Клуб путешественников
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Очень хороший администратор, встретила хорошо, все показала где что находится)
ЕД
Елена Данилова
Отличный чистый номер, до центра минут 5 пешком.рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кирьянова
Это уровень хорошего хостела, но не гостиницы. Из плюсов- кровать удобная, чисто. И на этом все. Номер на 2х крошечный, комплект полотенец на 1! Посуды в номере нет, собственно, как и чайника, и холодильника. Они общие и стоят на столике в коридоре, вода для чайника там же в графине! Не знаю из чего у них сделаны пластиковые окна, но слышимость с улицы великолепная! В номере очень жарко, сплит есть- пульта нет. И вся эта прелесть 2900! В Москве за 3700 комфортабельный номер, почти в 2 раза больше по площади с ежедневной уборкой и заменой полотенец. С чаем и кофе, не говоря уже о посуде.
9 мая 2025, официальный ответ
Номера категории стандарт площадью 12 кв.м. Эта информация указана на всех площадках бронирования. К…
ПМ
Павел Михальков
Лучшая недорогая гостиница в центре Тулы. Есть возможность попить чай и разогреть еду. Чисто, уютно рядом всегда можно найти парковку.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Виктор Ксендзов
Чисто, есть возможность приготовить покушать, для просто переночевать самое то. До Кремля 15мин. пешком Есть парковка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Ерохин
Мы останавливались в этом отеле в январе 2025 года. В целом, отель оставил приятное впечатление: номер был чистым, кровати удобными, а персонал — приветливым. Однако были и некоторые недостатки. Например, не работал телевизор, а кондиционер был, но без пульта. Пол в номере был выложен кафельной плиткой, поэтому он казался ледяным. Кроме того, из окон открывался вид на гаражи, а ночью было слышно, как воют собаки. Сам отель находился в центре города, но в неблагополучном районе. Особенно это ощущалось в зимнее время, когда темнело рано, и нужно было идти по тёмным улицам. За отелем находился рынок, где можно было увидеть много людей кавказской внешности. Несмотря на это, сам отель был неплохим, но перечисленные минусы снижали его оценку до трёх звёзд.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рынка больше нет, а к концу года на его месте будет элитный ЖК
ТФ
Тимур Фильчагов
Отель ужасный, пахнет главном, мочей, туалетную бумагу сами ни разу не поменяли, свободно посидеть на кухне не удается, все время выгоняют, докапываются с ничего, если в ходил нуи положить много еды скажут убирайте, вообщем не рекомендую, сюда больше не придем
5 декабря 2024, официальный ответ
В отеле запрещено распитие спиртных напитков в общественных зонах. От этого отель не стал плохим и в…
ИТ
Илья Ткачёв
Одним из главных параметров бронирования было наличие в номере кондиционера. Он есть, но пульта нет. Работница рецепшн сказала, что начальство собрало пульты «на проверку» и до весны их не вернёт. Я попросил номер начальства, но мне его не дали. Номер на солнечной стороне, солне печёт так, что можно шашлык на подоконнике пожарить, в номере духотища, но на многут предложить тоб ко маленький вентилятор
Евгений Киселев
Название нужно менять, на "кунсткамера". Я не прихотлив к сервису, но персонал ссылаясь на распоряжения начальства удивлял нас каждый день проживания. По началу это казалось забавным, но потом начало надоедать. То они с террористами боятся, то со своими гусями. Вообще для хостела пойдёт, чисто, кондиционер, спится хорошо.
Маша Зюзина
отель нормальный
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Eden Kerber
Отличное место, очень комфортные комнаты, приветливый персонал, я в восторге, ибо место где ты отдыхаешь задает тон твоего общего настроения)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eden. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Юлия Ковригина
Отель милый, чистый, не дорогой и комфортный. Кровать очень большая, почти на всю комнату. Но так как не дорого, то и...терпите)))...Фена в номере нет, но по просьбе на ресепшене выдали- это очень хорошо!...Думала снять звезду за то, ЧТО НЕТ КОНДИЦИОНЕРА, а тк мы приехали в очень сильную жару, то эти три ночи были испытанием! В остальном все хорошо. Чисто и рядом все в шаговой доступности. Очень, кстати, понравилась идея про названия номеров, но ..как всегда...номера на дверях сделали такого качества, что ни номеров не видно, ни названий)))
Alexander Inkognito
Хороший вариант за недорого. Есть все необходимое чтобы переночевать пару дней.
