Привозъ
3.8
В здании
3.8
Александр Смит
Был в данном рынке буквально 3 раза Каждый раз как первый Общее впечатление хорошее Заходишь довольно чисто Но на этом всё Как и многие рынки, необходим я без обвесов Наценки товара и тд Сейчас подробнее Так как заходил я в основном в мясные и рыбные отделы, нигде не было цен на товар Ну просто, лежит мясо, и все, цен нет Продованы улыбчиво спрашивают что подсказать И вот на вопрос по чем данный кусок мяса, идет легкая пауза и выдается какой то левый ценник Просто вот так она сейчас захотела продать эту условную лопатку тебе А другому продаст может так же, а может дороже На вопрос а где цены начинается просто какое то хамство, происходит воссоединение всех продаванов данного рынка и что то на продаванском начинают лепетать После чего не понимая их речь, просто уходишь, с чувством некой недосказанности Не рекомендую данный рынок Да возможно остальное там и в норме Но именно мясной отдел делает данное настроение P.S. администратор заведения, модератор иди кто ты там вообще, можешь написать что мой отзыв является гневным , мало доказательств и тд и тд Но просто, после твоего(Вашего) ответа, я приеду, пофоткаю все витрины, все косяки и тд И просто дополню отзыв Надеюсь так тебя (вас ) устроит?!
Михаил Житковский
Иногда отключают свет...
Виктория Карпухина
Продукцию которую тут продают обожаю. Всегда качественно, инога цены завышены, но продукты того стоят. Больше всего нравятся тут пельмешки ручной лепки. Это лучшие пельмени которые я пробовала в жизни.
Влад Магарев
Странное место ,попадаешь как будто в аул где то под Самаркандом. Единственное это вкусные лепешки у Лики. И пироги осетинские с картошкой очень хорошо готовит и всегда была с нами вежливая.воь ей бы 5 баллов ,но увы.
Дарья Цукер
Нормально.
Елена Ямникова
Небольшой рынок. Есть место для парковки. Покупали сыр, колбасу, сало, овощи и фрукты. Все можно было попробовать и выбрать. Все вкусно. Продавцы были вежливы, рассказывали о товаре.
VK
Vovano Kabani
Всем доброго времени! Это самый дорогой рынок с нереальными ценами на фоне других рынков с тем же товаром. Присутствует обман, обвес и администрация рынка на эти злодеяния никак не реагирует, она вообще не на что внимания не обращает. Тараканы, тараканы, тараканы они везде. Хотел купить мяса и увидел как мясники крутят фарш из не свежего мяса, сразу пропало желание и мясо покупать. Вот такие дела.
25 мая 2023, официальный ответ
Субъектный отзыв не подкрепленный доказательствами. Надеемся вы, Вовано Кобано, в следующий раз посе…
ЯВ
Ян Васильев
Купил мясо хе, обычно покупаем на хопре, проезжали мимо, зашли , хуже я не пробовал , живой уксус, просто жесть
Татьяна Ерофеева
Большой выбор мяса(говядина, свинина, кролик). Не плохой выбор рыбы. Овощи, фрукты. А главное рядом с домом.
Илья Барсук
Неплохие продукты. Позиционируют себя как фермерские продукты, а по везут откуда придется.
Станислав Павлов
Более 1 года, покупаю продукты на рынке и всегда оставался доволен качеством продуктов. Сегодня, купил печеночную колбасу ИП Королева и был просто в шоке, когда вечером открыл холодильник и почувствовал запах «тухлятины»! Как можно продавать такую гадость 🤢! Раньше никогда не покупал ничего, у выше указанного ип и больше никогда не буду. Хотелось чтобы Администрация рынка обратила внимание, на таких недобросовестных реализаторов, которые наносят вред имиджу рынка и здоровью покупателей!
Роман Р
Не покупайте стейки сёмги(1350р) первое место по левую сторону ближе к пятерочки у них она протухшая с явным запахом!Торгуют граждани из ближнего зарубежья.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, пятёрочки в здании рынка у нас нет. Ни одного рыбного отдела первого по ряду у нас нет…
Error 404
Объявляю большую благодарность добросовестной администрации торговой сети "Привоз" решили конфликтную ситуацию на корню. Спасибо Вам.
