CkBeauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Сергей Скаун
Хороший салон красоты. В салоне красоты работает лучший мастер - Анжелика ... У этого мастера я с сыном подстриглась уже много лет.
Денис Симонов
Получил несколько услуг: стрижку и маникюр. Мастера внимательно выслушали пожелания и профессионально всё выполнили. Приятно, когда работа сделана качественно и с заботой о клиенте.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Посещаю этот салон из-за сложного окрашивания и качественного маникюра. Чувствуется, что мастера работают с душой, подходя к делу внимательно и с любовью к клиентам.
РЧ
Рози Ч
Хорошее место. Цены низкие, качество на уровне
Артемий Троепольский
Посетил салон и остался очень доволен. Мастер сделал сложное окрашивание и аккуратный маникюр. Чувствуется, что работают с душой. Обязательно вернусь еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вам за хороший отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗🥰
ОС
Ольга Семина
Дочь ходит в это салон на маникюр, и меня уговорила, все понравилось. Девчата душевные, внимательные. Спасибо за хорошее обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вас вновь☺️💞
НМ
Наталья Максимова
Стричь мужской мастер не умеет. Вкривь и вкось - это пожалуйста
Нубар Акберова
Салон выполняет свою работу качественно, приятный посещать
ПД
Полина Демьянова
Ходила сюда на ламинирование ресниц и бровей. Очень понравилось. Сделали все быстро и красиво. Обязательно приду еще. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мы рады видеть давольных клиентов 🥰
SM
Sabina Milana
Решила сделать стрижку в новом салоне. Стрижка получилась неплохая, мастер вроде опытный. Но вот обстановка какая-то слишком простая, не очень уютно. Зато цены приемлемые. В следующий раз попробую сделать маникюр. У них еще ламинирование ресниц и бровей есть, может, и на это решусь.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Сабина за ваш отзыв) мы рады новым клиентам и хотим улучшить сервис) 😊
Дмитрий Митеев
Хороший салон! Мужские стрижки делают идеально, всегда к ним хожу. Парикмахеры - профессионалы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Сивушкин
Хожу на мужскую стрижку, меня все устравает
ДБ
Дарья Бабкова
По рекомендации посетила этот салон. Ходила на стрижку . Понравились атмосфера места и вежливый персонал. Подстригли волосы прямо так как я хотела
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья мы рады что вам у нас понравилось! Приходите еще!🫶
Кристина Кукина
Очень милые девушки работают,знают свое дело хорошо,хожу сюда давно ,делаю окрашивание и маникюр.Все всегда нравится .Салон чистый,кофе вкусный )))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова! Ждем вас еще!❤️🦋
Владислав Сиренко
Работают быстро и четко, всегда на контакте. Хожу сюда на стрижку уже не первый год. Девчата молодцы 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас вновь ☺️
В этот салон хожу очень давно, мастера выполняют свою работу качественно, персонал вежливый. Всегда найдут удобное окошко, салон очень уютный и комфортный!❤️
Светлана Северина
Очень осталась давольна стрижкой, укладкой и маникюром! Девочки умнички
Александр Бураков
Прекрасное место, все быстро четко , рекомендую
Евгений Кузнецов
Ужасное место! Зашёл в салон чтобы узнать нужно ли записываться или же можно постричься по живой очереди. Администратор и мастер сказали что можно постричься, успеют до следующей записи. В итоге, как только сел в кресло, началась стрижка на перегонки со временем, всё очень быстро не аккуратно, без внимания к мелочам, всё на от...ись, лиш бы быстрее, успеть до прихода клиента по записи. В итоге, стрижка как попало, не одинаково по сторонам, вески не прямые не косые, окантовка в районе ушей и затылка не сделана, с верхней части головы что успели состричь то успели, что нет, ну уж извините, идите так. Для чего это нужно было делать? Я (клиент) пришёл в салон чтобы получить качественную стрижку, а не абы как, лишь бы денег срубить. Если мало времени для стрижки зачем за нее браться? Никому не советую, лучше мимо пройти, подыскать другой. Второй раз был в данном салоне, и второй раз получил негатив. В трети раз уж точно не пойду... Ужасное место.
KE
Karolina Egorova
Очень понравился мастер по маникюру Айтач,спасибо огромное,теперь только к ней)
Натали Фурсенко
Очень понравилась работа мастера Нуры маникюр и наращивание ногтей было на высшем уровне, мастер Нура отнеслась очень внимательно к моей прозьбе , я очень довольна её работой!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!) Ждем вас вновь🫶🌿
Мариана Гришина
На сайте купончик приобрела скидочный купон на стрижку в этом салоне. Скидка хорошая, грех было не сходить. Была тут первый раз. Осталась под приятным впечатлением от всего. Приветливый и приятный персонал, спокойная обстановка, от процедуры получила одно удовольствие. Обязательно приду еще))
Андрей Королёв
Хорошие мастера,приятная атмосфера
ИМ
Ириска Мармеладова
Замечательный салон ! Отличный мастер Ольга ! Мелировалась (было много седины ,но всё профессионально ,отлично скрыто), очень красивый результат ! Единственный мастер ,который предложил изменить прическу ,стрижку ! Очень довольна мастером Ольгой!!! Спокойна, аккуратна, доброжелательна! Очень понравилась ее работа! Рекомендую !
