М.Видео
Магазин техники
In
I n n a
Купили здесь телевизор, очень довольны приобретением. Отличное качество и цена)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Соловьева
Сегодя 25 июля,моя сестра( я была очевидцем),обратилась с актом на возврат денежных средств(купленный пылесос оказался с браком).К нашему сожалению,ни работники,ни директор совершенно не знают,процесс оформления возврата.Потеряли много времени,ожидая и наблюдая за их не профессиональными действиями.К тому же директор повел себя по отношению к нам не корректно и можно сказать хамовато.В итоге-возврат,так и не оформили и получили не гативные эмоции от посещения М.Видио.Надеемся на скорейшее разрешение этой ситуации.
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения .
оч крутое себе кресло для работы купила 👍
ЮИ
Юлия Ивлева
Качественная техника, и стоит вполне доступно) Недавно купила новый телефон здесь, спасибо вам!
Александр Пикунов
Магазин находится недалеко от дома, поэтому при вариантах выбора где забрать выбираю чаще всего его. Пишу отзыв что бы получить балы за отзыв, но пишу честно о своих впечатлениях. В последнее время ассортимент магазинов у нас сильно поменялся, много новых фирм продается. И иногда приходится вбьирать из совершенно незнакомых названий. В отличии от других магазинов сети мне тут практически всегда удается найти продавца (менеджера) и нормально поговрить про товары. Чаще конечно выбираю товары дома а в магазинре тодько забираю и уточняю какие-то мелочи. Приходилось сталкиваться и с возвратом и с отложеным забором оплаченного товара. Хочу сказать что работники в этом магазине моложцы.Всегда спокойно и нормально решаем вопросы. А иногда посмотрю на покупателей в очереди передо мной и еле еле сдерживаюь что бы не наругаться, а они молодцы - все корреткно разруливают . Вообщем пользовался, пользуюсь и планирую дальше пользоваться #МВМ 9P81c
В*слав К
Хороший магазин. Вежливые придавцы. Покупаю часто в этом магазине. В большинстве случаев через приложение магазина. Заказы приходит вовремя. Качественно упакованы. bhxgW#MBM
Николай Щербаков
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательные сотрудники. Товар выбирать удобно, обслуживание нормальноеUT5Jk#MBM
ПС
Прохор Сергеев
Крупный магазин электро и бытовой техники, много брендов на любой вкус и кошелек, вежливый персонал. Отличная бонусной программа, которая позволяет не плохо экономить на последующих покупках. ug7Dw #МВМ
Юрий Белоусов
Хороший большой магазин, много товара на витринах. Всегда есть консультанты, если они не нужны, то не докучают навязчивостью и ненужными предложениями. Обслуживают быстро, в основном я получал интернет заказы, всё обычно готово к выдаче и не занимает много времени. CLDo1 #МВМ
VK
V K
Хороший магазин. Покупал недавно iPhone 11, с учетом бонусов вышло вообще шикарно. Персонал приветливый, всегда проконсультируют, подскажут по характеристикам и выгодам. 7OWjX #МВМ
АЕ
Анна Ерикова
Самый главный плюс этого магазина это старший продавец Алексей, который все три месяца, пока я ждала ответа на экспертизу по браку, сам мне звонил и узнавал ситуацию. Помог оформить возврат по браку и выбрать новый товар. При этом до Алексея беседовала с весьма хамоватым сотрудником, у которого хата с краю. Так что сравнить есть с чем. Выбор хороший, чего нет - заказываю через интернет-магазин. Всегда есть место для парковки!
KT
Kristina Tsareva
Большая парковка, консультанты всегда помогут как и приобрести товар , а также помогут вернуть по гарантии все помогут и расскажут WpVTv #МВМ
Аня Иванова
Покупала тут ноутбук в рассрочку, оформляла онлайн. В самом магазине обслужили довольно быстро (минут 15-20 потратили на оформление, но там банк подтупливал). Вообще, постоянно что-нибудь заказываю. Из последнего был электрогриль. Магазин у меня по пути во все нужные места (к родителям, к теще, в центр города). Очередей почти никогда нет. Еще лично для меня важно, что есть стойка, куда можно сдать старые батарейки. BRbLJ #МВМ
ЮЛ
Юлия Лысакова
Всегда покупаю технику в этом магазине, продавцы помогут , расскажут про новинки и подберут то, что нужно именно мне. 81ma6#МВМ
Vacheslaw Belov
Лихие продавцы которые спешат побыстрее пробить ваш заказ не проверив товар перед этим... Не советую продают битые телефоны в коробочках стараются пробить не проверив будте осторожны..
