Ivanor
Шинный центр
4.3
-15% на шиномонтаж при покупке шин и дисков*
ООО «ШИНЫ», Тула, ОГРН 1087154042656. *До 31.07.25.
Перейти на сайт
4.3
Денис Минаков
Выбран компанией
Шиномонтаж сделали быстро, цены приемлемые. Там же заказал шины, привезли быстро. Всё ок
6 апреля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Семенов
В ремонте не отказали, поддержали, как осмотрят двигатель скажут что надо
Kirill Gordeev
Поймал саморез, оперативно вытащили, поставили жгут, быстро и оперативно
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Якубович
Посетила шиномонтаж. Следует отметить высокий профессионализм сотрудников, быстроту выполнения работ, доброжелательность работников. Впечатление очень хорошее, буду рекомендовать знакомым.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мешков
Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Переобуваюсь здесь уже несколько лет. Всегда вежливо и качественно. Цены рыночные, никаких сюрпризов с допами на кассе.
18 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Платон Макеев
Вежливый персонал, помогли подобрать колеса, шиномонтаж вообще отличный, переобули минут за 10
18 апреля 2024, официальный ответ
Платон, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Туманов
Вежливые сотрудники. Приобрели резину. Сразу установили. Уже не первый раз обращаемся. Как в сам сервис, так и просто за шиномантажом.
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Матвей Зубов
Отличное место. Хороший выбор резины. Делают быстро, качественно и не дорого. Можно записаться заранее. Всём советую!
18 августа 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Тектонов
Качество работы высочайшее, всё добросовестно, персонал вежливый. Никаких навязанных услуг. Всё по делу. Вовремя. Рекомендую всем автовладельцам. Надёжно.
18 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Давид Кушнарев
Качество работы всегда выполняют на 5, персонал очень хороший и отзывчивый, делают всё очень внимательно и хорошо, посоветуют как лучше! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Давид, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Исаев
Быстро подобрали шины и диски и сразу все поменяли. Хорошее обслужиание, нареканий нет
10 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Самсонова
Хорошее обслуживание, адекватные цены, вежливый персонал. Есть правка дисков, все четко!
10 августа 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Киселёв
Очень удобно, качественно, быстро цены вполне адекватные, персонал подскажет, покажет, посоветует очень правильные вещи
10 августа 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Филиппов
Туда больше не поеду, даже если последний шиномонтаж в Туле останется, лучше на кривых колесах ездить. Два раза балансировали колеса толку ноль. Второй раз при прогоне на стенде даже не сняли грузила. В другом сервисе все восстановили. Плюсом без спроса моют колеса, а потом нагружают. Не советую. Одно колесо не дотянули. Второй раз наступаю на одни и те же грабли
Danil Dres
Отличное место для обслуживания авто! Все машины семьи катаем только к ним. Коллектив ответственный и очень шустрый. Сегодня купил шины, быстро переобули, за что ребятки огромное спасибо! Полетели дальше! Обязательно будем приезжать ещё!
18 марта 2023, официальный ответ
Danil, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Муркалов
Отличное обслуживание. Огромное спасибо за переобувку машины. Всё было сделано качественно и быстро. Подобрали шины. Парни шиномонтажа работают на высоком уровне!
18 марта 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Л.
Все нравится, пользуемся услугами несколько лет. Персонал вежлив и внимателен. Можно записаться и приехать в удобное время. Команда по шиномонтажу работает очень быстро. Шины всегда отличного качества!Рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Саша З.
