ЭвриДент
3.3
3.3
НВ
Наталья Валерьевна
Пломбы ставят без трубки, которая убирает воду(слюни). Сами пломбы желтые, и делают их не по строению зуба(то есть без фисур ), а просто лепят пятна , за счет чего зуб потом болит ужасно и не помогает ничего, так же после года ситуация с зубами не изменилась , делали три пломбы и все они реагируют на холод/горячо/холодный воздух что способствует невозможным есть мороженое или пить горячий чай. Пломбы стоили по 2500 каждая, а в итоге мне пришлось их менять и мучаться с болями в первые два месяца после установки в этой стоматологии. Время постановки пломб-20 мин(что уже становится все понятно). Помощница врача во время процедуры выходила курить, где было видно что она курит и что хуже запах табака стоял на весь кабинет. Про соблюдение обработки инструментов я уже боюсь предположить. Никогда не посоветую эту стоматологию никому
Елена Тарасова
Огромное спасибо чудесному врачу Любовь Алексеевне! Ласковая женщина с золотыми руками. Обезбаливает и рвёт зубы так, что вы даже не заметите. И это отзыв человека, который боится стоматологов как огня))
ТП
Татьяна Пензина
Залечила очень много Зубов , адекватные цены, хороший персонал ))
J
Jonvosmerkin
Прям с прихода начинает работать разводила на деньги! Где работаешь ? Где живёшь? Заполни бумажку? Если вы совсем соглашаетесь ! Дальше вас разводит стоматолог на деньги ! Цены из потолка! Не советую!
Максим К
Даже после сделанного рентгена, врач не смогла увидеть, что зуб нужно лечить. Сказала, я ничего не вижу.
ГМ
Григорий Мисюкевич
Качественное обслуживание, в следующий раз опять пойду сюда
Александр .
Отличное место. Лечился два раза, все понравилось.