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Сидорчук
хороший ассортимент, прикупил себе отличный телефон)
Андрейка Шестов
Хочу от души поблагодарить старшему продавцу Алексею за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Алексею успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Хорошей торговли. Спасибо
Виталий Борхварт
Норм магаз
Леха Абдикадыров
Не магазин а детский сад, не могут ответить на вопрос, заказ был оформлен в магазине сказали доставка будет завтра, после ожидания 8 дней возвращают деньги, типа товара нет на складе, по факту при оформлении товара он был в наличии, так же приходится ждать ответа по часу от горячий линии.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПП
Полина Пархоменко
Имела неосторожность заказать в М видео города Тула стиральную машину и ноутбук, как понимаете сумма не маленькая. доставить обещали на следующий день. но в 22 ч следующего дня мне позвонил курьер и сказал что сломался и нужно поменять дату доставки в личном кабинете. Бред уже, но да ладно. В нормальном магазине позвонили, извинились бы и доставили заказ на следующий день, но не М видео. началось полный дурдом, создание кучи обращений по непонятным причинам, вместо того, что бы просто доставить заказ. не один сотрудник не может ответить, когда этот заказ, причем уже оплаченный будет в итоге доставлен. каждый создает обращение, что бы со мной связались, но так никто и не связывается и не понятно, когда я получу свой заказ, который нужен был срочно. в общем, если хотите увидеть свои покупки скоро, не заказывайте доставку в М Видео
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Юрий Гречишкин
Отличный магазин ! Большой выбор электроники ! Есть скидки ! - 2PPC MBM
Д
Дарья
Хороший магазин. Внутри чисто, тц имеет удобное расположение и большую парковку. Удобно заказать в интернете и быстро забрать рядом с домом. HZZH МВМ
Екатерина Масленкова
Отличный магазин. Заказ, оформленный онлайн, выдали в течении 1 мин. QKXB МВМ
Александр
Хороший магазин. Большая удобная бесплатная парковка на которой всегда есть место. На кассе нет очереди поэтому не приходится тратить много времени чтобы забрать заказ. Хорошее географическое расположение поэтому удобно добираться как на машине так и на общественном транспорте. 2U2E#МВМ
Максим Колесников
М-видео удачно расположен в ТЦ Гисперспар, здесь большая парковка, где легко найти свободное место. Персонал шустрый и грамотный. В магазине представлен широкий ассортимент. Q8AQ#МВМ
Сергей Гулидов
DNNB #MBM Хороший магазин рядом с домом! Если товар в наличии - заказ готов к выдаче минут через 5-10. Если доставка - день, два. Быстрая выдача заказа в магазине. Практически всегда не успеваешь зайти и к тебе подходит консультант и старается помочь с выбором! Качество товара на высоком уровне (покупал и телевизор, и телефоны, и пылесосы и много других товаров) - все работает и никакого брака! Рекомендую магазин для покупок!
Мария Чернакова
MWP5 Удобное расположение, парковка, хорошие консультанты. Люблю М видео за бонусную систему, цены и ассортимент.