13 июля 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🤗
ЕЗ
Елена Зайцева
Чисто,уютно и очень комфортно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ольга К
Номер хороший, нет запаха канализации как писали ранее, чистый, уютный, небольшой с новой мебелью . 2600 с завтраком и своей ванной комнатой - отличный вариант. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать снова!
Whiteowl
Это все же хостел и надо это понимать. Для хостела цена завышена, но, возможно, они поднимают в пик, так как в других гостиницах место вообще не было. Классное место, хотя и на задворках центрального рынка. Есть своя романтика, а с утра торговцы суетятся под окном Наверное, не летом другое ощущение, но летом - приятно. Кондиционера нет, поэтому жарковато. Ежедневная уборка. Но вот с клиентоориентированностью надо еще работать. Еще не понравилась постель, хотя вроде нормальный матрас, с утра разбитый. Видимо проблема с подушкой Соетую
Маргарита Маринич
Если вы выбираете, где остановиться в Туле- это, несомненно, один из лучших вариантов! Милейший мини-отель. В номере одна двуспальная кровать и одна двухэтажная, шкаф, комоды и ванная. Очень порадовала чистота в номере- ванная блестит, пол чистый, никаких "сюрпризов" от прошлых постояльцев не нашли. Администраторка- прелестнейшая девушка, помогла заселиться, принесла дополнительный спальный комплект и полотенца, помогла все заправить, рассказала что посетить. Очень милая кухня- гостиная напротив номера, есть два холодильника, микроволновка, телевизор, кресла-пуфы, множество книг, посуда и столовые приборы (ниже прилагаю фото). Несмотря на ремонт на первом этаже, в номере очень тихо. Хоть и вид из окна не особо радует глаз- это место действительно прекрасно.
29 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Lyudmila Gaydamaka
Замечательная, тихая, спокойная, практически в центре гостиница. Условия проживания отличные, чисто, несмотря на небольшой ремонт первого этажа. Постоянно проводят влажную уборку. Цена абсолютно приемлемая для меня, пенсионерки. Персонал неизменно доброжелательный. Всегда окажут помощь и советом помогут. Благодарность с пожеланиями здоровья всем , кто работает в этом уютном месте. А гостинице дальнейшего процветания.
Aleksander
Понравилось: Дружелюбный персонал, интересное оформление номеров, комфортные кровати. Отель расположен в центре, удобно добираться пешком до достопримечательностей. Не понравилось: Звукоизоляция практически отсутствует, не хватает крючков в ванной для полотенец, довольно тесноватый номер.
Irina
Понравилось: Очень хорошее месторасположение, в шаговой доступности от центра. Номера небольшие, очень выручила обеденная зона со всем необходимым. Не понравилось: В номерах очень не хватало шкафа с вешалками, почему-то вместо них были комоды, не очень удобно. Завтраки за 200 руб. Очень скромные, мужчины не наелись.
Елена
Не понравилось: С ванной комнаты очень сильный запах канализации. Вентиляция не спасает. Этот момент перекрыл все плюсы.
Екатерина
вот совсем не понятна завышенная цена на праздники, за что? вы предоставляете какой-то особенный сервис в эти дни? или м Понравилось: Небольшой мини-отель, чисто и аккуратно Не понравилось: очень тонкие стены( нам не повезло с соседями и весь вечер слушали топот, как будто стадо было за стеной, а не люди
О
Ольга
Понравилось: Очень хороший отель. Интересный интерьер, все со вкусом оформлено. Везде чисто, удобные кровати, чистое бельё, хорошая мебель, много посуды на кухне. Завтракали и ужинали. Все вкусно. Спасибо огромное Насте и Анне. Нас встретили с улыбкой и проводили добрами словами! Здоровья вам и успехов!
