Мой ковер

30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться Вашим отзывом ☺️
Ксюша Крит4 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ и опишите Вашу проблему, мы постараемся помочь.
Алена Игоревна3 отзыва
4 декабря 2020, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что нашли время поделиться Вашим впечатлением! Ждём Вас снова!
Юля Мартынова1 отзыв
16 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о нашей работе!
Larisa 💜💜💜💜💜1 отзыв
1 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады!!! Ждём Вас снова!
Константин Соколов4 отзыва
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Валентина Бейбифан2 отзыва
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы очень-очень рады!!! Огромное спасибо за Ваш отзыв!❤️! Ждём Вас! Постоянным клиентам-скидки!!!