Магазин, шиномонтаж, доставка, все услуги предсотавляют.. отличная фирма. И хорошие цены на шины. Рекомендую
4 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Ктиторов
Спускало колесо по диску, снял колесо зачистил намазал клеем и поставил на место с балансировкой соответственно! Итог: 600₽ Неделей ранее снял 2 колёса поменял местами одно из них снял покрышку поставил новую заменил сосок и балансировка сумма всего 500₽ Так за что я заплатил 600₽ ? Обдиралово!!! Не обращусь не в жизни!!! За данную работу везде берут 300-350₽ Коллега с работы за данную процедуру несколькими днями ранее заплатила 300₽ Странно!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, оплату с Вас взяли согласно прайса. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Крючков
Худший вианор, который только встречался. Отвратительно сделали балансировку. Когда мастер делал балансировку, то старые грузы не снимал и начал долепливать грузы поверх старых. После того, как попросил отбалансировать «нормально», кое как снял все грузы и наклеил. На каждом колесе по 3-5 отдельно прикреплённых грузов внутри и снаружи. Вибрация никуда не ушла. 1500 на ветер🌬
7 июня 2022, официальный ответ
Никита, уточните дату и время визита, если проблема с вибрацией осталась, приезжайте, проверим и исп…
МН
Марина Некрасова
Заменили и отбалансировали быстро, огромный плюс что работают официально, выдали чек
7 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Mads Holdorsen
Шины классные. Работаю быстро, на замене вообще всё оперативно выходит. Рекомендую однозначно)
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Винник
Отличный выбор, сэкономил много времени и главное деньги. Огромный ассортимент как по размерам так и по брендам. Брал у них зиму(уже два сезона отходили ) , так и лето. PS в год пробега 40000км
7 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Рамиль Баррудинов
Шин много, бюджет разный, но качество 100%е, это то из-за чего к ним и езжу. Плюс сервис никогда не хромал, вежливо, оперативно, с умением решать все вопросы. Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Рамиль, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Кременной
Был здесь пару дней назад. Менял шины. Ждал не долго, есть где посидеть. До сих пор остаюсь доволен переобувкой шин.
7 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СМ
Сергей Можняков
Понравился данный центр, тем что здесь нормальные цены, да и обслуживание устраивает. Также есть бесплатный Wi-Fi. Ассортимент шин меня тоже удивил, которые можно также заказать и купить на месте.
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Ольханский
VIANOR рекомендовать могу. Услуги реальны, качество присутствует во всем. Хранил у них шины, удобно, выгодно вышло. В обслуживании без минусов, персонал квалифицирован.
13 июля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Имя Профиля
Большое спасибо автосервису и механикам. Спасибо. 29
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Комаров
Отвратительное отношение к клиентам и наплевательское отношение к работе
6 января 2021, официальный ответ
Иван, вы обратились в праздничный день, шиномонтаж открылся позже обычного, в связи с этим не смогли…
Jennifer Basova
Оперативно переобули, по цене все ок. Всем советую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Чугунный Скороход
Развод на деньги. До начала ремонта одна цена после ремонта другая. Отношение к работе спустя рукава, качество не понравилось. Не рекомендую!
14 ноября 2020, официальный ответ
Чугунный Скороход, по телефону вам назвали ориентировочную стоимость на услуги, перед началом работ…
Арсений Мурюкин
Я купился на ращрекламированный шиномонтаж. "Мастер" прикрутил колёса так, что я не смог открутить и монтировку погнул, нарушив регламентированный момент, чтобы я приехал снова. Колпачки и нипеля от своих старых дисков пришлось просить! Не сказал о алюминьевых колпачках. Не говоря уже о том что вместо 800р заплатил 1400. И постоянно приставал какойто дед с вопросами "приедешь к нам снова?". Нет! Я не поеду к вам снова и другим не советую. Надеюсь этот отзыв что-то изменит, но проверять не буду. п.с колёса мне не мыли)
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для клиентов только…
Екатерина Чернецова
Никогда не обращайтесь в эту организацию ( шиномонтаж на скуратовскрй 114/2)По телефону назначают одну цену, по факту другая. Оператор как оказывается не разбирается в машинах. Время потрачено в пустую. Книги жалоб нет, уголка потребителя нет. Отношение отвратительное! А что ещё важно, эта будка никак не относится к официальным сервисным центрам Vianor, обратилась с претензией к официалам, а они сказали такого адреса у них нет. Так что сплошной обман!
Sanja Sashkin
Приехал на шиномонтаж, сам на костылях, дали стульчик, спасибо! Переобули и пожелали здоровья, спасибо. Правда по телефону цена была дешевле, но решили, сделали скидку, молодцы! Приеду еще, рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Artem Semennikov
Делал балансировку колес, качеством и ценой работ очень доволен - ребята в своем деле профи!
5 ноября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!