Mr.Cup
4.3
4.3
Ak
Altyn koldar
В туалете грязь, бумаги нет. Одна девочка норм, другая - хамоватая. Такое ощущение, что отрываешь ее от очень важных дел. Даже неловко себя чувствуешь.
Д
Достоевский
работники хамки, кофе холодный
Кира Исаева
Рядом с универом. Кофе вкусный. Булок много. Годно позавтракать
Deho Music
Отрегулируйте или замените доводчик на двери. Заходим с грудным ребенком когда он спит, каждый входящий и выходящий хлопает дверью и будит ребенка.
Сообщество развития "Пламя"
Сегодня работаю в таком красивом зелёном месте! Очень приятно здесь находиться! Хочется расширить чайную карту! Ещё больше отзывов и интересной информации в телеграмм-группе сообщества https://t.me/flame21_02
Дмитрий Танана
Любимое место, где можно взять кофеек и смотреть в огромные окна на сквер
Александр Левиев
Классная кофейня, можно взять кофе и посидеть на крыше.
ГЛ
Галина Луданова
Авторский латте кокос-ежевика-полное разочарование Не понятные хлопья, ужасный кислый вкус На вопрос: Что это за хлопья? Мне ответили, что это кокос Не делайте больше никаких авторских напитков, пожалуйста А вот красный бархат-великолепен!
ПК
Полина К
Дизлайк, повысьте квалификацию вашим бариста Пришла попить фильтр, сказали его нет сегодня, пришлось взять американо, но тут я расстроилась еще больше. Заранее спросила какое зерно, сказали Бразилия, но кто обжарщик я так и не узнала🤷🏻♀️ Кофе на тульской заправке оказался вкуснее:)
Алексей Плотников
Место очень хорошее) Кофе, чай вкусный (особенная благодарность за иван-чай!), десерты свежие и очень вкусные (не приторно-сладкие), персонал очень приятный)
A*
Alexandra *
Кофе лучше не брать, гадкий. Сэндвичи норм, десерты даже на вид не очень, но не пробовала. Посидеть приятно, однако, кофейней это назвать сложно.
Людмила Кот
8:15, закрыто и никого нет. Расстроены:(
R
Redmi
Девушки приветливые, обстановка домашняя, зарядили телефон напоили по-настоящему приготовленным с любовью кофе. Что ещё нужно?) рекомендую!
Дмитрий Сериков
Топ уровень
Даниил Сидоров
Классная кофейня, отлично посидели с девушкой;)
Анастасия Попова
Заведение обалденное, написано везде , что работают с 8, 9:40 сейчас, внутри обслуживающий персонал есть, а двери не открывают) после того, как я постучала, дверь открыли и сказали , работают с 10? Наверное официанты сами так решили )
Оля Водолазова
10.10.22 были в этой кофейне в подругой. Я заказывала раф "Тульский пряник", подруга-Капучино. Кофе нам не понравилось, подача тоже: ложечки не принесли вместе с кофе, на капучино не было рисунка, раф по вкусу был похож на кофе 3в1. Остались разочарованы.
ТТ
Татьяна Ттт
Хотела прийти поработать и выпить кофе, перекусить. Но в кофейне нет даже вай фай….
Анна Солоницына
Интересное внешне и внутренне кафе. Достаточный выбор кофе, чая и выпечки. Вежливый и приветливый персонал. Цены адекватные.
Егор Солоницын
Приятная кофейня. Вежливый и приветливый персонал. Вкусный кофе и чай. Адекватные цены. Помещение чистое и опрятное
KontrTV
Очень уютное и эффектное внешне кафе. Кофе вкусный, насыщенный, обожаю просто это место. С парковкой только беда, но прогулки полезны для здоровья. Раф Тульский пряник это прям очень очень вкусно и символично!!!
Кристина Кулеева
Вкусно но дороговато!
Анастасия Кротская
Ходила в эту кофейню пару раз, но только сейчас решила написать отзыв, отличная кофейня с самым вкусным кофе, парень и девушка бариста очень приветливые и общительные, большое им спасибо, все рассказали. Заказала капучино и сандвич, все очень вкусно, рисунок на кофе поразил мое сердечко. Спасибо за позитив на весь день !
Валерия Кузьмина
Люблю это место ❤️ одно из лучших в нашем городе!
Дмитрий Артёменко
Из плюсов-вкусный кофе. Из минусов-плохое неприветливое обслуживание. Был здесь раза 4. Первые три раз заходил и стоял ждал пока, не спросят что я хочу, минуты 3. Согласен, может это и немного, но когда стоишь ждёшь, кажутся бесконечными. Причём я стоял у стойки один. Не спорю, они работали и делали кофе ранее заказавшим. Но можно спросить хотя бы прибывшего, что он хочет и «ожидание минут 10-15». Без проблем, я дальше сам решу уходить или ждать. Последний раз зайдя в это заведение, была точно такая-ситуация, простоял около 4 минут, меня видели, но такое впечатление, что делали вид что не видели 🤷🏻♂️ Итог, я ушёл и больше сюда не приду. У конкурента (Bary), где ты я не зашёл, всегда с порога спрашивают чтобы мне хотелось бы. И ни один человек в очереди не остаётся без внимания. Это отзыв именно про эту точку, в остальных не был, поэтому не знаю. Вот так.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень приятная атмосфера , приятный персонал !! Всем советую )
Яна Мельникова
Отличное кафе! Вкусное Кофе, и десерт чизкейк с голубым сыром ! Но вот жаль что нет свежевыжатого сока !
Valery T.
Отличное небольшое кафе рядом с автобусной остановкой. Кофе вкусный, внутри уютно, музыка приятная. В туалете рассказывают сказочки.
Анастасия Ахмаметева
Обалденное место! Особенно покорило убранство, витражные окна и крутейшая подборка виниловых пластинок. Пять с плюсом, чуваки 👍🏼
Сережа Купчик
Продали кислое капучино Сотрудница Вика не умеет общаться с клиентами
Алексей П.
Уютное место где можно попить кофе, если не хочется в помещении, можно на крыше, в прямо смысле) сделана в виде ступенек куда можно подняться и посидеть.
Ирина П
Хорошая кофейня, уютная обстановка и удобное расположение, заходили с подругой выпить кофе в данное заведение
Артём из Тулы
Уютное здание, которое приятно выделяется на фоне остальной тульской архитектуры. Вкусный кофе и кондитерские изделия, приветливый персонал. Рекомендую всем посетить данное место
Ольга Левина
Латте и чай отличные! Место уютное и удобно по расположению в городе. Десерты очень вкусные! Но вот сезонные напитки с соком и эспрессо не рекомендую, но это на любителя, подругам понравились те что с добавлением молока. Рекомендую!)
СН
Станислав Наумов
Уютное место. Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
Kira Morozova
Не понравилось, мало места, столики и прям рядом касса и витрины с десертами. Цены слишком высокие для весьма посредственного качества десертов и кофейных напитков.
ДВ
Денис Вhjnvytyjujd
Прекрасное место, отличный интерьер. Лучший кофе в Туле из того, что успели попробовать.