Хлебница
Пекарня
4.1
4.1
Татьяна Ельникова
Брали сосиску в тесте, 30.12.2024г. Ребенок отравился! Болел живот, и ночью вырвало! Спасибо за тухлые сосиски! Как так можно безответственно работать, лишь бы продать! Не советую никому данную пекарню!
10 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
Андрей Чихерёв
Лучшая Хлебница во всей Туле. Приветливый персонал, хорошая выпечка.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Александр Лукьянов
Какую оценку поставить полой внутри буханке хлеба "Орловский"? Куплена 24 марта. Пекарня мне нравится, потому и хожу в нее. Но это мне не по душе. Вес буханки 468 грамм.
25 марта 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. П…
ИС
Ирина Стрункина
Очень нравиться пекарня 🥯 приветливые продавцы, выпечка всегда свежая🫶🏻 огромный ассортимент выпечки 😀
2 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 🌹 Рады стараться для вас! 😍
Елена Сиволапова
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ТЯ
Татьяна Ярцева
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Григорий Савостьянов
Отличное заведение
Ирина Козлова
Очень вкусная выпечка! Выбор широкий, после 19:30 ещё скидка 30%,сотрудницы очень вежливые, милые и делают все ради удобства своих клиентов
Mariya P
Кокрок, розан с творогом, курочка ряба, улитка с корицей - ничего. Синабоб невкусный
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания. Всгда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Людмила Людмила
Самый вкусный хлеб в районе! Пирожки с начинками отменные, продавцы всегда вежливые и приветливые.