Igor
Понравилось: чистый номер, удобная кровать Не понравилось: завтрак не понравился. Мы прождали минут 20 после назначенного времени, да и сам завтрак в пластиковой посуде оставлял желать лучшего…
Veronika
Понравилось: Оригинальный тематический отель. Отличное место расположения, тихо, тепло, уютно. Отличная большая кровать. Приветливый персонал. Большое спасибо! Не понравилось: Такого нет
Артём А
Очень хороший отель. Приятная обстановка, уютные и чистые номера, светлые и тёплые. Приветливый персонал, общительные и порядочные люди. Рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады Вас видеть снова.
L
Liubov
Понравилось: все понравилось, есть ранний заезд, выдали карту, все комфортно Не понравилось: рядом рынок, но его должны убрать в ближайшее время
Д
Дарья
Не стоит своих денег Понравилось: Кровать удобная, чисто. Не понравилось: Цена не соответствует качеству. Ездила в будни. В Туле можно найти гораздо лучше и дешевле, стены картонные, слышимость просто невероятная, за такую цену в номере не было даже небольшого телевизора. Были проблемы с горячей водой, их устранили, но осадок остался, т к ездила по работе и очень хотелось принять душ (обычно делаю это утром).
M
Maria
Отличный отель Понравилось: Очень понравился отель! Останавливались на 1 ночь, но тут можно с удовольствием и на 2-3 ночи остановиться. Чистота идеальная, все новое. Номера небольшие, но все необходимое есть. Каждый номер посвящён какому-то известному путешественнику, на двери висит его портрет, внутри номера цытаты персонажа и выдержки из его биографии. В номере нет холодильника, но есть большая удобная общая кухня, где есть и холодильники, и посуда, и все необходимое-можно с лёгкостью готовить себе еду при необходимости. Персонал очень приветливый, все вопросы/просьбы решаются моментально. Расположение очень хорошее- в пешей доступности все достопримечательности. С удовольствием остановимся тут при следующем посещении Тулы)
G
Galina
Понравилось: работает отель круглосуточно Вежливый, доброжелательный персонал. в отеле чисто. Не понравилось: нет крючка для одежды в ванной комнате, когда принимаешь душ.
Михаил
Понравилось: Концептуальная задумка у отеля — каждый номер отведен какому-то из известных путешественников (у нас был Колумб)
M
Maxim
Понравилось: Мини-отель занимает второй этаж отдельно стоящего здания. На первом этаже не закончился ремонт и там ничего нет. От вокзала ехать на автобусе 8 остановок и пройти еще минут 7. До Кремля 12 минут пешком. Номер очень маленький, очень, буквально не развернуться. Кровати по преимуществу две односпальные, что не всегда удобно. Цена завышена. Много и часто езжу, 2600 за ночь за такой номер и даже без завтрака - дороговато. Все-таки Тула это не Ницца и даже не Кисловодск. Чисто. Здание новое. Тихо. Рынок рядом с гостиницей не работал (4 ноября). Заселяют строго по QR кодам, причем не сканируют его, а переписывают номер.
O
Olga198521
Все понравилось. Понравилось: Хороший отель, приветливый персонал, хорошее место расположение. Не понравилось: На кухне не было больших ложек и глубоких тарелок
Анна
Понравилось: 1. Очень уютный номер. 2. Классная задумка с портретами путешественников на двери каждого номера. 3. Кухонная зона оформлена ярко и интересно. Не понравилось: Ну оооочень громко работает вытяжка в ванной - звук совсем не из приятных.
Александр
Не понравилось: Плохо сливается вода в душевой кабине.
Anonymous
Хотелось бы разетку возле кровати. Понравилось: Персонал. Чисто. Не понравилось: До часу ночи не мог уснуть из-за громкой музыки. Предполагаю что это дискотека о которой меня не предупредили.
