Цирюльникъ
Салон красоты
Любая стрижка — 499 руб. Стрижём не хуже, чем в барбершопе! Без записи
Записаться
Ай-Херел Шоолай
Шикарное место, с лучшими ценами по Туле! Работают профессиональные мастера с большим опытом, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ай-Херел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Анастасия Дунаева
Благодарна прекрасному мастеру Анне, что спасла мои волосы от моего домашнего окрашивания! Все сделано качественно! Результатом очень довольна! Благодарю от всей души!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
СП
Самвел Парсаданян
Стригусь уже несколько лет. Очень классные молодые специалисты своего дела. Подскажут что чего! Советую ❤️🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ИР
Иван Родионов
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы своего дела. Администраторы очень хорошие и добрые, всегда хорошо встретят
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юланта Михай
Отли все всем советую мастера своего дела ставою 5
Здравствуйте, Юланта, спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Василий Гостев
Прекрасное место, отличные мастера, прекрасное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть.
Просто Кот
Все отлично, и качественно 🫡
Добрый вечер, Просто! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Далер Хомидов
Нравится салон, все супер, обслуживание супер 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Далер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ИИ
Игорь Ильин
Хорошо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Сергей Карабан
Все отлично! 10 из 10
Сергей. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Салохина
Все мастера работают просто отлично, ходим в салон на Октябрьской. Быстро и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
ИГ
Илья Горшелев
Администратор Алёна не компетентный, сажают своих стрич по блату без очереди, Мотивируя тем что человек по записи, А когда звонишь записаться говорят что мужские стрижки по живой очереди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, предварительная запись в наш салон производится только на комплекс: стрижка+борода или детскую…
МВ
Марина Возвышаева
Хочу сказать СПАСИБО мастеру Анне за ее профессионализм ( мастер от Бога ) , она действительно на своем месте. Доверяю только ей и только к ней. Анна была в отпуске м пришлось стричь челку у мастера Ирины ( конечно может она кого то и устраивает, но это явно не мой мастер или мне просто в тот день не повезло ), испортила челку на корню. Слева работа Ирины, справа мастера Анны Разница ощутима и вам решать к кому идти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Дмитрий Сазонов
Все хорошо, стрижемся постоянно у Эхсона, мастер своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Николай Кузьмин
Всем советую очень хорошо стрегут
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Александр Григорьев
Ребята профессионалы своего дела. От барбершопа не отстают
Вячеслав Сахин
Как в барбере))!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЦ
Константин Цельмер
Отличная парикмахерская! Постоянно посещаю ее.
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
SS
Samandar Safarov
👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
РР
Роман Родионов
Посещаю регулярно салон на ул. Октябрьская 20. Барберы настоящие мастера своего дела, стригут классно и профессионально , к тому же подскажут как ухаживать за волосами. Вежливый администратор и персонал в целом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Темучин Достук
Отлично! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Темучин, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
РЕ
Руслан Егорочкин
Все в полне нравится когда приезжаю к бабушке всегда здесь стрегусь очень нравится советую всем
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Мария Шайдулина
Записалась на определенное время, специально, чтоб освободится раньше в нужное время. Администратор в телефонном разговоре уверила, что я все успею. Пришла я за 10 минут до записи, в итоге подошло время, а я все сижу и сижу, думаю когда же меня пригласят, из трех мастеров все взяли людей, которые сидели по живой очереди) а человек по записи - не их дело
Александр Тренин
Замечательная парикмахерская!Приятный администратор Армине! Мастер Шавкат!👍
СГ
Сергей Гусев
Пришёл по запися, а у них типо живая очередь. Некорректная работа администратора.
НП
Наталья Протопопова
Ужасное заведение! Записалась на стрижку за 4 дня, отпросилась с работы, приехала! И только тут мне сообщили , что мастер НЕ ВЫШЕЛ на работу! Полная безответственность и неуважение к клиентам!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что не смогли оказать Вам услугу, по причине болезни мастера. Хотели предуп…
SU
Sberid User
Самая хорошая стрижка тут
11 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
ТС
Татьяна Сурмаметова
Александр Кап
Отличная парикмахерская. Все очень понравилось. Хорошо подстригли.
