивают рейв на улице Металлургов, и женщинами легкого поведения, которые развлекают неуверенных в себе скуфов в соседних номерах, которые разнграничены картонными стенами 🫰🏻 Единственной приятной особенностью места стала равнодушно-приятная женщина-администратор. В отеле сносный вай-фай, грязная кухня и душ без шторок (конечно же, общий).
Александр Васильев
Уютно, тихо, брал номер люкс, в общем есть все, чтобы с комфортом отдохнуть между прогулками в городе, вернусь сюда ещё
Евгений Борисов
Чистый, уютный номер! Вежливые администраторы!
ДП
Даниил Прохоров
Заехали ночью встретили отлично. Чисто,уютно,на ресепшене девочки милые добрые. Рядом есть все в шаговой доступности. Для такой цены просто отлично. Рекомендую
Ростислав Примаченко
Номер отличный.персонал очень доброжелательный,приветливый. В номере чисто, уютно. Постельное белье чистое. В номере нет ни каких запахов. Пять из пяти. Рекомендуем!!!!
Екатерина Матвиенко
5 из 5. Очень понравилось у вас. Чувствуешь себя как дома. Спасибо Вам за такую атмосферу ❤️
Андрей Московых
Классная гостиница. Прекрасное расположение. Очень уютно и тепло, просторные номера. В номере все сделано для удобства прибывания. Нам у вас понравилось. После вашей гостиницы другие даже не хочется рассматривать. Обязательно вернёмся снова.
ПО
Павел Орлов
Хорошие номера, персонал приветливый, в номерах убираются хорошо, вопросов нет.
Андреас Бамбеас
В целом всё хорошо. Не хватает мыла в номере. Из туалетных принадлежностей - только гель для душа. Удачно расположен, рядом магазин, платная парковка. Спасибо!
Антон Дырдин
ужасная шумоизоляция, невозможно спать
Ася Андреевна
Были проездом , к сожалению в выходные дни тяжело в городе снять номер,тк всё занято. В итоге нам попался отель «Морган» , в котором были свободные номера. По фото вроде было всё хорошо. Приехали , девушка администратор сразу предупредила нас, что стены картонные и слышимость хорошая. Думаем ладно , с дороги , хочется принять душ и лечь спать, и тут началось самое интересное, принять душ нормально мы так и не смогли , с душа шла просто струйка воды , под которой не помыться , вода долго льётся холодная, в итоге обратились к администратору с вопросом , на что нам ответили «вы воду то просто так не лейте , в бойлерной она же заканчивается» , мы немного были в шоке, тк мы даже ещё не начали принимать душ , тк воды просто на просто нет 👎 Самое ужасное произошло дальше , мы встретили таракана … потом второго … потом третьего … и я решила проверить сам матрас , матрас был настолько грязный , что я такого ещё ни в одном отеле не видела , пятна , волосы , букашки , было очень не приятно такое увидеть , в номерах сыро… в общем полная жуть … и сюда больше не ногой , даже если все гостиницы в городе будут заняты. Ещё один момент , была не понятна одна ситуация, есть общая кухня, в которой находится холодильник , мы спросили , можем ли воспользоваться, поставить банку молоко и маленький контейнер с мясом , на что нам ответили «это не ваша собственность, пользоваться нельзя». Я была немного в шоке, тк в других гостиницах где есть общая кухня , холодильником могут пользоваться все. Пришлось выкинуть еду… Рядом с кухней находятся номера , тк мы приехали поздно , нам сказали быть тихо, мы окей, понимали что люди спят, но на следующий день в 12 часов дня нам повторили тоже самое, хотя никто не спал , голоса людей было слышно с каждого номера находящегося на кухне 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не достойны даже одной звезды!
Ksenia Koshman
Это самый ужасный отель, в котором я была! Номер люкс с желтыми и вздувшимися обоями, грязное постельное белье, тумбы с пятнами.. как сказала женщина администратор- если пользоваться джакузи, то весь отель останется без горячей воды на два часа. Отеле на ночь закрывают, потому что «у нас такой район». Вернулись в номер - 5 тараканов бегают по номеру, не стесняясь На вопрос И что мы будем делать , женщина администратор ответила - такое впервые, это от прошлых жильцов, ну пишите отзывы… Слышимость с другими номерами такая, как будто мы живем вместе - все разговоры соседей мы слышали идеально. Ужасный, отвратительный отель!!! Чтобы мы точно приехали - они позвонили и попросили предоплату 50% перевести по номеру телефона!!! Никому не советую там останавливаться.
