Сервис 53
Мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков
Л
Лейсан
Я очень рад! Мой телефон теперь как новенький, быстро и качественно всё сделали. Большое спасибо!
M
Merchiks
Утопил телефон, принес в сервис, сделали буквально за 5 часов, телефон работает, все четко
Сергей Козловцев
Хороший сервис. Человек знающий свое занятие опрятный и любящий свое дело. Все пунктуально и по делу. Отзывчивый и понимающий сервис
СН
Сергей Нестеров
Сервис понравился, ребята быстро устранили проблему, заменили сломанную деталь. Ожидать не пришлось - всё было в наличии. Параллельно наклеили плёнку. По поломке всё объяснили и предложили варианты решений. Рекомендую.
Елена Басова
Неоднократно обращалась к вам с различными неисправностями — дети не всегда аккуратно обращаются с гаджетами. То экран треснул, то кнопка не работает, то зарядка не идет. Все поломки устраняли быстро и качественно.
NK
Nikita Kravets
Удобное расположение, адекватные цены на ремонт телефона, быстрота ремонта.Приятный сотрудник.
АЗ
Александр Зубарев
Впечатления о сервисном центре положительные, мне выполнили ремонт на Нокии модуля сотовой связи, мастер сразу обозначил срок и порадовало что в него уложился. Быстро и по стоимости не как за новый телефон взял, даже предоставил гарантию на проведенный ремонт. Доволен результатом работы, буду иметь ввиду на будущее что тут хорошо делают ремонт
Владимир Паули
Комп периодически стал затемнять экран и перезагружаться без видимой причины. Принес сюда, проблема была в сгоревшей запчасти и перегреве блока. Без очереди получилось попасть, оставил им все, забрал уже на следующий день, по готовности позвонили. Все работает отлично, на ремонт дали гарантию. Мне понравилось.
Андрей Абрамов
Согласен со всеми отзывами, все сделано четко и в срок.
Дарья Симонова
Четыре мастерских прошёл по ходу. Плохо людей слышу в телефоне. Везде как один менять менять только менять оставляйте посмотрим. Здесь парень грустно улыбнулся на эту информацию. Рассказал что на этой модели слишком мелкая Светочка на динамик защитная. Быстро засоряются и плотная корка образуется. Промыл чудо жидкостью какой то. Через минуту было громко. Денег категорически не взял. Повторюсь в четыре точки заходил до этого
Р
Роман
По моей просьбе мастер рано утром приехал и дисплей поменял.у меня просто времени другого нет.по факту вечером поздно разбил ,часов в 11,с утра в 6.00 привез в 7.00 забрал готовый.первый раз такое встречаю
Александр Сергеев
Опять ребенок телефон разбил.недавно здесь менял.экран темный.я так и рассказал.человек по себестоимости и без очереди сделал за честность
Сергей Кедров
Интересное место. Приятный в общении мастер. Как и договаривались заранее позвонил пришёл в час полвторого забрал готовый телефон уронил вчера
Надежда Швыряева
Могут же качественно ремонтировать, обращалась недавно, не включался смартфон. Причину установили быстро, ремонт произвели качественно, все просто отлично. Я осталась довольна.
Алина Чудаева
Отремонтировали мой смартфон, за который в других сервисных центрах не брались. Качественно и вполне приемлемо по цене, рада, что вышла на Сервис 53. Ручаться могу смело за них.
Александр Молчанов
У меня на телефоне был серьёзно повреждён экран, к тому же нужно было разьёмы заменить. Я уже на следующий день забрал его по готовности, здорово выполнили. Хорошо работают, рекомендую.
Анна Литвинова
Быстро недорого с гарантией. Что еще нужно
Клубов Семён
Понравился этот сервис, он находится рядом с домом моей мамы, по приезду к ней, обнаружил что у нее не работает планшет, а она молчит, отнес к парням, быстро разобрались в чем проблема и починили. Цены приятные.
Marina W
Отличный и качественный сервис. Вежливое отношение. Диагностика и ремонт телефона заняли два дня. Модель не новая, но всё равно починили, цена адекватная, без накруток. Спасибо!
Нина Жигунова
Мастер из Сервис 53 мне очень помог, когда перестала работать камера на телефоне. Она вообще не включалась по непонятным мне причинам. Но специалист быстро разобрался и починил.
ИН
Иван Новак
Работой сервисного центра, остался доволен. Обратился сюда, когда утопил телефон и требовался его срочный ремонт. Работу выполнили быстро и качественно, цена адекватная. Результатом остался доволен.