ЛЛ
Лехан Леханыч
Хотел постричься у них в субботу вечером, специально перезвонил, до скольки работают. Уверенно заявили, что до 21 часов примут. Приехал в 20:38. Стричь отказались, так как уже собрались домой. Зачем тогда было меня вводить в заблуждение??
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по стандартам мужская стрижка занимает 30 минут и для того чтобы мастер смог оказать к…
Александр Зареченский
Отлично стригут, пришел и не пожалел
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
EP
Emil Pleshko
Спосибо большое Диме, опытный мастер работает с детьми,стрижка на аышем уровне как в Дорогом барбершоп
26 мая 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Кирилл Коновалов
Отличная парикмахерская!
25 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Сапронов
Самая лучшая парикмахерская махерская, отличные специалисты, и ценник не кусается. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вашим рекомендациям 💛
Сергей Тараканов
Отличная парикмахерская! Хожу исключительно только сюда. Мастера качественно выполняют свою работу, можно интересно побеседовать. Очень рекомендую!!
ИИ
Иван Исполинов
Стригут отлично
24 марта 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Очень хороший персонал Огромное спасибо Стилисту Диме Все было отлично
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья Евдокимов
Отличное заведение с отличными мастерами! Диме отдельная благодарность! Он топ!!))
16 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 💛
RI
Rusya Ivanus
Спосибо мастеру Диме самый лучший 10+
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Рауль Михай
Мастер Дима подход и мастерство по 5 бальной школе делаю только у него советую всем !
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рауль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Т
Тохич
Дима. Лучший парикмахер. +rep Дешево и шикарно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Худяков
Дима. Отличный парикмахер. 👍
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дашка Ххх
Супер Дима!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏. Хотим напомнить, что к Дмитрию открыта предварительная запись - можно выбрать удобное для вас время.
Володя Грудин
Дима просто профисиоНАл своего дела красАвчик
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Володя! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Кобзев
Классный Мастер.
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌.
Misscap Nailstula
Стрижка бомба
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Николай Николаев
молодцы ! Ребята доброжелательные и хорошо стригут!
16 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТР
Тимур Ражев
Рассказываю вкратце, позвонил, записался, сказали, подъезжайте, сейчас мастер освободится, назвал имя, чтобы подержали для меня место, ровно через то время, на которое договорились приехал, по итогу усадила меня на диван, со словами Вы не записывались, а сказали, что просто приедите для уточнения и спросила будете ли ждать минут 20. Визуально : небольшая очередь из цыган и узбеков, думаю, что там можно даже заразу какую либо подцепить. Не рекомендую данное место!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Тимур,в салоне на Октябрьской, 20 предварительная запись у нас есть только на комплекс -стрижка и бо…
Александр Бастраков
В Туле были с туристической целью. Зашёл сюда подстричься. Гостиница была рядом. Очереди не было. Приняли сразу. Администратор вежливая и внимательная. Мастер-парикмахер очень хорошо подстриг. Давно к таким мастерам не попадал. Жаль, что у меня в городе нет такого мастера. Забыл, к сожалению, имя.
Dmitry Shulga
Ранее приходил, все было хорошо. 28.06.23 в мужском зале один мастер, очередь 4 человека, зона ожидания занята, присесть некуда, жарко, кондиционер не работает, администратор не следит за залом, ждал стоя в жаре 20 минут, очередь только увеличилась, потому что один из сопровождающих тоже решил подстричься, администратор пожала плечами, сказала что ждать дольше, ушел. Прошу минимум включать в жаркое время кондиционер, второго мастера в мужской зал, более внимательного отношения администратора.
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, в летний период кондиционер работает в салоне постоянно, в момент, когда Вы пришли в салон…