Екатерина Меркулова
Взяли люкс за 4500 р. В итоге: - обои ободраны - в джакузи волосы - пульт в каком то жиру, залитый, желтые кнопки - стены тоже страшные - жалюзи не белые, а серые - вай Фай не работал весь вечер, а сети там толком нет - вымыли джакузи, набрали воды и решили включить его. В результате из насоса вылетел в ванну какой-то осадок. Пришлось сливать ванну и набирать заново воду, но сделать мы это смогли только через 2 часа, т.к. из-за джакузи выбило пробки (система не рассчитана на установку джакузи, дом старый) и вода была холодная, бойлер не успел ее нагреть. - в отеле в наличии только два халата и они рваные. Нам вернули 500 р из-за отсутствия света некоторые время. В итоге 4000 руб мы отдали, этот номер не стоит таких денег!! Отдых был ужасный, я бы поставила минус баллы, а не 1.
Pavel Gankov
Жопа а не люкс...
Андрей
Понравилось: Дизайн номера и джакузи Не понравилось: Канализация
N
Nikolay
Хороший, чистый номер, но очень плохая шумоизоляция или можно сказать,что ее нет. Понравилось: Хорошие номера и удобные матрасы Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, слышно все. А так как номер выходил дверями на кухню, то утром спать невозможно.
P
Polina
Отличный отель, соотношение цена-качество! Понравилось: Чисто,уютно, мебель техника новая, всё функционирует отлично.В номере красиво и комфортно, ничего лишнего. Приятный вежливый администратор, заселили без проблем в 00.00 Не понравилось: Всё хорошо.
И
Ириша
Сырость и тараканы. Не понравилось: Большая сырость в обоих отелях Морган. Пахнет сыростью, влажно,из окон дует так,что спать пришлось ногами к изголовью и самый ужас был,когда увидели тараканов. особых ожиданий не было от отеля ,так как бронировали что по фото лучшее по соотношению цена/качество на Рождество. в итоге охренели от такого расклада ,мягко говоря .
O
Olga
Понравилось: Если повезет с тихими сосеседями или их отсутствием - номера удобные за свои деньги, есть кухня. Не понравилось: В номерах картонные стены. Всю ночь я слушала разговоры (слышно дословно) и телевизор соседей и не могла заснуть. Зачем вообще при такой звукоизоляции установили в номерах ТВ непонятно.
Анна
Шумно Понравилось: Расположение и большие окна в пол, номер просторный, санузлы чистые Не понравилось: Очень шумно. Шумоизоляции нет, всю ночь было слышно администратора и парочку из соседнего номера, оплата переводом на номер, а не через кассу, документов, подтверждающих оплату, не дали.
Тимур
ужас и кошмар ,категорически не рекомендую Понравилось: ничего Не понравилось: на фото одно,по факту другое ,стен будто нет ,слышно все вокруг ,чуть ли не дыхание ,постельное белье - синтетика ужасная ,уже вся в катышках и потрепанное ,порошком и свежестью и не пахло от него,телевизор - не работал не один канал ,подумал ладно подключусь к интернету ,но и интернет не работал вообще в этом мотеле , интернет с телефона почти ни какой из за слабоголово сигнала сотовой сети ,парковки нет вообще ,ставил авто в соседнем дворе ,повезло что было место ,вообщем я в ужасе ,цена - качество кошмар ,за 1800 это уже с 10% скидкой ты получаешь мотель без тв интернета на кровате с не свежей синтетической постелью и отсутствием санузла в номере ,раковины ,душа . откуда столько положительных отзывов я не понимаю ,видимо накрутка либо до этого люди ночевали в аду
S
Sergei
Не понравилось: Нет парковки
Татьяна
Понравилось: 1. Заселили на два часа раньше, пошли на встречу 2. Завтрак был Не понравилось: Плохая звукоизоляция точнее ее отсутствие, соседей слышно буквально все. Живность рыжая в комнате. Дырявое белье, затертое уже, потому что чистое закончилось, а прачечная не работает
E
Eliseeva
Понравилось: Самый самый самый главный минус - ооооочень тонкие стены. Слышно буквально все дословно, как люди разговаривают в другом номере, о чем и с кем, слышно телевизор. Расположение рядом с трамвайными путями и проезжей частью, поэтому летом с открытым окном не поспишь. Здесь же располагается и хотел, но с другой стороны. При заселении спросили во сколько будем завтракать, но к нужному времени завтрака не увидели, пошли уточнять, там поменялась девушка на ресепшене и она уже сказала, что пока мы ей не скажем, что нам нужен завтра, то нам его не принесут. В общем немного странная система.. Если остановится на 1 ночь - вполне приемлемо (если с соседями повезёт), больше - лучше найти что-нибудь другое. Хотя сервис хороший, если бы не звукоизоляция... Не понравилось: Чистый уютный номер, вежливый персонал, отдельный санузел, завтрак в номер, чистая постель, полотенца, ванная комната
Anonymous
Не понравилось: плохая шумоизоляция окон, и стен
И
Ирина
Понравилось: Есть всё необходимое для комфортного проживания. Не понравилось: Полное отсутствие звукоизоляции, что с улицы, что из соседних номеров всё отлично слышно.
