Юлия stail
Парикмахерская
3.6
3.6
Olga Elfimova
Стригут средне , ничего плохого не сделали
ЮМ
Юлия Марыныч
Замечательная хозяйка Юлия, с двух нот поняла, что я хочу и дала рекомендации мастеру Марине, которая отлично справилась с окрашиванием🔥
Алина Лаврентьева
хорошо подстригли
Юлия Малая
Содрали мало того что денег ужас сколько, так запороли всё окрашивание, позорище горе мастерам таким 🤮
Dima Nayman
Таких ужасных мастеров я не видел никогда… мастер очень громко сказано, девушка вообще не представляет понимания о том, как должна выглядеть прическа, что головы разные и у всех разная форма, о том какие быт прически тоже понятие не имеет … если ее поставить стричь свиней то и там она бы не справилась !!!
Ольга Колесникова
Ужасно! И стрижка, и окрас. Мастер явно своë дело не знает!
Ирина Кузнеченко
Очень понравилось, была в Декабре 2020 года.Делала мелирование у Юлии.Она хорошо и быстро всё сделала и после мытья головы дома ничего не расстроило.Спасибо ей.И кстати у них не дорого.Ирина.
Геннадий Астапов
Спасибо мастеру Марине за красивый маникюр. Обязательно ещё приду именно к этому мастеру. Анастасия.