Gartel
Телекоммуникационная компания
Вероника Азарова
Суперский оператор, жаль, что раньше о нем не знала, удалось бы сэкономить. Даже с моей любовью поболтать и посмотреть фильмы тарифа хватает на все!
Оля Иванова
На работе выдали симку, как оказалось, зря психовали с коллегами. Очень выгодный тариф, и интернет можно направо-налево раздавать!
ЖС
Женя Сухова
Гартел достаточно кастомная компания, вот я если бы не узнала от нее от молодого человека, который в билайне работает, то так о них особых отзывов не встречала. А вот зря, оператор то отличный и я своим отзывом хочу их поддержать! Именно с гартелом я поняла, что такое настоящий безлмимт без ограничений по минутам и гигам. Нет никаких подписок скрытых, да и вообще в принципе все просто и понятно. Плачу я раз в месяц переводом прям со сбера, через автоплатеж.
НЛ
Ни Лор
Очень оперативно симкарта Гартел поступила в пункт выдачи, забрала и наслаждаюсь полным безлимитом катаясь в командировки по всей России. Можно еще раздавать интернет на другие устройства, потери скорости нет.
РК
Рита Кутина
Честный современны оператор, отличная цена за ПОЛНЫЙ безлимит, однозначно буду рекомендовать Гартел друзьям так и сама им уже больше двух лет пользуюсь.
КИ
Костя Иванов
Для меня оператор Гартел это удобно и недорого, учитывая мои постоянные разъезды по работе. Взял себе симку с безлимитом по России и голова не болит, связь хорошая в любом городе, они работают на базе билайн, интернет не подводит, достаточно шустро работает. Я рекомендую, это пожалуй единственный оператор связи с таким доступным безлимитом, цена отличная.
МТ
Маша Тот
Заказывала симку от гартел, получила в офисе билайна. У них сама привлекательная цена на безлимит, из-за нее и взяла))) интернет отличный, работает быстро.
МЭ
Мария Эрбес
Очень много приходится разговаривать по работе. С Гартел хорошая экономия на связи и интернете получается. Сравнивала тарифы разных операторов, у Гартел выгоднее всего, однозначно. Малюсенький минус - отсутствие у этого оператора мобильного приложения. Но это не критично.
БК
Борис Колесников
До гартела пользовался Премиумом от Мегафона. Это их тариф. В принципе, всё устраивало, пока не переехал за город. Оказалось, что в роутере этот тариф нельзя пользовать. А интернет там больше неоткуда взять) Наткнулся на рекламу, мол и безлимит, и раздавать на другие свои гаджеты можно. Сразу перешёл сюда, я вам скажу, что не зря. Раньше не мог раздавать, теперь – пожалуйста, причём доп.платы за эту раздачу с меня не берут.
Владимир Кус
Одним словом рекомендую. Связь не заикается, много где ловит и интернет летает. Проблем не знаю с сотовым оператором, не то что раньше. Конечно же условия у них хорошие и ограничений никаких нет. Обслуживание прекрасное, проблем с тем, что связаться с поддержкой нет.