Культура
Ресторан-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Лейла Автухова
Двоякое впечатление. У мужа и друга неплохо было, но недосоленная картошка с грибами, у меня камамбер тоже годный. Салат испортил впечатление - настругали куриную грудку с хрящами - я их есть не могу. За общим столом при всех сидеть из рта что-то вытаскивать - неприятно. Прожевать и проглотить не могу. Хорошо, что было что-то другое поесть. Салат забрала с собой. Считаю, что так подавать нельзя!
ЭС
Эльмира Сутягина
вкусно, конечно, но впечатление от заведения портит очаровательная хостес, у которой, по всей видимости, улыбки платные. на обычную просьбу принести вилку, закатила глазки и громко цыкнула языком, наверное, для нее это сложно :( так же, мы сидели на втором этаже, где находится открытая кухня, в которой, наверное, лет 100 не мыли вытяжки, если они там вообще есть. вонь стояла на весь зал, кондиционеры не спасали, открытые окна тоже. и я молчу про ожидание в заявленные 50 минут!!!! мы ждали около ~1,5 часов. желаю вам процветания, доброжелательную хостес и узнать, что такое чистые вытяжки)) три звезды заслуживает прекрасный официант Валерия! единственная, кто проявлял хоть какой-то интерес к вони от вытяжек))
Alexandra Sokolova
Безумно понравилось заведение! Рекомендую всем знакомым и сами еще придем к вам обязательно. Очень вкусная кухня,а если вы любитель овощей на мангале от всей души рекомендую попробовать их в этом заведении! Приятное обслуживание. Хороший кальян. Сидели на веранде в пасмурный прохладный день, нам предложили пледы и включили обогреватель) Очень понравилось, придем еще))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно читать, что ат…
Екатерина Абраменко
Отмечали др мужа , нас было 5 человек , из блюд попробовали салат мимоза - не пропитан , сухой , но вкусные продукты , салат оливье сочный и вкусный - идеально нарезан просто 5+, мясная нарезка скучновата , рыбная так себе , кальмар вкусный , красная рыба не очень , тарталетка сухие . Котлеты по киевски разваленые не классические , по вкусу ничего , но соус который подавали с ними был не понятно чем , вкуса нет ,консистенция не понятная ,возможно должна была быть эспума или крем , но увы . Закуска вителло тонато очень далека от оригинала так сказать , соус не насыщенный , тунца не чувствовалось , ростбиф столовский, карбонара вроде нормальна , ну макароны сыром и беконом не испортишь . Нарезка сала с соленьями - можно выбирать действительно вкусные соленья и найди действительно вкусное сало и эта закуска станет топом , а так там дешевые продукты, да и мясную можно сделать вкусной. Сервис! Официанты малоопытные , приходилось часто махать руками как на концерте, ребята стояли за барной стойкой разговаривая между собой не обращая внимание на почти полный зал гостей , грязную посуду забирали только по запросу , ну не ресторанный сервис конечно, немного огорчились. Очевидно не хватало контроля менеджера в зале и четких задач. Атмосферы маловато но, чисто , музыка хорошая , посуда красивая , мебель приятных тонов. В целом возможно при выборе других блюд и другом официанте остались бы более довольны кухней и сервисом . Ресторан Культура на наш взгляд не ресторан , но место не плохое . Месту точно не хватает гостеприимства, сервиса т вкусной еды .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за очень подробный и честный отзыв! Такой развернутый отклик помогает стано…
Елена Беспалова
Очень удобная бронь столика на сайте. Выбирала место, где можно вкусно поесть, чтобы от души прям и не повседневно . Это был полный восторг! Блюда, обслуживание, атмосфера, все было идеально. Благодарю вашу команду, за наш прекрасный вечер!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно узнать, что онлайн-брониров…
АЖ
Андрей Жлудко
Проводили 1 февраля 2025 года закрытое мероприятие на 50 человек на втором этаже. Очень остались довольны персоналом, помогали нам подготовиться к мероприятию, везде успевали. Из кухни отдельно отметим горячее блюдо с уткой. Алкоголь мы привозили свой - пробкового сбора нет, что тоже является плюсом. Если будете организовывать мероприятие - рассмотреть это место точно можно!
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за столь подробный и позитивный отзыв! Очень приятно узнать, ч…
Максим Перменов
Дизайн, бар, диджей, свет.
