Пекарни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ж
Женя
Очень вкусная выпечка, сотрудники хорошие, цены прекрасные, всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас снова!
КС
Кристина Славных
Здравствуйте я 3 февраля покупала у вас на юбилей бабушке 2 килограммовых пирога, оформление пирогов очень красивое на вкус оболденные, начинка очень вкусное и сочная спасибо пекарям
ас
алекскандр смирнов
Раньше было вкусно,все испортили химическими добавками,просрочкой,тараканами в салатах и неопрятным, рабочими,не имеющим ни какого отношения к кулинарии.без образований.при чем все пекарни по франшизе настоящая пекарня
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не используем в нашем производстве никаких химических добавок. Вся не реализованная…
Андрей Корсунский
Самая лучшая пекарня в нашем городе
ly
liza yankovskaya
Самая лучшая пекарня в городе, всегда все свежее и приятное обслуживание!
Алесандра Полянская
Хорошая пекарня, вежливый персонал и качественная продукция. Захожу каждый день и никогда не было никаких проблем с качеством изделий. Много продукции которую любят дети, рекомендую заходить всей семьёй!
КМ
Кирилл Мешков
Попробовали данную продукцию, приятно удивлены свежей и каччественной продукции. Всегда вежливый персонал, чистое помещение, приятно заходить каждый день!)
ОБ
Оксана Б.
Хлеб покупаю только здесь. Попробуйте, не пожалеете)
Светлана К.
Вкусно, свежая выпечка и рядом с домом
Алина Т.
Вкусные булочки))
ЕЕ
Елена Е.
Всё вкусное и свежее. Продавцы - молодцы! Всегда помогут, подскажут быстро обслужат и не забудут улыбнуться. Часто захожу в пекарню.
Светлана К.
Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия. До полудня отличный выбор и богатый ассортимент, в вечерние часы скидки. Очень здорово, что появились салатики.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ВГ
Вера Г.
Хорошая пекарня 👍 так держать
ОП
Ольга П.
Отличная выпечка, рчень вкусно. Спасибо!
МИ
Марина И.
Исключительно захожу туда покупать вкусняшки.Но кондитеры тоже бывают разные.
НВ
Никита В.
Все качественно и хорошо инстукивно потрясающее обслуживание желаю всем !!!!!!
АЕ
Александр Е.
Вкусная еда
КГ
Карина Гришина
дружелюбный персонал, очень вкусные дессерты
Сергей Каменский
Оплата Сбер
ИП
Ирина П.
Выпечка мне нравится, всегда свежая.Акция после 19-00, которая дает 30% скидку тоже
Э Г
Самый вкусный багет с чесноком. Кекс морковный это просто божественно 😍😋
Валерия Викторовна
Всегда вкусное все и свежее,любезные продавцы,дороговато конечно,но оно того стоит
Татьяна Щукина
Купила чизкейк , и Павлову Чизкейк уже очень давно походу лежал , во-первых твердый , во-вторых заветренный на фотографиях видно А Павлова тоже высохшая , с внизу помадка должна быть мягкая а она просто снялась куском , на вкус ужасно Безе есть безе , мне кажется безе не испортишь
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ваш отзыв, наши изделия выпускаются каждый день и вечером списываются, старая…
Алекс Смирнов
Очень часто там все берем. Наша семья не очень понимает в рецептах, просто вкусно как в детстве у бабушки в леревне и теперь наши детки кушают это качество.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы действительно прилагаем максимум усилий, чтобы быть на высоте.
