Жук
2.8
ООО Жилищная управляющая компания
2.8
Анастасия Анастасия
Не находятся по данному адресу
ДЖ
Дарья Жорник
Это самая ужасная УК!! Не делают абсолютно НИЧЕГО. Брешут на каждом слове
Жу
Жук, управляющая компания
10 февраля 2025, официальный ответ
Для начала расскажите свою проблему, чтоб нам понимать , в чем УК не выполнила свои обязательства перед Вами.
Оксана Курлышева
За полгода обслуживания дома не выполнено ни одной заявки. Отписываются тем, что у них меняются директора и новые директора не отвечают за действия своих предшественников. А крыша как текла, так и течет.
Andrey Moiseev
УК "Жук" легко найти, хороший подъезд.
Ice Ice
На вопрос «почему нет воды по адресу» прозвучало «авария в подвале». На вопрос «когда будет вода» - «когда устранят!» и бросили трубку. Очень мило
s
ssalii
Благодарность руководителю и всем сотрудникам УК! Ваша помощь в благоустройстве территории - неоценима!!!
о
олег
У меня вопросов к УК нет. Да бывают недочеты, но кто у нас идеален. Общаются вежливо и корректно. Работы выполняют своевременно. Работают профессионалы.
ВЩ
Вениамин Щепак
А вам когда-нибудь угрожал директор УК избить? В последнем разговоре с Шаповаловым. Он стал угрожать, что приедет и изобьет меня. А вот с чего все началось: Вот почитал отзыв, что снег не чистят. А у нас трактор приезжал и ничего не почистил. Жаловались все, Шаповалов сообщения читает и молчит. Заехать просто невозможно. У нас дом полностью в идеале, неужели нельзя найти деньги на трактор. А также контролировать как чистят. Когда был гололед, соль не посыпали, но рассказывали как будто сыпали. А жильцы просто скользят. Постоянно отговорки и отмазки. Не рекомендую УК ЖУК от слова совсем. Буду предлагать жильцам замену УК. МЕТАЛЛУРГОВ 84.
МЕ
Марина Ешенкова
Претензий к УК нет. Мнение жильцов учитывают. Перед советом дома отчитываются, который и помогли создать. Но у нас соседи адекватные и заботятся о доме. Все равно дом больше всех нам нужен, а не чужим дядям.
Евгений
Отвратительная компания!!! Ничего не делает, течёт крыша, ответа ноль!! Не советую
ВБ
Влад Басов
Хотелось выразить свою благодарность! Были приятно удивлены уборкой снега в нашем дворе на праздниках.
Анастасия Серий
Одно общение директора этой компании чего стоит, более грубой и неадекватной женщины я ещё не встречала
ДП
Давид Погосов
Ужасная компания много обещает но по факту ноль.
Владимир Солдатов
Хорошая управляющая компания. Внимательны к обращениям жильцов, действительно занимаются уборкой придомовой территории, решением наболевших проблем и вовремя проводят профилактические мероприятия.
НВ
Наталья Вастльева
Классная компания, помогла нам вычестить подвалы, там раньше были сараи, сейчас в подвале сухо, везде горит свет. Много деревьев аварийных удалили. Вобщем стараются исходя из средств которые мы собираем по дому, но нам хочется больше и еще бесплатно
Виктор Сергеев
Хорошая УК. Наш дом управляющая компания обслуживает уже не первый год. Несколько раз за это время приходилось обращаться в компанию, то по поводу замены радиаторов отопления, по по ремонту швов. Все мои обращения были рассмотрены быстро, все качественно сделали, в общем ребята молодцы.
СФ
Стас Фрол
Ужастная компания. Название соответствует содержанию.
Veniamin Shepak
Это самая ужасная УК. Когда они начинали и пришли к нам, чтобы мы к ним перешли было все хорошо! сейчас: 1. хамят по телефону 2. бросают трубки 3. дозвониться невозможно 4. наступили холода, батареи не греют УК ничего не решает. Все перекладывает на остальных. 5. подвал постоянно заливает водой, УК ничего не решает. В общем, если не хотите рисковать не связывайтесь с этими УК. Никому не советую.
Елена Полянская
Компания хорошая, с момента начала обслуживания дом преобразился, наконец-то сделали отмостку, быстро решили вопросы по отоплению в доме.