Stellard
3.7
ООО ТД Альтаир-Групп
3.7
DZ Li
Оплатил 1 поддон брусчатки ,в наличии небыло ждал почти месяц (менеджер обещала позвонить как будет в наличии - просто забыла🤷♀️) , загружали один поддон 40 минут .... Бонусом услышал кучу оскорблений от сотрудницы на выдаче!!!
ит
иван трошин
Нормальная компания, приходил туда уже с четким пониманием, что именно я хочу, потому что не первый раз уже у них покупаю плитку. Девочки оформили все быстро, сделали небольшую скидку. Были, конечно, небольшие проблемы с доставкой, но для меня это не критично.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, иван, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Варламов Станислав
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру по продажам Марии – всё рассказала и показала, помогла посчитать нужное нам количество и оформить доставку. Спасибо за вашу продукцию и качественное обслуживание! Результат на фото, нам нравится:)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Вся продукция под маркой Stellard. выпускается на современном…
Ольга Шаляпина
Нормальная компания, рекомендовал дизайнер который делал проект. Поставили все быстро, сделали скидку за объем!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение о качестве нашей продукции. Буд…
ТТ
Татьяна Т.
Плюс, то что магазин при заводе тротуарной плитки, есть все образцы, можно посмотреть. Выбор большой, плитка красивая, время покажет насколько качественная. По доставке: обещали поставить через 3 недели, а по факту пришлась ждать 4, поэтому минус звезда.
24 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Жанна Ладкина
Плитка отличная, как по качеству, так и по цене. Брала себе на дорожки, а потом родителям. Оба раза всё норм. С доставкой то же помогли, что приятно. Единственное но, нужно покупать минимум один поддон плитки, 10 штук вам здесь не продадут.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Евгений Дементьев
Оплатил плитку в марте 2020г. забрать не могу до сих пор, прошло уже два месяца. Звоню через день обещают уже на протяжении 2 месяцев. Желею, что плитку выбрал у них. Не советовал бы никому с ними связываться, так как ненадёжные партнёры.
Михаил Гущин
Рассказать могу то, что заказывал тротуарную плитку у товарища Олега, не хватило 50 плиток просто пипец звонил ему две недели кормил завтраками не мог ответить на простейший вопрос есть ли плитка в наличии, а после на звонки вообще перестал отвечать, вот так и работаем каждый клиент должен доволен быть, а этому товарищу по@ер. Пришлось приезжать и большое спасибо Сорокину Денису который помог в течении 5 минут, за это ему большой респект!!!! Все загрузил и уехал довольным😁👍👍!!!