Мой мир
Компания
ЮЩ
Юлия Щепотина
Хочу выразить благодарность Ольге за помощь в продаже квартиры
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Rina Anti
Хотим выразить большую благодарность Елене Абрамовой. Это профессионал своего дела. Всё рассказывает и говорит что и как делать. Мы с мужем ещё не связывались с покупкой жилья и обратившись к Елене не разу не усомнились в своём выборе. Елена нам помогала с оформлением ипотеки, проверка жилья и сопровождение сделки. Очень нравилось, что в какое бы время не писала и с каким бы вопросом не обратилась по жилью, то Елена всегда была на связи и консультировала. Спасибо вам за отличную работу!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству😉
ез
евгений земсков
Покупал квартиру в Петровском, курировала агент Елена, очень всё как то по домашнему без суеты толкатни , вобщем всё супер спасибо всем!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
DB
Dmitry Belkov
Обратился в агентство Мой мир к Абрамовой Елене,остался очень доволен, меньше чем за месяц нашли квартиру,вышли на сделку и теперь я счастливый обладатель своего жилья. Огромное вам спасибо!
16 сентября 2021, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталия Измайлова
Замечательное агенство! Помогли нашей семье с ипотекой. Изначально самостоятельно хотели приобрести жилье, но ничего хорошего из этого не вышло. «Мой мир» - стал спасением, все толково объяснили, было полное сопровождение на всех этапах. СПАСИБО!!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Храмогин
Хочу поблагодарить агентство и конечно человека который нам помог не только осуществить мечту, а выгодно продать и приобрести недвижимость! Оксана! Мы приобрели прекрасную квартиру, за что вам огромное СПАСИБО!!! Вы правда помогаете, отвечаете на все вопросы и звонки! Очень Вам благодарны, будем Вас советовать всем друзьям, близким и знакомым!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Надежда Проскурина
Абрамова Елена-риелтор которого послала нашей семье сама судьба. Познакомились в неформальной обстановке именно в тот момент-когда с мужем начали задумываться об ипотеке. Поэтому, спустя время мы не задумываясь сразу обратились к Елене. К работе приступили 30 сентября. И уже через месяц нашли квартиру нашей мечты. На протяжении всего этого времени Елена была на связи 24/7,отвечала на все вопросы,все детали и нюансы разжёвывала самым доступным языком,переживала и вкладывала душу. Благодаря ее ответственности,знаниям и огромной любви к своей работе у нас получилось,в столь небольшие сроки, выйти на сделку. Отдельно по сделке: Елена сделала,как нам казалось,нереальное-реальным. Все документы и процессы в банке прошли без задержек,без лишних вопросов и каких-либо проблем. И все это за ОЧЕНЬ доступную цену. С ней нас обошла вся бумажная волокита,просто: говорим наши пожелания,обговариваем возможности,смотрим квартиры,выбираем,ждём ответа банка,подписываем документы и уже счастливые обладатели квартиры! Поэтому мы выражаем огромную благодарность за помощь в осуществлении нашей мечты Абрамовой Елене и АН Мой мир! Однозначно будем советовать знакомым и если сами еще раз столкнёмся с вопросами по покупке/продаже недвижимости-то только к ней.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Ваша благодарность это лучшая награда за нашу работу
mV
marini Vival
Просто кошмар! Не то что не профессионалы, деревня!!!!
Виктор Феклисов
Редкой мерзости компания, документы если и смотрят, то мимо. Ничего не проверяют, ни за что не отвечают.