Чайка Еда&Коктейли
4.3
4.3
💕O
💕 OlyaPeskova 💕
По еде и обслуживанию твердая пятерка
Ольга Викторовна
Очень вкусно поели, хорошо посидели, обязательно придем ещё! Спасибо
Андрей Самсонов
Речь не о ресторане, а о работе бара в ночное время. Где-то в 2:30 в ночь на 14 июля, посчастливилось посетить данное заведение. Делаю заказ на баре 100 гр рома, тоник и апельсин в один бокал. Проходит минут 5 бармен приносит 2 рюмки по 50 грамм без тоника, просто чистоганом. Говорю, заказ был не такой и прошу переделать.Бармен, просто забирает рюмки и все. Буквально через пару минут, подходит охрана и говорит что надо покинуть заведение. Вот охрана хорошо отработала, без грубости, все культурно. На вопрос, в чем причина по которой вывели, ответили что сами не знают, но поступило обращение из бара, что вас надо вывести….
ВП
ВИКТОРИЯ Потап
Самый вежливый персонал в мире! Вкусный чай,приятная атмосфера✨️ и туалет бомба приятный!
Татьяна Сташенко (Яланжи)
довольно вкуно готовят
Натаli berengovа
Вкусное место с отличной едой и напитками
Юлия Иванова
Кухня очень неплохая, еда была вкусная. Но с коктейлями грустно. Не авторский коктейль Пина-колада дороже "авторского" почти на 200 рублей. Но ассортимент коктейлей большой, правда об этом говорят уже после того, как ты повозмущаешься тем, что в меню их всего 6 штук
Аконит Цветущий
Самые вкусные сырники, что я когда-либо пробовала
ЮО
Юлия Островская
Приветливые ребята, режим работы дольше, чем у других мест, вкусная еда, приятная атмосфера и самый вкусный чай!!!
НЗ
Невольный Зритель
Сочетает в себе будние деловые разговоры с вкусной едой под бокальчик вина и сумасшедшие выходные с танцами и коктейлями. Рекомендую
МЮ
Мария Юрченко
Приятная атмосфера, классные бармены которые помогут вам с выбором коктейлей на сегодняшний вечер. Особое спасибо Александру, молодому бармену. Поварам тоже поклон, удон с индейкой это великолепие в мире супов.
Алёна Карелина
Лучший чайный бар в котором мы были. Уровень лояльности к клиентам просто космический!
Арсений Прохоров
Замечательное заведение! Побывал впервые- перепробовал все меню! Было вкусно от начала до последней вилочки) Обсуживание- балдёж! Руслан лучший! Спасибо
ПD
Павел Dante
Сегодня на завтраке у жены в тарелке попался полумёртвый таракан, понятное дело что данные твари могут быть во многих общепитовских заведениях, но не уследить за тем, чтобы насекомое не попало в блюдо, это надо постараться. По итогу: либо от свежести кухни,либо от таракана в тарелке у жены ужасное самочувствие , ее мутит и есть все признаки пищевого отравления. Рекомендую избегать данное заведение , дабы избежать таких последствий.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Хочется ответственно заявить, что у нас самые высокие требования к подаче блюд в нашем…
Анастасия Гриднева
Были тут на День Города, персонал приветливый и отзывчивый, всегда подскажет что-то из меню. Широкий ассортимент коктейлей и вкусное новое меню. Всем советую хоть раз посетить данное заведение))
Макс Бардеев
Идея заведения хорошая, но персонал немного дикий. Приехали в Тулу на выходные, посетили место компанией. Подошёл к диджею, чтобы оставить чаевые за хорошую музыку. Подождал минуту, пока у него появится возможность отвлечься. Затем хотел задать вопрос о том как это можно сделать, но диджей прервал меня и раздражённо сказал "я не общаюсь с людьми, отойди отсюда". Обратился к бармену, стоящему рядом, который снова прервал мой вопрос на первом слове и сказал "я сейчас охрану вызову, если ты не успокоишься". Затем всё же выслушал, что я хочу оставить чаевые, понял, что веду себя адекватно, но ответить ему видимо уже было нечего кроме как "спасибо, не надо". Кроме того, под закрытие вечеринки охранник на входе не пускал друзей, которые вышли покурить и хотели зайти обратно. На аргумент о том, что внутри друзья и неоплаченный стол он грубо ответил, что впускает последний раз как будто он вахтёр, а ребята жители студенческой общаги. В нашей компании все были адекватные, красивые, никто не перепил и не вёл себя неподобающим образом. Обычно так общаются с клиентами в не самых лучших районных клубах, где специфическая аудитория, клиента по умолчанию принимают в штыки и обращаются с ним соответствующим образом. Возможно, часть персонала решила перенести этот опыт на концептуальный коктейльный бар, чем подпортила настроение, уверен, не только нам.
1 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы несколько раз прочитали Ваш отзыв, а после опросили своих сотрудников. И н…
Инна Кошко
До сих пор вспоминаю, какие вкусные сырники с кремом из варёной сгущёнки мы здесь отведали... Пора освежить впечатление, с удовольствием зайдём ещё!
Михаил Краснов
Тараканы. Просто тараканы.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за бдительность! Дизинсекцию проводили в начале летнего сезона. Вблизи нашего здания расп…
Даша С
Восторг! Атмосфера, вкуснейшие коктейли, Врубель в интерьере и в меню, бармен Руслан - причины влюбиться в чайку можно перечислять долго. Это место оставило след в наших с друзьями сердечках после поездки в Тулу)
Pavel Astashkin
Очень любим кофейню. Если хочется вкусный кофе, то это место для вас. Очень нравится интерьер. Место спокойное, гармоничное. Здесь можно отвлечься от уличной суеты, отдохнуть после рабоче дня.
Анна Скорочкина
Очень всё понравилось. Прекрасное и уютное местечко)) Рекомендую😉
Максим Хоменко
Очень понравился чай. Да и в целом неплохое место, всем советую.
Борис Сизов
Уютное место, пробовал чай из самовара и киш, вкусно, советую.
Максим Павлухин
Отличное место, уютная атмосфера, приятная музыка. Очень вкусный чай из самовара и киши, всем советую.
Igor Pronkin
Место понравилось. Уютная атмосфера. Очень понравились облепиховый чай и пуэр с молоком. Из десертов взяли медовый и крепвиль все было вкусно. Всем советую :)
Странный ТИП
Невкусный кофе и закуски так себе