Delice
Ирина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Алёна Липатникова
Сегодня зашла уточнить сколько стоит ежемесячное поддерживающие окрашивание в один тон. Раз в месяц я подкрашиваю корни и тонирую длину , но в связи с переездом ищу место рядом с домом. Мне озвучили стоимость больше 10 тысяч на волосы средней длинны и густоты . И я готова их платить ежемесячно, но мастер не знает что такое тонировать сказали нет такой услуги. Про осветление бровей тоже не слышали, ну и попасть на маникюр тоже квест. Салон просто стоит
ОШ
Ольга Шпунькина
Салон очень хороший . Есть все услуги .Всегда можно записаться без проблем. И таких цен как 10000 за тонирование вообще нет в прейскуранте . Цены на все услуги очень демократичные. Маникюр Вика делает просто супер. Хожу по месяцу с ним.
Владислав
Отвратительно постригли, на голове после их оборудование вылез прыщ, никому не советую.
ОБ
Олег Байгундин
Мастер подстригла криво и сказала, что все нормально она ничего не видит, «..сделаю как скажете, сине все равно». «Отличная» клиентоориентированность 👍 Не ходите сюда.
Юлия Фомичева
Маникюр с покрытием дважды делала в этом салоне , нареканий нет , мастер быстро делает ( за 1,5ч)
john fill
Хорошая парикмахерская. И отношение доброжелательное, и мастер с "прямыми" руками
ДД
Динь Динь
Подстригли криво, но, парикмахер к просьбе прислушался, посмотрела, согласилась со мной и исправила (поэтому 3, а не 2). Жалко длину.
Tanya Mastakova
Людмила, прекрасный мастер маникюра! Искренне советую
Маргарита Делекторская
Никогда не ходите сюда на мелирование! Никогда, нигде меня так не уродовали. Разочарование!