Екатерина Кузнецова
Не понравилось. Мастер испортила ногти сильно их перепилив, приходится снова отращивать здоровые ногти. Также стригла челку - плохо, кое-как накромсали, переделала в другом месте. Две звезды только лишь за доброжелательное отношение к клиенту
Наталья Беликова
В салоне только один мастер Анжелика. Но после испорченного мелирования , не рекомендую.
Munira Saitova
Мне очень понравилось
нШ
николай Шашкин
Хорошое место с профессионалами своего дела . Так держать .
ДI
Дарья Iv
Отвратительное отношение к клиентам .Высокомерие и равнодушие.Отказ в услуге.Проходите мимо.
Дмитрий Иванов
Работают какие-то ненормальные сотредники . не салон красоты а убогое место.
Сергей Клюев
Очень понравилось! Теперь буду целенаправленно записываться...
Пришла в салон на укладку, приятный салон, вежливый персонал. Работа была выполнена хорошо. Осталась довольна.
Владислав Куземко
Был всего один раз, пришёл за час до закрытия. Думал не примут, так как нужно было исправить мою неудачную стрижку из другого места. В итоге посоветовали пару вариантов исправления и что может в принципе выйти. Думал буду лысым (очень короткая стрижка). Ведь косяк был не хилый! В итоге сделали всё очень быстро и офигенно. Стрижка вышла очень даже ничего. Мне всё очень понравилось. Спасибо вам большое!) P.s. пытался загрузить фото, почему сай не грузит их..
КМ
Кристина Машкова
Парикмахера Екатерину (как мне представились по телефону) нужно на переобучение или повышение квалификации! То что она сделала с моими волосами это не описать, не знаю по какой причине мастер решила поиграть с моими волосами в оригами, На мои претензии мастер ответила лишь то что я пошла на ботокс и мне вытянули волосы и поэтому оказалось так, НО НЕ УЧЛА ТОГО ЧТО Я ПОШЛА НА БОТОКС НЕ ЗА ВЫПРЯМЛЕНИЕМ, МОИ ВОЛОСЫ ПРЯМЫЕ ОТ ПРИРОДЫ Затем мастер решила сказать, что она взяла с меня 500₽ хотя надо было больше, так как отрезала 10см концов, НО Я ТАКЖЕ В ПРЕТЕНЗИИ САЛОНУ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ПИСАЛА О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ я всего лишь хотела чтобы мастер принесла свои извинения и мы разошлись Но после всех слов мастера она была послана на 3 веселых буквы, потому что совершенно не умеет общаться с клиентами, а тем более признавать свои косяки, специально для отзыва прикрепляю фото
Алексей Кирюхин
Отличное обслуживание! Специалисты своего дела.
ДВ
Диана Вайтехович
Отличный салон! Они же курят не в салоне!!!!!
Soloveva Anastasia
Ну я всё таки напишу) каждый раз, когда прохожу вечером мимо и вижу эту дорожку подсвеченную зелёными светодиодами, напоминает мне посадочную полосу и в голове "воот сюда все ведьмы слетаются"😃 В салоне не была, частенько вижу как у входа стоят курят сотрудницы))) не комильфо)
Efim Trash
После первого посещения стало ясно - здесь работают профессионалы своего дела) Теперь буду ходить только сюда)) Смотри ещё отзывы и обзоры: vk.com/efim_trash
S. K.
Была сегодня на стрижке, мастер хороший. В целом понравилось 😊
OS
Okcana Samarina
Мастер не поздоровалась, не представилась, как робот. Но это ерунда..шла подстричь кончики, но решилась на стрижку, показала фото-получится? -А почему не получится?!!! В итоге стригла не пойми как..как рука ляжет, так и стригу..кошмар..в конце померила ровность волос расческой😢просто убило..а то, что с одной стороны волос меньше осталось, чем с другой-это нормально?? Ну и в завершении всего сушка волос, горячим феном без термозащиты, пыталась вытянуть волосы..когда уже запахло жжеными волосами, говорю вы что, не чувствуете?? Зачем вы горячим воздухом сушите сухие волосы?? - НУ Я ЖЕ В МАСКЕ??? Я тоже в маске! В конце сбрызнула, на голову какой-то спрей, зачем он теперь ??? Очень жаль, что доверила волосы такому псевдомастеру. (Имя не знаю, девушка блондинка с длинными волосами и челкой) За это счастье -700 рублей, - 10 см волос, испорченное настроение и поход в новый салон, исправлять.. Мастер Анжелика
12 мая 2022, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилась услуга в нашем салоне... Мы всегда стараемся…
Mila Devi
Ходим постоянно, хотим сказать спасибо мастеру Юли. Всегда стрижет на 5 баллов. Как детскую стрижку так и мужскую. Уходим всегда довольные. :) Цены лояльные. Всем довольны. Рекомендуем!!!👍
Яна Маркина
Стригутся в этом салоне муж и сын, я тоже делаю окрашивание, маникюр, педикюр, реснички. Всегда приветливый персонал. Атмосфера очень уютная, без пафоса и втюхивания дорогих ненужных процедур. Надеюсь, со временем качество не изменится
KC
Kate Cool
Муж стригся у мастера Ирины, стрижет быстро и качественно ! Делала маникюр и педикюр у разных девчонок в этом салоне все понравились. Умнички девочки ! спасибо !