Айфотка.рф
Фототовары
4.1
4.1
Hey J!
Хорошее качество печати, быстрое исполнение, удобная коммуникация через ватсап. Прислала ссылку на диск, через пару часов забрала все фотографии. Довольна. Обращалась несколько раз, буду еще
Татьяна Г
Работают не понятно как. В середине дня на рабочем месте никого. Телефон недоступен.
ПН
Павел Н
Срочно поменяйте работника! Не исполнительный! Со среды обещал сделать одну нужную картинку и до субботы так и не сделал! Обратился в другой центр, сделали за 15 минут. Пока не поменяют сотрудника даже НЕ ДУМАЙТЕ Обращаться сюда за нужной вам услугой!
NaFanYa aka
Всё хорошо, всё понравилось. Спасибо за удобное расположение с домом. Девушка с рыженькими волосами знает свою работу, сфотографировала несколько раз, выбрала хороший кадр и отредактировала. Делал фото на паспорт👍👍👍. Рекомендую!
Валентина Зоркина
Очень удобно есть все офисные услуги копии Ламинация еше и сувенирка футболку можно с надписью заказать и не только
Елена Новикова
Отличный сервис, качественное и оперативное выполнение заказов. Обращалась несколько раз - все в срок, качество на высоте, очень доброжелательное отношение к клиентам. Буду пользоваться их услугами и впредь. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гомоюнов
Отличная фотостудия. Полный спектр услуг по адекватной цене.
Влад Логинов
Очень быстро и качественно! Супер отношение к заказчикам и заказам. Ответственные люди, профессионалы.
Sergey Savelyev
Заказывал фото-портрет для родителей на годовщину их свадьбы и чехол. Сделали быстро и качественно! Просто вышка