Любимая
4.3
ГГ
Георгий Гайдей
В восторге
Прекрасная вкуснейшая выпечка, сколько живу рядом у вас покупаю)
Александр В
Совсем не понравилось
Продавцу Елене стоит научиться повежливее разговаривать с покупателями, попросили дать второй пакет для хлеба, на что получили хамский ответ! В магазине не имеется книги отзывов и предложений!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день произошла данная ситуация?
ДТ
Дмитрий Т.
Норм
Blue Seazon
Было средне
Женщине с красными волосами за кассой хорошо бы полечить нервы, ведет себя грубо и распущенно. К самой пекарне претензий нет
Евгения П.
Отличное обслуживание.
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Вкусная выпечка ,всегда горячее кофе.И вежливый продавец
Александра В.
Всегда свежие пирожки
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Вкусные свежие булочки , кофе очень понравились , всегда доброжелательные сотрудники
ОН
Олег Н.
В восторге
Всегда свежая, вкусная продукция. Широкий ассортимент. Хороший сервис.
ТП
Татьяна П.
Отправленое обслуживание
Екатерина П.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка, особенно вкусные сочники с творогом и сметанники. Скидочки есть вечером на продукцию. Всегда ходим за свежей выпечкой именно туда
ОМ
Ольга М.
В восторге
Очень вкусные булочки А после 20:00 действует процентная скидка, что не может ни радовать
Сергей К.
В восторге
Всегда широкий ассортимент свежей разноплановой выпечки: хлеб, выпечка к чаю, фастфуд
МЩ
Михаил Щ.
Понравилось
Пекарня хорошая , постоянно беру там выпечку , цена качество на пять с плюсом
ЕЗ
Евгений Заворонков
В восторге
Вкусные торты. В меру сладкие и мягкие
Евгения П.
В восторге
Всё супер. Отличный персонал.
ОН
Олег Н.
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда свежая, разнообразная продукция. Квалифицированные, доброжелательные продавцы.
Елена П.
В восторге
Хорошая выпечка , вкусный хлеб, приятное обслуживание, чистенько, аккуратненько
Андрей Волков
Совсем не понравилось
Пекарня хорошая. А вот сервис хромает. Продавец: на бейджике написано Елена. Зашёл, спрашиваю: хачапури свежий? Продавщица орет: молодой человек, вы куда пришли в магазин или в пекарню?! Откуда мне знать когда вы их сделали? Вы продавец, вы должны знать. Мож вы их делали три дня назад. Подхожу к кассе, оплачивать. Прошу подогреть. Кассирша закатывает глаза и зачем-то у меня зачем-то спрашивает мой возраст. Вопрос, это что было?... Желания в эту пекарню заходить повторно у меня нет... Произошло ориентировано в 11:30-11:40 можете посмотреть по камерам...
VE
Vitaliy Egorov
Совсем не понравилось
Ужасное хамское поведение продавца Елены. Хамит, повышает голос, спросила хватит ли денег оплатить товар, чем вообще поставила в ступор. Уберите ее.
Дмитрий Морозов
Не понравилось
Закрываются когда хотят график стоит до 21 а закрываются раньше 20 металлургов 46
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Уточните,пожалуйста,адрес точки.Спасибо.
СО
София Олейникова
Совсем не понравилось
Была поражена хамством со стороны продавца Елены. Женщина повышала голос, хамила, жаловалась на то, что в её рабочие обязанности входит менять цены, чего она не сделала, из-за чего и начала срываться на покупателя. После вопроса с её стороны "И дальше что?" в ответ на вопрос, почему она в принципе позволяет себе подобное поведение, я развернулась и ушла. Конечно, больше я сюда не приду и всем знакомым посоветую то же самое.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения!С продавцом будет проведена беседа и наложен денежный штраф.
Алеша Валера
Не понравилось
Когда берёшь много, суют горелую выпечку. Цены поднимают каждый месяц, а так вроде норм.....
Лера Меркулова
В восторге
Очень вкусная выпечка. Довольно разнообразный ассортимент, так что есть возможность выбора. Адекватная цена при хорошем качестве. А ещё там очень вкусно пахнет)
Аконит Цветущий
В восторге
Вкусно, выпечку подогревают по просьбе. Цены приятнее чем во многих других пекарнях.
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо!Будем стараться и дальше радовать Вас и всех жителей Тулы!
Алексей Васин
Отвратительное обслуживание!