Елена Янова
Телефон случайно упал с крепления велосипеда. По стеклу пошли трещины, обратилась сюда для замены. Отремонтировали в тот же день. Оперативно, качественно, ценник нормальный. Спасибо!
Олег Бойко
Отличный сервисный центр, приятно сдавать сюда технику. Ремонт качественный и профессиональный. Нравиться хорошая цена за услуги и наличие гарантии на ремонт.
ИС
Илья Сердюк
Отличные специалисты, быстро нашли и устранили причину неисправности телефона. Ремонт быстрый и профессиональный, понравилась хорошая консультация. Ценна за услугу адекватная, на работу предоставили гарантию.
Василий Глянцев
Ремонт моего смартфона производили именно в Сервис 53, справились качественно, вкладываясь в процесс. Починили за день, заменили гнездо под зарядку. Придраться не к чему, аккуратно все.
НФ
Наталья Федюкина
В этом центре меняли динамик в смартфоне. Стал хрипеть звук, обратилась сюда для замены. Заменили быстро, теперь мой смартфон снова звучит как новый. Спасибо за качественную и недорогую услугу.
Анна Гусева
Сервисным центром осталась довольна. Обратилась сюда когда поломался телефон, понравилась качественная консультация и профессиональный ремонт. Цена за услуги адекватная, рекомендую.
Ева Давыдова
Мне здесь смартфон отремонтировали, заменили разъем под зарядку. Качественно, по цене приемлемо и в целом все отлично получилось. Я осталась довольна решением обратиться сюда. Хорошие условия, 5 звезд смело могу ставить.
ЕЖ
Евгений Жарких
Мастер сработал на отлично. Ремонт телефона произвёл быстро и аккуратно. Приятно удивил деловой подход и отношение к проблеме.
ББ
Бруно Бруно
Парни находят решения в нестандартных ситуациях, когда другие не справляются!
ms
mohamad srmani
Центр отремонтировал процессор моего телефона в короткие сроки и с небольшими затратами. Я остался очень доволен ими.
Марина Рябцева
Огромное спасибо ребятам. Помогли и починили мне мой любимый телефончик. Цены - супер.
Алексей Антошин
Позвонил, рассказал проблему, забрал готовый телефон. На все ушло 50 минут.
ОШ
Ольга Шелепова
Интересное место.много всякой аппаратуры и инструментов.обычно зайдешь на коленке делают одной отвёрткой.
МЗ
Мария Зеленцова
в праздники в 8 утра человек подьехал и сделал .
Валентина Суркова
Быстро.При мне.Не надо было оставлять.
СЛ
Сергей Лисневский
Коротко.быстро и недорого.
СБ
Светлана Борисовна Лещева
Недорого. Очень. При отличном качестве. Сегодня это немаловажно.
Александр Морозов
Очень хороший сервис,умный мужик, никаких допов не навязал, заменил дисплей очень быстро на редком микс 3 за тысячу, дешевле не нашел, теперь буду обращаться только сюда
НГ
Надежда Ганина
Разбила поздно вечером телефон.нужен с утра.парень ответил на звонок в 7 утра.приехал и к 9 часам сделал.спасибо.
Екатерина Алексеева(Мануйлова)
Ужасные китайские дисплеи ставит, заедают. И быстро ломаются.
Надежда Казарина
Адекватные время и цены.весь проспект прошла.
Валя Чулкова
Позвонила. Договорилась. Оставила. На час бук. Забрала готовый. Чётко.
Александр Артамонов
Быстро чётко без лишних слов. Понравилось.
Eugene Ryabinin
Тот случай, когда от общения получаешь не меньше удовольствия, чем от результата. Ребенок был счастлив получить свой Леново в "ожившем" виде. Мастеру респект!
Ольга Бурмистрова
Посоветовал знакомый. Не обманул.
Dina Bespalova
Быстро при мне.без очереди .времени не было совсем.спасибо.
vovan sosnov
Пришел еще раз на ремонт с другим телефоном.Мастер вспомнил,это пару месяцев назад было,скидку большую сделал.спасибо.
Елена Якоб
Мастер приехал в 7 утра.другого времени не было у меня.дисплей поменял за полчаса.спасибо.
Сергей Г.
Починили ноут очень быстро, в руках мастера всё само заработало исправно)), решил оставить на «чистку» потому как грелся зверски. Быстро и недорого всё сделали. Очень понравилась мастерская, всё педантично расположенно в помещении, каждый предмет лежит на своём месте. А не как обычно, гора из паяльников и прочего.