Династия
Центр художественной гимнастики
Художественная гимнастика: хобби, спортивные разряды, соревнования
ТОО Центр художественной гимнастики Династия
Позвонить
ТОО Центр художественной гимнастики Династия
Татьяна Лыгина
Отличное место. Дочки 3 годика и 6 лет ходят с удовольствием. Очень нравится наша тренер Анастасия Андреевна! Очень позитивная, классно находит подход к каждому. Нравится что проходят соревнования даже для таких крошек, которым также важно учиться выступать на публику , стараться и получать награды. Сначала не думала, что такие крошки могут так классно выступать и такие номера учить. Оказалось, что все могут. Атмосфера очень нравится ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв 💜
Азиза Бабаджанова
Как говорится , в здоровом теле здоровый дух! Спасибо большое Центру по художественной гимнастике «Династия», нашим тренерам, за победы, за спортивные достижения, за титанический труд! Вы прививаете любовь к спорту, к порядку и целеустремленности. Спасибо за необходимый контроль, за точную дисциплину, доброе сердце и полезные дела! Вы приносите большую пользу, проводя ежедневные тренировки и настраивая детей на новые ступени успеха! Большое спасибо за веру в нас, за прошлые и будущие победы, за поддержку в трудный момент! 💜
Дети в ходят в состав сборной Тульской области , отличный тренерский состав, хорошие светлые залы, прекрасный подход к каждому ребёнку. Конечно написать можно что угодно, но пока сами не попробуете , не поймëте. Поэтому совет приходите и не задумывайтесь
НА
Николай Анелька
5- й год занятий дочки !) Полёт нормальный 💜
Инесса Краснова
Моя дочка занимается уже третий год,и кроме слов благодарности,мне нечего сказать. "Династия" – это не просто спортивный центр, это настоящая кузница талантов, где под чутким руководством тренеров раскрываются лучшие качества юных спортсменок. Каждый тренер здесь не только наставник, но и настоящий вдохновитель. Их профессионализм, безграничная любовь к гимнастике и умение найти подход к каждой девочке заслуживают восхищения. Горящие глаза на лице ребенка после тренировки и стремление к совершенству – лучшее подтверждение мастерства тренеров!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 💜 С огромной любовью к своему делу 🫶🏻
Екатерина
Моя дочь занимается художественной гимнастикой. Я очень рада , что когда-то по совету знакомых мы выбрали ЦХГ"ДИНАСТИЯ". Отличный тренерский состав.Находят не только личный подход к каждой гимнастке, но и вкладывают свою душу,что в конечном итоге приводит к отличным результатам.
АЕ
Алена Езжалкина
Лучший Центр Художественной Гимнастики! Обе мои дочки занимаются там с трех лет. Замечателтный состав тренеров и хореографов. Это не просто взаимоотношения "тренер-спортсмен", это полное участие в жизни ребенка,учитывается каждая индивидуальная особенность. К каждой девочке свой подход. Тренеры вкладывают в них не только свои знания и навыки, но и душу, свое личное время. Все настроены на результат. Это не "золотые медали", а именно результат - рост спортсмена, развитие, выполнение спортивных разрядов. Жизнь у девочек,благодаря стараниям наших наставников , насыщенная, интересная. Сложно,но все девочки становятся дисциплинированными, развитыми не по годам, и конечно же очень красивыми. Я бесконечно благодарна всем,кто объединяет в себе ЦХГ "ДиНастия"🙏💜
Элеонора Тихомирова
Спасибо тренерам Династии за вклад в развитие детей. Занимаемся 5 лет, очень рады что оказались в таком дружном и нацеленном на результат коллективе
Ольга Петухова
Один из лучших ЦХГ города Тулы. Отличный молодой и амбициозный тренерский состав - мастера спорта России, судьи высших категорий, спортсменки высших регалий, ранее входящие в состав сборной России по художественной гимнастике. На базе преподает свой хореограф и спортивный психолог. Однозначно рекомендую.