Куклы
Торгово-развлекательный центр
В здании
Александр Гришин
Интересное место, много разных локаций для отдыха.
ВР
Ваня Рафаелян
Рядом моя маршрутка
Анастасия Муравлёва
Были семьёй в Портал VR и Мамма Мия всё понравилось отлично отдохнули, на следующий день пришла ещё доиграть в игру.
РГ
Родион Гилазетдинов
Прекрасное место! Посетили семьей это заведение и остались в восторге! Новое меню удивляет воображение, а вкус изящный!
Арлен Алмакунов
Очень красивая
Владимир Сергеевич
Хороший торговый центр
Arigato Mrm
Есть зал, есть игровые центры на 2 этаже и + можно вкусно покушать
ег
елена галяпа
Спасибо большое за обслуживание! Очень вкусно! Мы в восторге!
МЗ
Михаил Зулков
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, официанты просто класс. Блюда приготовили и принесли очень быстро, все было очень вкусно. Обязательно придем еще раз! Советую!
Эльсевар Аскеров
Все супер, для отдыха с семьей в Мама Миа.
Timoty
Запутанный ТЦ но магазины хорошие
AZ
Agata Zibkina
Хороший ТЦ, но бывают проблемы с парковкой
Дарья Коняхина
почините сканер чеков на парковке и смените агрессивного человека, отвечающего за шлагбаумы, которого нужно искать вокруг всего здания
Svet Alex
Можно заблудиться
@ ma_go_me_do_va
Тут очень интересно
Виталий Бабичев
Отличное место для отдыха всей семьёй, здесь есть разные магазины и разные кафешки, есть где погулять и посмотреть на красивый город, вообщем я рекомендую вам заглядывать сюда почаще. Заходите!
NS
Nat S
Удобная парковка в центре города. Хорошие рестораны.
ЮЯ
Юлия Яценко
Охранник выключил экскаватор во время движения, чуть не разбились с ребёнком
Олег Биндасов
Во вторник на всё время пребывания в кафе MaMa Mia сотрудники центра так и не удосужились добавить в туалеты мыло для рук. Сюда, между прочим, люди поесть приходят.
I’m Ek
Парковка ужасная, заезд и выезд в один проем, приходится на склоне назад сдавать. Терминал для оплаты за парковку странный, через эпл пэй не оплатить, надо вставлять саму карту. Многое не продумано.
Артём Трушин
Там хороший центр Pedant! Второй раз прихожу в сервис. Так получилось, что за 3 месяца разбился телефон 2 раза. И первый, и второй раз — качество работы хорошее. В этот раз заменили и аккумулятор, держит теперь зарядку как новый. Быстро, качественно, клиентоориентировано! Рекомендую!
AllA S S
Сам торговый центр как все современные маркеты- просторные, с большим ассортиментом товаров и услуг, но мне понравился скверик с его продуманным дизайном, интересными растениями. Жду, когда все разрастется
Иван Росс
Хорошее расположение! Когда все откроется будет ХОРОШО!!