Детский мир
Магазин детских товаров
Алена Скринник
Были в данном магазине 29.07.2025, хотели купить ребёнку настольную игру, но пробраться сквозь огромную кучу коробок было очень сложно. Это просто беспредел и полный бардак. Если хотите потерять время, то смело идите сюда, т.к. проход ко многим игрушкам выглядит так. Фото прилагаю.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
ЛП
Людмила Пенькова
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров.
ЛП
Людмила П.
Большой выбор
ЖЖ
Жанна Ж.
Отличный магазин для детей.
ГО
Гермине О.
Единственный детский магазин, где можно купить по скидке, применить разные промокоды, большой выбор
Наталья Косабуко
Доступные цены, удобное расположение.
ИМ
Илхом М.
Часто бывают скидки на одежду
РФ
Роман Ф.
Очень дорог, можно найти дешевле, и лучшего качества.
Ю
Юлия
Вежливый персонал, удобное расположение.
ОГ
Оксана Г.
Хороший детский магазин, качественные товары, очень хороший и широкий ассортимент детских товаров, удобная автопарковка.
ЕФ
Евгений Ф.
Очень хороший магазин,много чего есть,очередей мало,можно заказать онлайн
Екатерина Сергиенко
В приложении сделала заказ вечером, нужно неожиданно на следующий день идти на день рождения малыша. Ждать что заказное или ходить выбирать по магазинам времени нет. Заказ оформлен был самовывозом из ближайшего магазина. С указанием, что хранение аж до 5 сентября. Нужно было только приехать и забрать. А на утро пришло уведомление, что заказ отменен, тк кончился в ближайшем ко мне магазине. Можно забрать только после 5 числа. Как так то?! Т.е теперь придётся ребёнку дарить деньгами. Почему отменяют заказ с забронированным товаром, не понятно. Ужасная работа приложения или сотрудников розницы, отдавших заказанный мной конструктор другим людям.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Максим Б.
Большой выбор товаров. Игрушки дорогие, можно найти те же игрушки дешевле. Постоянные очереди на кассе. Получаешь онлайн заказ и стоишь в очереди на кассе что бы его забрать.
ЗР
Зоирджон Р.
Хороший выбор одежды и обуви для малышей
АУ
Александра У.
Магазин чист , обслуживание хорошее , цены приемлемы
ИС
Ирина С.
Акции радуют, товар хороший. Можно вернуть, если не подошло. Удобно, можно заказать. В приложении. ИНТЕРНЕТ НЕ ЛОВИТ В МАГАЗИНЕ И НА КАССАХ. ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ.
ОН
Олег Н.
Удобный, многоплановый, магазин. Квалифицированные, отзывчивые сотрудники.
Антон П.
Многие вещи в наличие, постоянные акции, можно купить классные вещи по низким ценам
Илья К.
Удобно находится. Много всего, большой выбор.
Евгений К.
Отличный магазин и доступные цены
Олеся Каримова
лучше на рынке!
СА
Сергей А.
Хороший магазин, цены разные можно найти на любой достаток, удобная система онлайн заказов
Анна К.
Все хорошо
Дарья К.
Хорошо проконсультировали. Нужные товары были в наличии. Лучший магазин из ближайших
ЕГ
Евгений Г.
Большой ассортимент товаров и услуг , все что нужно для мальчиков и девочек
Альфиза Хайруллина
Интересные магазины в Туле однако. Списывают бонусы клиентов дистанционно, без ведома и без подтверждения. Чеки о покупках не приходят на почту. Все мои бонусы были списаны этими магазинами. Для себя решила что бонусная программа ваша туфта полная. Ходить и покупать что-либо у вас желания вообще нет. Работа чата поддержки и колл центра сводится к однотипным алгоритмам, которые вообще не работают Связываться с детским Миром не советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфиза. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной св…
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин. Удобство оформления товаров через интернет и приложение. Огромный ассортимент. Много товаров в наличии.
ЖА
Жанна А.
Всё необходимое есть, часто акции, скидки, качество товаров пока без нареканий.
ЛМ
Лиана М.
Отличный магазин, все очень доступно и удобно, много скидок и акции
ДП
Даниил П.
Очень классные акции, большой выбор одежды и товаров для детей 👍👍
Soloveva Anastasia
Собирают заказы очень быстро! Оформила и пока еду минут за 40 уже всё готово к выдаче! Кассы работают всегда 1-2, сегодня 20.06 администратор встала сама за третью кассу, чтобы мамочкам с колясками долго не стоять, было приятно это наблюдать Возвраты делают без проблем, тоже очень оперативно, если что то не подошло Товары всегда забираю чистенькие, без пыли и рваных упаковок Ассортимент не всегда радует, потому что быстро все разбирают и часто многого нет в наличии, но это все равно мой любимый детский мир, и на самовывоз оформляю и в розницу всегда что то берём😊
ГО
Гермине О.
Мой любимый магазин
ЕА
Елена А.
Выгодные акции на различные категории товаров. Огромный выбор повседневной одежды, игрушек, товаров для детей. В течение года распродажи, можно отловить отличную цену. Коллекции одежды и обуви постоянно обновляются
Анна К.
Мне нравится этот магазин, всегда все есть в наличии, быстрая сборка.
Александр Т.
Хороший магазин и цены приемлимы.памперсы и детские напитки дешевле не нашёл
ЕВ
Елена В.
Самый лучший детский мир в Туле
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин,на нём выросло двое детей.Много акций и распродаж.Большой выбор игрушек.
ДГ
Дмитрий Г.
Быстро и удобно
ОГ
Оганнес Г.
Очень удобно и приятно всем рекомендую
Екатерина М.
Выбор не очень большой
Александра Ш.
Хороший магазин
КП
Кристина П.
Цены выше крыши, а качество товаров вообще эти цены не оправдывает. Акции перестали приносить выгоду.
Елена С
03.05.2021 г. я посетила магазин Детский мир по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, 87, Гипермаркет Spar. Была с маленьким ребёнком возрастом 7 месяцев. Работала только одна касса, и была приличная очередь. Мне пришлось отстоять ее, чтобы оплатить товар. Насколько я знаю, политика вашей компании гласит о том, что беременным женщинам и с маленькими детьми можно проходить на кассу без очереди. Кассир не удосужилась нас обслужить вне очереди, пришлось ждать. После диалога с ней, стало понятно, что о выше сказанных правилах она не знает. Осталось неприятное впечатление от посещения магазина.
KN
Kateli Nosfolt
Ужасно. Не сняли магнит с одеяла, теперь снова идти к ним. Плюс слишком жарко во всех магазинах Детский мир. Ладно раздеться взрослому, но с ребёнком долго не походишь. А потом на улицу и привет простуда.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства…