Aquabravo
Салон сантехники, плитки и отделочных материалов
ООО Аквастайл
Voldemar Vitebskiy
В новостройку мне требовалась качественная импортная угловая ванна. В этом магазине как раз и нашел то что мне подошло. Помог в этом директор( он же продавец и консультант Перерушев Евгений Александрович.Ванна kolpa san amadis 160x100. Стояла больше года в квартире где делался ремонт( ванна была проверена на отсутствие дефектов не один раз). После первого использования вскрылся заводской брак-отошел небольшой участок акрила на сгибе возле слива( видимо из за контакта с водой). Обратился к продавцу- Евгений сразу пошел на встречу, оформили все необходимые документы на замену ванны (корыта), отправили в головной офис. Через 3 недели прислали новую ванну, которую мне привез и помог занести Евгений. Огромная благодарность за неравнодушие! Всем советую.
Кирилл Поличев
Делаю ремонт в новой квартире и заказывал здесь плитку и сантехнику. Большой выбор. Удобно, что можно сразу прикинуть, как будет смотреться этот туалет с этой плиткой и т.д. Консультанты не надоедали, но с готовностью отвечали и помогали когда были вопросы. Рекомендую магазин!
Игорь Клещеногов
Брал здесь ванну, раковину, фитинги под них и краны. Продавцы все грамотно объяснили, рассказали, посоветовали. Сделали скидку на покупку, так как брал сразу много позиций) Раковину ставил сам, краны и прочее тоже. На ванну вызывал спецов, тут знаний не хватило. Прошло уже полгода и полет нормальный. Это, конечно, малый срок, но обычно проблемная сантехника дает знать о себе почти сразу. Спасибо магазину за помощь!
ДА
Дмитрий Астахов
Магазин с очень хорошим ассортиментом и самое главное там сотрудники найдут любое решение под любую задачу. Я очень рекомендую!
дж
дима железников
недавно обратился в этот магазин, за стройматериалами, очень вежливый персонал. цены оправдывают качество. теперь хожу только сюда, рядом с домом и цены не завышены.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся...)
Владимир Оксйлович
Все супер,салон отличный,цены хорошие, вежливые сотрудники, рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв . Спасибо. Приходите к нам ещё. Мы расширяем ассортимент.
Анна Сухова
С переездом в новую квартиру нужно было делать полный ремонт, так как квартира была в ужасном состоянии, заказали ванну, цены супер и ванна тоже, сотрудники вежливые
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Мы стараемся , что бы качество всегда было на высоте .
Виолетта Абдуллина
Делала ремонт в ванной комнате, решила заменить старую ванную. Заказала новую именно здесь. Цены приемлемые. Ванна классная, удобная, Всем рекомендую 👍🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам теперь за керамогранитом и напол…
ГС
Гульназ Сакаева
С покупкой новой квартиры пришлось делать ремонт, заказали ванную, приехала к нам в отличном состоянии и качественная.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас. Рады были помочь.
Фёдор Сагадатов
Недавно заказывала раковину и унитаз. Это были мои первые самостоятельные покупки в ванную комнату, так как до этого в квартире уже была мебель. Я немного сомневалась в качестве, но сомнения оказались ложными. Качество на высоте! Цены бюджетные. Одним словом - то что надо!
Максим С
Решила заказать ванну, первый раз здесь и не пожелела. Привезли на следующий день. Все очень понравилось, классная ванна!
НШ
Наталья Шишкова
Заказывали в Аквабраво инсталляцию и унитаз. Качество на высоте. Довольны очень! Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина в выборе сантехники.
2 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова! Рады были помочь.
ВН
Вячеслав Наумов
Заказывал в данном магазине душевую стойку и смеситель для раковины фирмы «Gappo”.Заказ привезли через два дня.Ценовая политика приятно удивила.Стоимость стойки и смесителя оказалась меньше,чем на официальном сайте производителя и других интернет магазинах. Также хотелось бы отметить владельца и руководителя данных магазинов за клиентоориентированность,профессиональный подход и обширные знание по ассортименту и различным нюансам по каждому производителю.
Алина Сычева
Ужасный магазин, задержали товар на 3 недели. Заранее было договорено прорезать в ванной перфорации для душевой системы, сделать не смогли, доставку назначили на понедельник, отменив работу и вызвав мастера по установке, получили очередное разочарование, могут привезти только на среду... цены с накруткой. Кошмар!!!