ЗооГрад
Магазин зоотоваров
Капли, таблетки, вакцины для кошек, собак, универсальные. Консультации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Андрей Gros
Хороший магазин, оперативная доставка , покупаю постоянно вакцины и корм Сириус для собак. Рекомендую ✊
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
z
zael
Отличный магазин, хожу уже давно, стабильно закупаемся кормом и лакомствами, продавцы тут вежливые, всегда все расскажут, хорошо разбираются в своем деле, всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Ния Рейвова
несколько месяцев назад переехали с молодым человеком, были в замешательстве-чем кормить хвостиков). пошли в разведку по всем зоомагазинам в округе и остались очень довольны зооградом. цены приемлемые, скидки хорошие, очень нравится система заказов-так всегда будешь уверен, что пойдешь в магазин и твой товар там будет в наличии😁 также хочется отметить, что персонал работает на очень высоком уровне! искали очень долго бюджетный корм с высоким содержанием мяса и без всякого лишнего зерна и т.п., девушка порекомендовала нам "БаБаКу", состав хороший, цена очень доступная, звери кушают с удовольствием) спасибо большое "ЗооГраду" за такое теплое отношение! зверята ставят вам огромный лайк🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ния, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
k
korsh.alex
Заказывала доставку из магазина. Все быстро, четко. Привезли то, чего не могла заказать в другом месте. Спасибо продавцам.
ВГ
Валерий Горчановский
Корм который ест наша прынцесса берем только тут ) норм по цене и всегда есть
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
LB
Leo Boch
Хороший выбор премиум кормов, можно под заказ позвонив по телефону, хорошая карта лояльности дающая неплохую скидку. Корм есть даже такой которого нет нигде в Туле. Побольше бы игрушек для животных. Персонал вежливый, может качественно проконсультировать.
7 сентября 2024, официальный ответ
Leo, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Учтем Ваши пожелания! Всегда рады помочь ❤
Какая есть самая лучшая !
Вежливые, достаточный выбор.
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Viktor Shm
Обычно корм беру тут. Хороший магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Николай Сергеевич
Нужен был срочно корм для свинки, в наличии был конкретный корм, свинка сытая, я доволен, хороший магазин☝🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы рады, что не оставили Вашу свинку голодной!)) Нам приятно и мы ждём Вас снова!
Ангелина Макушина
Покупаю тут всё для попугайчика! Большой выбор! Всем советую👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас! Ждём Вас снова!
КД
Кирилл Дерягин
Магазин классный, консультируют профессионально и доставка быстрая!
22 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вам у нас нравится и ждем снова!
ЮР
Ю Р
Всегда беру только у Вас корм для кошек)) девочки, всегда помогут! Спасибо Вам))
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ю4
Юкки 444
Все нравится. Если нет в наличии - можно заказать! И цены отличные!
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина Петрова
Всегда хожу только сюда за кормом и игрушками своей собаке. Всё максимально устраивает.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
Юлия Емельянова
Уже примерно год заказываю корм и наполнитель для своих котиков. Остановилась на этом магазине из-за удобной доставки до квартиры, оптимальных для меня цен и приятных сотрудников. Доставка всегда вовремя, сотрудники магазина всегда на связи и очень вежливые. Спасибо вам)
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Елена Матвеева
Позвонив в магазин ,спросила про лекартства ,сказали ,что есть в наличие ,приехав к ним незамедлительно ,с другого района потраттв свое вреия ,в результате лекарств нет ,произошла ошибка ,естественно не отметили себе что лекарства закончились ,вводят в заблуждение ,не рекомендую.