Житель Города
Отвратительная пекарня ! Худшая в нашем городе ! Вы хоть бы не позорились своими «Тортами»,и «Хлебом»!!!Хлеб пресный ,не понимаешь вообще что ешь ,выпечка судя по виду и вкусу начинки из давно уже просроченных продуктов ,а торты так вообще смех ,сухая булка с жиром вместо крема ! И это я молчу про многочисленные отравления после вашей «свежей выпечки»! Что называется : Не умеешь -не берись . Хотя чего можно ожидать от хозяйки которая прилюдно орет на своих сотрудников?Нужно лечить нервы и перестать травить людей! Надеюсь вас скоро закроют и на вашем месте будет что-то действительно дельное!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Торты мы не производим, у нас три поставщика и пять производителей, не может так быть…
Женя Измайлова
Поначалу была замечательная пекарня. Со временем испортилась: пару отравлений сосисками в тесте, в слойке с ветчиной и сыром оставалось всё меньше мясного, в розанчике с творогом стало больше теста и меньше начинки, нарезной батон пах луком. Вкусным остался черный хлеб.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Негативные отзывы позволяют внести вовремя корректировки в нашу…
Артём Пономарёв
Плюс - это то что пекарня рядом с домом, выпечка на троечку, но хлеб отличный. Минус - отвратительное хамло за прилавком. Я стерпел, а вот мужчина стоящий рядом просто развернулся и ушёл! Она отпугивает покупателей своим ором! (Короткие светлые волосы, избыточный вес.) Пока она там - я туда ни ногой!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, за обратную связь, за оценку нашей продукции. С данным сотрудником б…
ТК
Татьяна Королева
Да, действительно, хорошая пекарня, вкусная выпечка и почти всегда свежая, но почему каменные лица у персонала? Ездила в гости в другой район города, зашла в аналогичную пекарню по другому адресу, так там приветливые, внимательные люди работают, хочется туда вернуться снова. А в данной пекарне ни приветствия, ни улыбки, ни доброго пожелания, это несколько отталкивает.
Светлана Светлан
Внимательно проверяйте чеки. На выпечке одна цена, по факту вам выбивают на 25 процентов выше. Якобы цена поменялась, а ценник забыли сменить. Никаких извинений.
Николай Павлов
Очень вкусная выпечка,вежливый персонал,эта пекарня понравилась больше остальных в пролетарском районе
Ирина Валуа
Безумно вкусная шарлотка, эклеры и медовик!Всевозможные пироги и кулебаки просто огонь!Скидки 30%утром на ночную выпечку и вечером на дневную!Отличная пекарня с широким ассортиментом и волшебным запахом выпечки!Спасибо большое руководителям,а так же всему персоналу!
Александр Воронцов
отличная пекарня!каждый день заезжаю туда за выпечкой,вежливый персонал и кофейный автомат в пару шагах,советую зайти не пожалеете!
Александр Акишин
Всегда все свежее.Улыбчивый и приятный в общении персонал.Демократичные цены.Качество продукции на высоком уровне.
Андрей Мошаров
Очень вкусная выпечка и всегда свежая, всем рекомендую
Катя Рыжая
Очень хорошая пекарни,всегда свежая выпечка,и всегда приятный бонус вечером скидка,очень хорошие люди там работают добросовестные, качество продукции на +5,мне они нравятся.
Кирилл Нехаев
Пекарня-отличная! Очень приветливый персонал!
Karina Odincova
" Настоящая пекарня" -отличное место! Всегда все свежее! Выпечка -потрясающая! Всем советую!
Raaa Leee
Все всегда вкусное и свежее)спасибо вам большое,так держаать
Татьяна Мешкова
Любой знающий технолог вам напишет, что пища прошедшая тепловую обработку не может вызвать такого отравления...Может это в школе...
Елена Зимина
Вчера купила детям по пицце ,а к вечеру у детей до слез болел живот.Вызывали врача,диагностировал острое пищевое отравление.В понедельник пойду в Роспотребнадзор,так просто я это не оставлю. Ни стыда ,ни совести
Андрей Иванов
Если вам наплевать на свое здоровье ,то вам по адресу
Андрей Иванов
Здравствуйте ,ужасная пекарня ,знакомая работала там,рассказала что все готовят из просроченной продукции.Последний визит был,когда продали пироги с прокисшей начинкой,больше туда никогда не зайду ,куда смотрит роспотребнадзор
Инесса Ткаченко
Начните открываться с 8-30, всем на работу к 9 и многие хотели бы брать перед работой выпечку, было бы здорово, тем более проходя мимо к этому времени все лежит на прилавке
КС
Катя Сильвестрова
Выпечка свежая но к сожалению как и во многих магазинах подсовывают выпечку не с той нычинкой какую ты хочеш причем делают это с упорным постоянством
Татьяна Мешкова
Очень интересное место. Может пока новое. Все всегда свежее. Часто попадаю прям на горячую выпечку.