Торнадо
Для детей от 3 до 12 лет. Собственные лиги. Первое занятие бесплатно
Запись на бесплатное занятие
ВИ
Вероника Иванова
Ребёнок не хотел уходить, требовал продолжения! Сказал будет ходить каждый день! Собирается поспать и придти! Просто в ВОСТОРГЕ!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Мы безумно рады, т.к. у нас не первая попытка, и такого результата не ожидали! Тренер СУПЕР!👍🏻 Очень доброжелательный, отзывчивый, позитивный и заряженный! Одним словом всё КЛАССНО !👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лапкина
Понравилось все ,понятно,интересео ,дисциплина чувствунтся с первого занятия,это очень важно! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень важно, что ребёнку нравится тренировки и атмосфера в команде! 😊
ЕД
Екатерина Дубова
Высокая оценка работы тренера Дмитрия, профессионал своего дела, играл в многих клубах, очень любит своих учеников, показал много интересных упражнений. Сын в восторге от первого занятия!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны вам за столь высокую оценку работы нашего тренера Дмитрия. Для…
ЛС
Лилия Садыкова
Ребёнок в восторге от всего процесса тренировки
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень рады, что ребенку все понравилось 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Артемов
Посещаем футбольную школу уже несколько месяцев, и впечатления исключительно положительные. Тренеры здесь действительно профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку и мотивировать их на достижение новых высот. Тренировки проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для детей. Видим значительный прогресс в навыках и физической подготовке нашего сына. Рекомендуем всем, кто хочет дать своему ребенку возможность развиваться в спорте!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады слышать, что у вас и…
ИН
Игорь Николаевич
Мы очень довольны выбором этой школы футбола для нашего ребенка. Тренеры профессиональные и внимательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят весело и с пользой. Видно, что дети не только обучаются футбольным навыкам, но и получают огромное удовольствие от процесса. Очень рекомендуем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны…
Ольга Краснова
Отличная школа, отличный тренерский состав!!! Ребенок с удовольствием посещает занятия!!! Спасибо нашим тренерам Ирине и Олегу за профессиональный подход к своему делу, всегда подскажут, помогут. Сын их обожает)))
Юлия Новикова
После пробного занятия сын остался в восторге. Очень грамотные тренера, ответили на все вопросы и развеяли все страхи. Однозначно рекомендую эту футбольную школу.
Анна Соколова
Замечательная школа с прекрасными тренерами! Мы очень счастливы,что выбрали именно Торнадо.Советуем всем,у кого дети любят играть в футбол.На базе школы регулярно проходят соревнования-лиги,детям очень нравится!
Людмила Пестрецова-Феклисова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, это заслуга индивидуального подхода и вовлеченности тренеров!!!
Елена Садыкова
Очень понравилась организация и отношение тренеров к детьми. Все проходит в игровой форме, что ребенку очень понравилось. Есть игры, то на самолете летают, то в волка - замечательная разминка) ребенок каждый раз рассказывает с удовольствием. В целом тренера очень расположены на работу с детьми, мой ребенок вообще чужих очень побаивается, но тут никаких проблем с коммуникацией не было
AV
Alena Vozhova
Очень нравится эта школа футбола. Сын ходит с большим удовольствием. Хорошие тренера! Много внимания деткам!