Тульский Токарев
Ночной клуб
Mike Wazovsky
Норм. Хорошая музыка, можно вкусно попить, контингент более менее адекватный. Можно приходить иногда)
Александра Морозова
Посетил клуб "Тульский Токарев" вместе с друзьями, не пожалели. Хорошо провели время, отдохнули. Обслуживание хорошее, персонал добрый. Все безопасно, атмосфера хорошая. Рекомендую как хорошее место для отдыха!
К🌷
Карина 🌷
Была здесь на выходных. Все понравилось. Цены приемлемые,все аккуратно выглядит. Советую!
Артем Г.
Отвратительные сотрудники,музыка оставляет желать лучшего
Екатерина
Отличный Тульский ночной клуб , хожу только в него, атмосфера в клубе приятная , музыка приятная,все напитки вкусные, сотрудники доброжелательные.Цена приемлемая , цены не завышают,как в других заведениях.Всем советую!!
Аделя Мингалиева
На днях посетила ночной клуб "Тульский Токарев" с друзьями и осталась в восторге! Атмосфера стильная, отличная музыка и внимательное обслуживание. Рекомендую для весёлого времяпрепровождения с друзьями!
ЕР
Елизавета Романова
Недавно посетила ночной клуб «Тульский Токарев» и осталась приятно удивлена. Обычно в ночных клубах завышают цены и игнорируют клиентов, но здесь все было иначе. Бармены были внимательны и быстро принимали заказы, охрана вежливая, цены на напитки вполне адекватные. Музыка неплохая, но главное – хорошее обслуживание
Андрей Попов
Недавно посетили Тульский Токорев, музыка отличная, приятный персонал, очень порнавилось, будем чаще приходить.
Артем Шелудченко
Сходил в клуб Тульский Токарев. Все понравилось, напитки вкусные, персонал вежливый, музыка играет разных стилей.
ПШ
Пончик Шоколад
Недавно я посетил этот замечательный клуб. Напитки там просто великолепны! Настоятельно рекомендую всем его посетить.
Ангелина Самойлова
Нравится сюда ходить, отличная атмосфера и хорошая музыка😉 Всем советую,не пожалеете
аи
артем и
Отличный клуб, лучший из всех что знаю.
ЖБ
Жека Борисов
блядушник👍🏻
Ахмад Ахмадович
Недавно после работы с друзьями решили посетить данный данный клуб. Ведь у нас был напряжённый день и все хотели расслабиться. В клубе нам все очень понравилась диджей ставил крутые песни на любой вкус помимо этого очень вкусные напитки, и ещё еду которую вы заказали готовят довольно быстро и самое главное дружелюбный персонал который знает свое дело рекомендую всем кто хочет расслабиться
Злата Верхоланцева
Отличный клуб, приходили большой компанией. Обслуживание на высшем уровне, очень быстрое. В заведении очень уютно, вежливый персонал, включают разную музыку, на любой вкус. Обязательно придём еще.
Д
Дмитрий
Классный клуб. Много напитков и музыки на любой вкус.Вежливый персонал. Интерьер просто шикарный.Диджей просто лучший. Рекомендую!
Василиса Верхоланцева
Отличный клуб! Ходили с подружками в выходные, расслабиться после напряженной недели. Вежливый персонал, диджеи включают песни на любой вкус. Цены не дорогие, заказы готовятся достаточно быстро. Всем советую!
Даня Петров
Был в этом заведении. Всё понравилось , атмосфера великолепная, напитки вкусные. Очень красивый интерьер, персонал вежливый и отзывчивый. Буду посещать ещё клуб , советую!
ДН
Денис Николкин
Просто не клуб, а находка! Уже который раз зависаем с друзьями и каждый раз все в восторге. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую всем посетить именно данный клуб.
рд
ренат дюсенбаев
Был в этом заведение, всё устроило. Атмосфера великолепная, персонал вежливый. Напитки на высшем уровне, делает профессионал своего дела , советую!!!
ТА
Тимганов Альгиз
Отличный клуб! Весело провел время с компанией,отличная музыка приятная обстановка,лучший диджей всем советую! 5 ⭐
РШ
Роман Шишков
Собрались с друзьями к вам. Все прошло замечательно. Сервис на высоте. Время провели с кайфом, спасибо.