Alisa
Понравилось: Все прекрасно Не понравилось: Нет такого
Irina
Симпатично тематично Понравилось: Приятный уютный отель, хороший ремонт, интересно, что есть просветительский уклон в сторону великих путешественников Не понравилось: В номере нет ТВ (хотя лично мне это помогло лечь пораньше и прекрасно выспаться). Улица Пирогова историчная, но весьма грустная
E
Ekaterina
Понравилось: Хороши и чистый отель у... центрального рынка. Место специфическое, но качество услуг и удобства на высоте. До кремля пешком 10 минут прогуляться. За свою цену шикарно. И приняли посреди ночи - круглосуточный администратор это здорово. Не понравилось: Все было отлично.
Iuliia
Не понравилось: окна на выходят на рынок . номер как больничная палата
О
Олеся
Путешествие в Тулу на два дня!!! Понравилось: Очень понравился персанал отеля, добрый и отзывчивый! Отель уютный, чистый, интересное оформление стен, понравилась общая зона для отдыха там есть плита, чайник, посуда, можно спокойно посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры. В номере есть всё необходимое. Моя семья осталась довольна! Не понравилось: Не понравился район где находится отель, рядом рынок с людьми разных национальностей, было ощущение что я не в России нахожусь.
Vladimir
Понравилось: Завтрак мы заказали заранее. 200 рублей -1 завтрак. Не понравилось: Все ок.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень понравился отель. Номер небольшой, но чистый. Есть общая кухня. Было неожиданностью наличие фильтра для воды. На кухне есть вся необходимая посуда. Не понравилось: Немного воняло канализация в туалете.
Сергей
Понравилось: хорошее расположение, хорошо оборудованная кухня, есть игры скоротать вечер Не понравилось: не было телевизора в номере
N
Nikitalesovoi
Понравилось: Удобное расположение, до Кремля 10-15 минут пешком. Отель небольшой, уютный. В номерах чисто. Останавливались по работе большой компанией, всем всё понравилось. Есть общая кухня со всем необходимым (микроволновка, чайник, два холодильника, посуда). После выезда разрешили оставить вещи (а их у нас было очень много).
Viktoriia
Понравилось: Хорошее расположение, гулять в центр ходили пешком. Приехали раньше времени заселения, без проблем воспользовались туалетом, переоделись и оставили вещи в камере хранения. Очень отзывчивый персонал. Чисто, уютно. Не понравилось: Под окнами рынок, лучше не открывать окна на ночь, а то будет очень ранний подъем)))
Iana
Цена завышена Понравилось: Общее расположение объекта. Новое здание. Чистые номера, уютная зона с общей кухней и пуфиками. Стильный отель в тематике географических открытий. Не понравилось: Отель расположен в 5 минутах от центра. Но непосредственно эти 5 минут вам нужно будет пройти по улицам гетто, заброшенным домам, рынкам. Сильный контраст. Про рынок хочу отметить, что он, правда, близко и там можно что-то вкусное купить. Это удобно. Но по факту отель находится на 2 этаже и ВПЛОТНУЮ стоит к рынку, поэтому открыть окно просто невозможно. Будете, как телевизоре. Все на вас смотрят, вы слышите кто чем торгует. Размер номера маленький. Завтрак не включён за эту стоимость.
Alex
Понравилось: Хорошее помещение общей кухни, там есть все удобства Не понравилось: Отель расположен рядом с сельскохозяйственным рынком
E
Elena
В клубе как дома. Понравилось: Отличное расположение. В первый день был очень приятный администратор. Ящики для вещей, где можно временно оставить рюкзак до заселения.Удобные кровати. Уютная кухня. Не понравилось: Очень неудобный душ. Не хватает крючков в ванной для полотенец.
Т
Татьяна
Современный мини-отель с хорошим соотношением цена-качество. Понравилось: Чистая, удобная кухня, приятно пользоваться. Не понравилось: Номер оказался без телевизора, не ожидала, что бывают такие номера, не обратила внимание при бронировании.