Какая Разница
Это моё первое и последнее знакомство с этим рынком. Я понимаю что всегда есть доля вероятности, что что то подкинут с бочком или гнильцой, но когда я купила овощей и фруктов на 800 с лишним рублей, и дома увидела что половину просто выкидывать, это слишком.... Принести этот пакет, и засветить им.... Правильно в одной известной песне поётся-не покупай у *у*ок!!!!!
71 Yakafan
Рынок очень нравиться, жаль что так далеко находится.
Дарья Коняхина
Каждый раз, когда обстоятельства меня вынуждают закупиться на этом рынке, испорченное настроение на весь оставшийся день обеспечено. Мы живем в 21 веке. Таланта торговаться и скандалить у молодежи нет, а приобретать его в век сервиса и клиентоориентированости нет необходимости. Обвесы, перевесы, тухляк, продажа лопатки в фоме вырезки вместо вырезки-это вообще 5 баллов. Показали 1 секунду, кинули в пакет, а дома я обнаружила что мне по цене самой дорогой части говядины подсунули(другого слова не нахожу) лопатку. Если купите 1 кг клубники у всех ИП подсыпят 200 гр гнили. Позор. Рекомендую быть очень внимательными на этом рынке. По возможности вообще закупаться в других местах!
8 августа 2020, официальный ответ
Любую спорную ситуацию Вам поможет решить администратор рынка, который всегда на месте в рабочие час…
Александр Морозов
Ип Бажан Л.А. обвешивают покупателей,с 1.6 кг дома взвесили 1.1 кг
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. На рынке есть контрольные весы, всегда можно проверить, поскольку техника бы…
Андрей Сырбу
Так себе место, тараканы по прилавкам бегают. Магазины закрываются когда пожелают (
Максим Белый
Купили курицу, продавец клялся, что фермерская "дикорастущая", а как запекли, воды с неё натекло как с хорошего бройлера) Мне кажется, продавцы там немного лукавят о происхождении товара) А так всё приятно, чистенько, светло. Дороговато правда. 4 балла из 5!
Андрей Чубов
Фермерский Рынок Привоз очень понравился.Читал про его открытие,но заехал только сейчас-от дома далековато.И мне практически все понравилось.Начииная откачества купленных на развальчике овощей и фруктов и особенно фермерскими продуктами колбаса,сыр и выпнчка от Тесто и место.Буду заезжать теперь сюда почаще
Carpe diem
После посещение моё стереотипное представление о рынке было разрушено! Чисто, аккуратно, современно. Никакой вони нет. Везде бы так! Очень необычное место, удивило наличие возможности помыть купленную продукцию(удобные и аккуратные мойки расположенные через каждые 15 метров прямо на улице).
Анатолий Tkachev
1,5 т.р за просроченные охлажденные стейки семги. Моя вина не понюхал при покупке, продавщица говорила все свежее завязав пакет. По приезду домой (40мин) пакет открыли и ужаснулись запаху. Думали нужно промыть, но стейки рассыпались на глазах от струи воды, и к сожалению запах никуда не делся.
2 июля 2019, официальный ответ
Очень неприятная история. Приезжайте завтра с товаром и чеком, администратор рынка пройдёт с вами в…
Керамика Авторская
Отсутствуют ценники, продавцы все говорят из разряда: "У всех за 400, тебе отдам за 350!" . Закон о защите прав потребителей (ст. 10) гласит о том,что должна включать информация о товарах. Одним из обязательных пунктов является указание цены и условия приобретения товаров. В Законе о защите прав потребителей нет прямого упоминания о ценниках, но есть указание на доведение информации в документации, прилагаемой к товарам, и на этикетках. Если не оформлен ценник на товар - ст. 14.15 КоАП РФ говорится об административной ответственности за нарушение правил продажи отдельных видов товаров. Следовательно, если на товаре нет ценника, то торговую фирму могут оштрафовать.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, торг - неотъемлемая часть отношений продавец-покупатель на любом рынке в мире, а конкур…
Регина Кларк
Хороший рынок, внутри подороже снаружи норм цена. Вот только если видят что человек не знает примерных цен, то мандарины за 40 превращаются в 120₽)
Alina Chistyakova
Отличный рынок! Чисто, красиво, продавцы в униформе! А такого выбора фермерских продуктов и прямо из рук производителя нигде не купить больше! закупаюсь только здесь!