Big ben int.
Школа иностранных языков
Анна Добаринова
Учится сын уже 3й год, на зеленстрое. Удобно самостоятельно добираться. Учим английский,но у ребенка уже появился интерес и к китайскому. Были вводные уроки,которые проводили в легере при школе. Учитель стал как родной) Анастасия замечательный педагог 🤗 Были еще в лагере, ребенок просится еще) По знаниям видны результаты, учитывая что я вообще не лезу в его обучение.
Bb
Big ben int., школа иностранных языков
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого студента и стремимся создавать лучшие условия…
ДХ
Давид Хаджинов
Отличная школа, лучшая! Тут очень любят детей, относятся к ним с терпением и добротой. В такой атмосфере приятно учиться, в Биг Бене интересно, главное, есть результат. У меня трое детей, все занимаются здесь, дочь готовится к ЕГЭ. Спасибо Биг Бену, мы очень довольны.
Bb
Big ben int., школа иностранных языков
25 ноября 2025, официальный ответ
Давид, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого студента и стремимся создавать лучшие условия…
Виктория Сомова
Как хорошо, что есть Биг Бен! Мои двое детей не только учатся здесь уже несколько лет, но и с большой охотой ездят каждый год в лагерь в Шахтере. Там они ставят спектакль на Английском языке! Это настоящий праздник для детей и родителей. Каждый спектакль - новый, с воспитательными смыслами, огромная благодарность руководителю Биг Бена и всему коллективу за воспитание и поддержку наших детей. Школу всем горячо рекомендую!
Виктория
В Школе Биг Бен - очень располагающая к обучению атмосфера, тут внимательные преподаватели. Обучение проходит с английскими учебниками и иногда проводятся занятия с носителями. Также летом есть лагерь на английском языке, в котором мы узнаем много нового. Этот лагерь находится на территории Шахтера. Все занятия в нем у нас проводятся на улице и все мероприятия чаще всего тоже на улице. Ещё каждый год Биг Бен проводит разные олимпиады. Благодаря занятиям в Биг Бена уроки английского в школе мне даются очень легко, а также я пишу школьные олимпиады на 90+ баллов. Мне очень нравиться здесь учиться, и я уверена, всем ученикам Биг Бена тоже.
Андрей Мишагин
Я учусь в школе Биг Бен уже 7 лет. В школе у меня с английским всё отлично, учёба даётся легко. Мне удалось поучиться у носителей языка, и у Доманика. За эти семь лет я многое узнал об английском языке и очень рад, что учусь в школе Биг Бен.
ВШ
Виктория Шабанова
Я всегда с удовольствием участвую в выездных программах Школы Биг Бен. За 2023 год я выезжала уже дважды - весной мы ездили в Этномир, Калужская область, а летом впервые присоединилась к Летней языковой школе в Шахтере. Для меня это был совершенно новый опыт - я нашла новых друзей, с которыми продолжаю общаться и после окончания программ. Каждая из поездок была совершенно особенной! Мы за короткий период успевали сделать так много - подготовить проекты, посоревноваться друг с другом, позаниматься английским! А в Шахтере мы даже спектакль поставили! Оба раза с нами ездил носитель языка из Биг Бена. Для меня это был первый опыт общения с иностранцами, но проблем в понимании не было! Спасибо, Биг Бен, за этот интересный опыт!
АФ
Алеся Фомичевская
Я учусь в Биг Бене всего 4 месяца, но уже могу сделать вывод, что тут очень теплая астросфера, хорошо поднимают уровень английского и прекрасные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут, вообщем все nice
Вероника Присакарь
Мне очень нравится школа Биг Бен! Тут интересные уроки и отличные преподаватели! Рекомендую!!!!!
Анна Алексеева
Очень хорошая школа! Всем советую! Очень хорошие преподаватели + помогает улучшить английский!
ЛФ
Лиза Фролова
Очень хорошая школа! Хорошие преподаватели. Рекомендую!
И•
Итачи • 2536 лет назад
Мне очень нравиться заниматься в Биг Бене.Тут очень хорошие преподаватели которые интересно рассказывают.За все мои 3 года обучения у меня ещё не разу не было претензий.
Милана Мовсесян
Биг Бен очень классная школа!!!Я учусь здесь 5 лет. Всем советую! Обожаю!!!!!🥰
ЛС
Лариса Савичева
Дочка занимается с 5 лет, ей очень нравится. Для нас, родителей, это главное. Замечательные преподаватели, с маленькими работать нелегко, а у них прекрасно получается.
Маргарита
Занималась в Биг Бен несколько лет назад, училась тогда в 7 классе. После переехали с родителями в Москву. Переход в другую школу прошел безболезненно благодаря Биг Бену – очень переживала, что не справлюсь с объемом и уровнем английского в новой школе. Оказалось, все совсем не страшно: я лучше многих учеников в классе, легко справляюсь с учебой, нет проблем с учителем. Очень хочу вернуться в Биг Бен на занятия с носителем, рассматриваю вариант онлайн занятий.
Анастасия Логвинова
Сестре очень нравятся занятия с носителями языка. Все на высоте. Результат на лицо. 10/10
АЧ
Алена Чернышова
Ходим заниматься английским языком с этого года, всё очень нравится! Классные преподаватели, уютная атмосфера, красивый новый офис, и всё это рядом с домом!
Ирина Ефремова
Отличная школа! преподаватели - профессионалы. помогли подготовиться к заграничной командировке, теперь могу свободно разговаривать на английском языке
Екатерина Боброва
Занимаемся в Школе Big Ben на Зеленстрое с момента ее открытия в нашем районе, то есть уже третий год. Все очень нравится, практика английского на каждом уроке, еще и с носителями довольно часто есть возможность пообщаться. Встречают всегда с улыбкой, помогут с любым вопросом. В этом году еще и курсы по программированию запустили, планируем записаться. Спасибо за такую Школу!