Кристина Чунихина
Хороший магазин, продавец быстро поможет найти что нужно и проконсультирует.магазин большой и много выбора. HXZJ MBM
YA
Yaroslav Agosto
Наверное, самый адекватный в плане скорости обслуживания клиентов магазин. Имею ввиду самовывоз онлайн заказов. Не нужно искать кого-то в торговом зале. Достаточно подойти в зону выдачи, сказать номер заказа и все. В остальных точках . г. Тулы, нужно обязательно искать консультанта, который не особо то заинтересован в этом. Потом искать свой заказ, ждать когда он его вынесет, все это очень долго. Здесь все быстрее. В остальном все как везде) Звезду снимаю, так последний заказ ( дуалшок PS-5) не привезли вовремя.? В итоге от заказа отказался и заказал на другой площадке .EMPZ МВМ
ПЧ
Павел Чекалин
Заказ отдали быстро, сотрудники вежливые вобщем все прошло хорошо. QYN3 МВМ
АЦ
Алексей Царенков
Действительно достойный магазин. Клиентоориентированность на высоте (знаю это по последней покупке, когда прислали промокод со скидкой из-за того, что в другом магазине такой же товар был дешевле). Быстрая обработка интернет-заказов, а так же быстрая доставка товара в магазин. Лучшая программа лояльности из тех, что я встречал (за неё можно было бы и шестую звезду поставить). Адекватный персонал и удачное расположение магазина. Покупок в этом магазине я совершил немалое количество, поэтому смело могу его рекомендовать! T3AK MBM
ЮК
Юрий Казаков
Всю бытовую и аудиотехнику покупаю в этом магазине. Удобное расположение, свободная стоянка это большой плюс. Продавцы располагают к общению, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. От магазина только положительные эмоции. EWJZ MBM
ღღツ ℋลτลλนศ (ړײ) Анигуркина(Михеева)
Большой ассортимент, быстрый сбор интернет заказа.покупала в последний раз аккумуляторную дрель, всё работает, хорошая скидка, всё запечатано. Удобно когда в приложение сразу указывается, что витринный экземпляр. 42M8 MBM
Александр Иванов
Отличный магазин. Большой выбор, удобное расположение, большая парковка. Часто сам там покупаю электронику. TAUR МВМ
Владимир Соломатин
Мне всё нравиться. Парковка большая, в магазине всё понятно. Персонал профессиональный. TG4Q МВМ
Арам Гаспарян
В целом хороший, большой магазин. Парковка вместительная всегда есть место для парковки. Из минусов - трудно добираться по пробкам. Нужен магазин М.видео в Зареченском районе Тулы. S3ZK МВМ.
Александр Халилеев
Очень забираю в этом пункте вызова, чаще всего именно у них в наличии нужный мне товар! Персонал очень приветливый. SJ8V MBM
Ирина Воробьева
Часто заказываю на самовывоз ,ближайший к дому, собирают быстро 8PGG МВМ
РЕ
Руд Егоров
Рекомендую этот магазин. Получение заказов всегда быстро и легко. Отзывчивый персонал. X9M3 MBM
ас
алексей солдатченков
Магазин большой. Отличное обслуживание 3RCN МВМ
Павел Иванов
Забрал из этого филиала порядка 10 заказов, всегда оформлял и оплачивал онлайн. Пару раз докупал батарейки и всякую мелочь. Один из последних заказов, например, № 2 024 501 444 (сковородка). Персонала маловато, есть ощущение, что в зале/на кассе еще бы одного человека добавить. Но зато обслуживать стараются быстро, дело свое знают. Возвращал один раз товар здесь, пришлось, конечно, подождать оформления, но приняли блендер без проблем (а после экспертизы недели через 3 деньги вернули). Еще из плюсов приемник для старых батареек, я их сюда специально вожу, чтобы сдать. МВМ #МВМ A7PW
Алексей Сакардин
Рекомендую !!! ! Хороший магазин заходите GC7D МВМ
ДА
Дильшод Ахмедов
Мне нравится этот магазин там большой ассортимент не далеко от дома 6ARP MBM
Олег Маховский
Большой магазин. Мне рядом с домом. Только чтобы заказ забрать, всегда приходиться ждать/искать консультанта. 9DM3 МВМ
Анатолий Барсуков
Хороший магазин и выгодные акции. Торговый зал большой, но выбор скуднее, чем в других магазинах (за это 4, а не 5). Удобное месторасположение и большая парковка. 2MSG МВМ
TD
Tatyana Dyakova
Супер магазин, заказываю все онлайн, приезжаю, моментально выносят заказ. F11D МВМ
Николай Зинин
Выбираю этот магазин как пункт самовывоза для покупок через приложение. Удобное расположение и время работы, большая парковка. VZ5T MBM
Сергей Катерский
Консультанты где? Зашёл в магазин за 10 минут никто не подошёл даже и не поинтересовался может Вам помочь, пошел сам что нужно подсказать в итоге прождал ещё 10 минут так и ни кто не подошёл
25 января 2023, официальный ответ
Юлия Евгеньевна
Мало консультантов , днём с огнём не сыщиш
11 сентября 2022, официальный ответ
Герман Шиловский
Не рекомендуется данный магазин в связи с абсолютной некомпетентностью персонала, качество продаваемого товара оставляет желать лучшего, уровень сервиса очень низкий, грубые нарушения потребительских прав (ЗЗПП), торговая точка подлежит комплексной проверки надзорными органами, а руководству провести профбеседу со своим персоналом для улучшения качества обслуживания, неудовлетворительная оценка МВидео.