ю
юлия
Прекрасный ночной клуб, удобное месторасположение. Наслушалась много хорошей музыки, попробовала вкусные напитки. Весь коллектив приветливый и доброжелательный
вн
вадим новиков
Самый лучший клуб в котором я побывал. Дружелюбные работники, музыка современная, танцпол большей. Мне и моей жене очень понравилось РЕКОМЕНДУЕМ
Милена
Постоянно сюда хожу) Очень нравится атмосфера, танцпол большой,места много. Отдельное спасибо за обслуживание, глинтвейн вкусный😁 Рекомендую
Арсений Карачинов
Бомбездный клуб. Сотрудники понимающие, еда и напитки по соотношению цена-качечтво отличные, дизайн клуба зделан очень приятно для глаз. Приду сюда ещë и не раз.
dg
danis gazizullin
Клуб просто пушка. Освещение, музыка, диджей - всё на высоте! Лучший клуб в этом городе. С друзьями хорошо провели время!
Кирилл Малицков
Мне очень понравился клуб «Тульский Токарев». Атмосфера уютная, играет разная музыку,подойдет для всех. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Выпивка вкусная, большой выбор, купил две рюмки виски и не пожалел.
RO
Russia Online
Хорошая музыка, заведения очень хорошое, персонал добрый общительный, любезный, все чисто приятно проводить время.
ЕТ
Егор Т.
Разумные цены
рм
роман мануйлов
Побыл там с друзьями все круто все очень понравилось
КЕ
Константин Ефимов
Замечательный клуб! Хочу выразить огромную благодарность за уютную атмосферу, доброжелательный персонал и, конечно же, за разнообразную музыку, то есть на любой вкус. Рекомендую всем, кто хочет реально хорошо отдохнуть! Пять звезд!
Анастасия Валеева
Отличная атмосфера и хорошие коктейли, музыка была энергичная. Если хотите весело провести время с друзьями, это место стоит посетить!
Julia Xeri
Завалились сюда в пятницу большой компанией, чтобы выпить пива, покушать, посидеть пару часиков. Все удалось: пиво отличное, еда сытная и вкусная, ценник не бьет по нервам).
Евгений Иванов
Отличное место чтобы провести время, отдохнули с друзьями. Все остались довольны.
МВ
Мария Владимировна
Классный клуб,советую всем чтобы провести хороший вечер!
КЭ
Киян Эбрахими
Ходил ночью в клуб.Клуб чистый,напитки вкусные,музыканты крутые,никогда не видел клуба лучше.Ребята советую👍
Валерия
Прикольный клуб,всем советую там провести эти выходные!!
Маша
Отличный вариант провести время с своей второй половинкой,музыка отличная, настроение прибавляет
Гарри Прайс
Абсолютно уверен, что это наилучший клуб в городе! Все на высоте! Круто
ЛГ
Лейсан Галиева
Советую данное место! Атмосфера приятная, музыка классная да и вообще место огонь. Прийдем еще, спасибо за новый опыт
НН
Никита Николаев
Клуб "Тульский Токарев" классное место.Охрана дружелюбная,классная музыка.Всем советую данный клуб
Егорка Миллер
Лучший клуб из все, в которых бывал. Бар разнообразен. Советую
Александр Пономарев
По-моему, лучший способ снять стресс – это расслабиться и зажигать на танцполе. Лично мне даже напиваться вдребезги для этого не нужно. Главное – хорошая компания и достойная музыка. Если еще по части первой можно как-то разобраться и привести народ с собой, то вот со второй во многих клубах проблема – то чушь крутят, то басы рубят так, что потом башка отваливается.
Александр
Сходил в этот ночной клуб. В нём мне всё понравилось, круто повесился. Цены в баре были доступными и приятными. Очень. Доволен.
ТС
Тарас С.
👍🏻
ДО
Денис О.
Прекрасное место, отличный персонал Все очень понравилось
Андрей Артюхов
Не успел приехать, и подойти к охранникам… мне говорят не прохожу(((
КС
Кристина С.
Более года, один и тот же плейлист, путаница в начале лета со входом после 23:00
Василий Тимофеев
ну так , средненько ..