Традиция
Пекарня
4.3
4.3
Анастасия Ткачева
Уютная, тёплая пекарня. Брала калач с курицей- вкусно. Калач пористый, с хрустящей корочкой, только хотелось бы чтобы начинку тоже прогревали, может быть отдельно дополнительно. Контраст-тёплый калач и холодная начинка в центре- не очень.
Olga R.
Пришли к обеду, ассортимент был скудный. Ну как бы не раннее утро. Рассчитывала, что купим в дорогу что-то. Сотрудница сказала, что всё производится в течение дня. Взяли литовский хлеб, гриссини, пирожок с капустой, плетенку с маком. Вкусно, тесто мягкое, но эффекта вау не случилось ни от выпечки, ни от хлеба. Места маловато внутри помещения.
Кристина К
Специально зашли за калачами. Прочитав где-то отзывы, попросила, чтобы начинили калачи. За 3 калача отдала 1080 руб, не могу даже сказать дорого или нет, но однозначно вкусно! Начинки: картофель с луком (лук-чипсы), печень с солёными огурцами и курица с луком. Сытно! Вкусный сам по себе калач (тесто).
Михаил
Оплата Сбер
EM
Egor Meringer
Настоящие тульские пряники по традиционному рецепту
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
Андрей Ягофаров
Хлеб за 250+ руб в доставке, сколько спайса скурили ?
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы ничего не курили - пропагандируем здоровый образ жизни, бережное отношение…
Наталия Бородаенко
Приветливое обслуживание и вкусная выпечка! Спасибо сотрудникам за интересный рассказ о ваших пряниках))) Отличное место!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв! Приезжайте в гости снова - будем ждать с пряниками и рассказами ❤️
Марина Старшинова
Выпечка по историческим рецептам. Покушать посидеть - стол на четыре стула и барная стойка на три табурета. Хлеб вкусный, с хрустящей корочкой
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Нам очень приятно ❤️ Ждём в гости снова.
АЯ
Анна Ямтеева
По многочисленным советам решили заскочить за знаменитыми калачами с мясом. Персонал милый, места правда мало, тесно очень. Взяли калачи за 150 рублей, были уверены что за такую цену они будут с мясом 🙈 Ну, короче, 7 человек поели пустые калачи. С мясом, оказалось, только на заказ. Обломались. Может летом еще зайдем оценить, если будем в Туле
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Под заказ - это ни в кое случае не долго и не заранее.. Чтобы заказать калачи с…
ВР
Валентин Романов
отличная пекарня в центре
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём в гости снова!
Мария Вебер
Пока не попробовала хлеб из вашей пекарни , никогда не подумала , что хлеб может быть таким вкусным ! Да , цена безусловна выше чем хлеб из пятерочки , но он того стоит ! После Вашего хлеба другой есть даже не хочется ! И хочу выразить большую благодарность Вашей сотруднице Вере , всегда подскажет что взять и рассказывает про все ваши продукты 🤍 спасибо вам !
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Наш хлеб - натуральный, длительной…
НФ
Надежда Фнн
Очень вкусный хлеб.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Алексей Добрый
очень вкусная выпечка, может чуть дороговато, но оно того стоит на все сто, персонал приветливый и вежливый
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Людмила Губина
И самое главное, забыла написать: владелица пекарни очень приятная девушка, у которой глаза горят от дела, в которое она вкладывает, видимо, все душу
Людмила Губина
Нынче очень можно открывать пекарни. Соответственно, растёт уровень конкуренции и "заказных" отзывов растёт. От себя хочу сказать следующее. У папы язва, у меня-гастрит, только перейдя на хлеб на закваски из "Традиции", прошли негативные последствия употребления хлеба. Процветания и вкусного хлеба, от всей нашей благодарной семьи!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё.