N
Natalya
Город интересный, очень много церквей, посетили Кремль, в музеи не попали из-за отсутствия QR-кода Понравилось: Обстановка и мебель очень хорошего качества!!! Вежливый и приятный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствовала вовсе, грязный номер (на поверхностях все чисто, а около кровати жуткая наросшая пыль), вентиляция не работает, из-за этого на межплиточных швах и потолке в ванной комнате плесень и дышать в номере нечем! Тапочки одноразовые - это просто кошмар, если было хотя бы фото, взяли бы свои! Персонал на ресепшене постоянно отсутствовал! Парковка отсутствует, машину ставили во дворе! Вокруг отеля ходят запойные персонажи, вообщем район еще тот. Брали такси, где нам рассказали, что мы выбрали отель в очень плохом районе! Далековато от центра! Не советую!!!
Татьяна
Понравилось: Как ни странно, очень понравились окна в пол, хоть и 1 этаж. Очень чистенько. Удобная кровать и приятная девушка на ресепшн. Не понравилось: Перегородки очень тонкие между номерами, поэтому хорошо слышно соседей.
P
Pronin
Не понравилось: Слышимость между соседними номерами такая, что слышно кажное слово
Сергей Сухов
Чисто, опрятно и главное отличный коллектив.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана
Понравилось: Чисто, есть кухня, хорошие номера, удобные кровати. Вежливый персонал. Всё необходимое есть. Не понравилось: Нет батарей во всей гостинице, предпологается теплый пол, но он работает только на входе, поэтому в номерах холодно и очень сыро ( конденсат скапливается и на окнах и на стенах и даже на спинках кроватей.). Хорошо , что администратор дал ветерок, им мы и просушивали номера.
Сергей
Хостел))) Понравилось: Персонал на ресепшн) Не понравилось: Расположение на краю города, Парковки нет, в номере холодно, слышно через стенку храп,……. Не советую!
Anonymous
Понравилось: Персонал, чистота, уют, завтраки Не понравилось: Слышимость, стены картонные. Слышно всех соседей
Aleksandr
отдых Понравилось: джакузи Не понравилось: нет вытяжки в санузле.
Сергей
Понравилось: Есть коридор с отдельными номерами, наверное для тех кто приезжает с живыми деньгами . Ну и все Не понравилось: Фотографии на сайте для рекламы, комнаты вокруг общей кухни , где вечером как в неплохой общаге идёт бурное обсуждение прошедшего дня.
Алена
Понравилось: В номерах чисто. Приветливый и отзывчивый персонал(встречала нас Настя). Вкусный завтрак(входил в стоимость). Замена полотенец. Телевизор в номере, шкаф купе, сейф. Не понравилось: При бронировании выбирали номер с джакузи, по факту заселения - номер с душем. Провели в гостинице 2 ночи. В первую ночь сложно было уснуть, из-за громких разговоров(и не только) в соседнем номере. Звукоизоляция никакая( В номере холодно. В первую ночь брали обогреватель, во вторую - не успели, обогреватели разобрали. На пододеяльнике дырка, размером с 5 руб.монету.
Ivan
Понравилось: Достаточно чистый и уютный номер, лёгкий завтрак, вежливый персонал Не понравилось: К сожалению: 1. Хорошая слышимость соседей по комнате. 2. Горячая вода от бойлера, соответственно долго ждать её нагрева, если она закончилась.
Александр
Понравилось: Всё было норм, но только переночевать и не более. Отель находится далеко от центра, не совсем удобно добираться
Irina
Понравилось: Отличная гостиница, не далеко от центра города. Приветливый персонал, чисто,уютно, есть завтрак)
Р
Ра'но
Понравилось: Не знаю даже что понравилось Не понравилось: Шумоизоляция беда, все слышно по соседству
Алексей
Хорошая гостиница! Недорогая! Советую!!! Понравилось: Есть кухня, где можно готовить!!! Чистота! Отличный персонал! Высокие потолки в номерах!( сталинский дом). Уютно! До центра на машине 15-20 минут... Не понравилось: Рядом громыхают трамваи по разбитым рельсам, как после войны!!!:)
Iseefire3000
Краткое описание Понравилось: Очень чисто и хороший ремонт Не понравилось: Трамвайчики за окном и слышимость в номерах
Меджидов
Понравилось: Девушки на ресепшене классные! :) Всё аккуратно, чисто, удобно.
Муртузалиева
Понравилось: Приветливый и вежливый администратор! Не понравилось: На первый взгляд показалось по фото очень хорошо,но по факту без преувеличения,Минус - белье всё в катышках (синтетика галимая!!!! )Душ и с/у раздельно !!! На матрасник (весь в волосах )
Irina
Понравилось: Персонал, чистота, соотношение цены и качества Не понравилось: Шум трамваев, вход в номер ( конкретно наш номер) через кухню
D
Dmitry
Понравилось: Завтрак вкусный. Все понравилось. Единственное - отель находится в 7 км от центра. Но такси всегда доступны. Не понравилось: Все нормально