Тимур Назаренко
ХЛЕБ С КАМНЯМИ! Мне попался камень в первом же куске багета. Как итог: сломанный коренной зуб, операция по удалению, дальше - наращивание костной ткани, имплант, коронка. Все это отдельные недешевые операции, куча времени и "прекрасных" ощущений. Хотя у багета такая корка, что и камни не нужны. Кстати, это слова владельца: "Если бы вы сказали, что сломали зуб о корку, я бы поверил". В итоге все же видимо поверил, т.к. предложили выплатить компенсацию. Ниже, чем сумма, требуемая на лечение, но я согласился. А через неделю эти товарищи переобулись: "Если мы вам сейчас заплатим, к нам могут пойти все подряд и требовать таких выплат". Т.е. дело не в причиненном ущербе, который по факту был признан, а в том что это будет прецедент. В общем какие люди, такой и хлеб. P.S. Кстати хлеб еще и абсолютно не вкусный. Хотя за 90 рублей можно и нормальный готовить.
Анна Красивая
Настоящий хлеб! Настоящие мастера своего дела.
Tatiana Iv
Если вам не нравится хлеб в Традиции, значит вы не шарите! Очень и очень вкусно все, особенно Француженка и Багет! Желаю вам процветания и развития!
Владимир Козырев
Вкусный хлеб, приятный в общении персонал, уютное помещение. Лично от себя рекомендую попробовать орехово-карамельные тарталетки - это произведение куланарийного искусства.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ЕГ
Елена Гришачёва
Самый свежий, вкусный и полезный хлеб. Каждый день прихожу за ароматной буханочкой цельнозернового тартина или ржаным мишкой!
Спасибо ♥️
Анна Красивая
Хлеб едим редко, но если покупаем для бутеров или на праздничный стол, то берём в Традиции. Нравится цельнозерновой, что с коркой хрустящей. А ещё кексы вкусные )
Спасибо
Олеся Феофилова
Начиталась положительных отзывов, увидела красочные фото и купилась на все это. Плюс купила четыре купона на одном из ресурсов на скидку в 50% на их продукцию. Что хочу сказать - разочаровалась ужасно! И не только я, а вся моя семья!!! Решила устроить праздничный ужин, заранее списалась с пекарней через инстаграм, чтобы уточнить, будет ли завтра нужная мне корзина хлеба (туда входило 4 разных вида хлеба). Заверили, что все будет после обеда. Договорились, что приеду к 14.00. На следующий день мне написали, что не успевают приготовить один хлеб, так что лучше мне приехать попозже, после 15. Я ответила, что подъеду к 18, чтобы уж наверняка все было готово. Ок, приезжаю в 18, захожу, оплачиваю заказ (почти 400 рублей, причем, мне сделали скидку по купону - так бы все это мне обошлось в 780 рублей!!). Продавец (она же, как я поняла, пекарь), улыбчиво произнесла, что два вида хлеба еще теплые. Уезжаю довольная домой в предвкушении вкусного вечера. Дома достаю хлеб из пакетов, разрезаем с мамой один из них - внутри при нажатии пальцем сердцевина, как пластилин. Я чуть не подпрыгнула! Это же надо! Разрезали второй - та же самая картина! В итоге, из четырех видов хлеба лишь одна чиабатта, которая меньше всех по размерам, более-менее пропеченная, и то не до конца. Получается, что вкусный вечер накрылся медным тазом! Зачем они мне писали, чтобы приехала попозже, если все равно не испекли нормальный хлеб? Причем, имеет место явно нарушение технологического процесса - снаружи хлеб с корочкой, а внутри пластилин-пластилином! Значит, они поставили духовку на большее число градусов, при этом внутри он не успел пропечься, как следует. Ускорение производства! А еще пишут в своей группе, что проводят мастер-классы... Да я теперь туда ни ногой, и друзьям всем уже рассказала, какой там ужас творится! PS Конечно, три остальных купленных мной купона, я решила не расходовать. Не нужна мне при таком качестве продукции никакая скидка в 50%. !!! Не уважают покупателей совершенно!
20 марта 2019, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы с Вами уже общались на эту тему на других ресурсах, где Вы размещали этот отз…