AG
Alex Gruv
Всё замечательно. Одно из любимых и часто посещаемых мест.
Д.
Дмитрий .
Лучшее заведение в Туле)
Елена
В повседневный день еда отличная, но на корпоративе (21.12.24) к моему сожалению можно на отлично оценить салаты и холодные закуски. Мясо гриль пересушили, причем все виды мяса. Жюльен вкусный, но с сухой курицей. Официанты и администраторы просто на высоте. Новогодняя программа хорошая, диджей подкачал (репертуар устарелый, поднадоевший)
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что салаты, холодные закуски, а также…
ЮП
Юлия Панкратова
24.11.24 посетили данное заведение. Очень понравился интерьер, дизайн продуман до мелочей. Там же понравились все блюда что мы там кушали. Меню не большое но думаю каждый сможет найти что то себе по вкусу. Ребенок тоже был в восторге от детской пасты и от десерта. Единственное что молочные коктейли в составе мороженое, но по факту было только молоко, сироп и сливки. Не буду снимать за это звезду. Спасибо Вам, обязательно посетим данное заведение.
ПН
Петр Неустроев
Очень вкусная еда! Всем женщинам рекомендую👍! Только для мужской компании порции откровенно маленькие
МР
Мария Ремизова
Спамят ужасно, хотя просила отменить рассылку/звонки, еще и отправляют сообщения после полуночи
Дмитрий Дворядкин
Безумно хорошее место для прекрасного спокойного вечера Рекомендую!
ПБ
Пелагея Бельчаева
Не люблю писать негативные отзывы,но тут придется . Дорогие управленцы данного заведения,огромная просьба,научите работать своих официантов!!!! С подругой ждали 15 минут пока нас заметит официант и подойдет,ладно бы была полная посадка,но нет! Четыре стола,куча шатающегося без дела персонала и 0 внимания! Официанты не знают элементарных правил сервиса! По кухне все не так плохо,но некоторые блюда явно перемудрили,иногда лучше проще, чем лезть в непонятный фьюжн и на выходе получить мягко говоря не очень.
Анастасия Ушнова
настойки хороши, ассорти горячих сыров тоже. минус балл за не солёную, ужасно сухую свинину с пастой орзо, минус балл за отсутствие в наличии лимончелло и шоколадного куба (которые очень хотелось)
Анна Панферова
Отвратительное отношение к клиентам,приходим не первый раз,один раз не пустили просто обратно просто потому что вышли на улицу и наша одежда была там,второй раз не пустили не обосновав причину,а третий раз не понравилась футболка на парне,хотя в клубе были мужчины в худшей одежде и тоже в футболках!!!что за охрана в клубе,что они о себе мнят, это просто беспредел!!!!!
Liner Vercoz
Максимально 🙏🏼
Грачья(Артур) Мадоян
🫶🏻🥳👌🏼 отличная обстановка👍🏻
Сергей Дементьев
Плюсы: - Шикарный интерьер; - Отличная кухня, особенно радуют бизнес-ланчи; - Отзывчивый персонал; - Цены в пределах середины. Минусы: не заметил. Отличное место для посещения🔥
Виктория Соколова
Все вакусно
ЮО
Юлия Островская
Очень вкусная кухня, брали пасту с креветками и авторские колбаски... Ждали долго, но оно того стоило - вкуснота!!!
Екатерина Забытина
В целом все хорошо, я просто не люблю, когда шумно и люди ходят туда-сюда, пока ты кушаешь. Плюс некоторых позиций из меню не было. Место тусовочный, диджей ставит музыку, как по мне не хватило сервиса.
Рубин Кузнецов
отличный ресторан, советую!
Екатерина Старшинова
Очень симпатичный и уютный интерьер. Удобный сервис бронирования на сайте. Прекрасные официанты. Но… еда совсем не удивила, борщ кисловат и достаточно жидкий, говяжьи щечки с картофелем без изыска, чай и настойки неплохи. Вобщем крепкие 4 балла
MF
Mark Falcon
Лучшие место в Туле! Провели тут свадьбу просто супер! Персонал, администраторы, лучшие в городе! Большое спасибо! Крайне рекомендую всем!
ИМ
Илья Мишкин
Отличное место!
ГС
Галина Султанова
Ходили вместе с молодым человеком в данный ресторан и хочу сказать, что приятно удивлена. Атмосфера уютная, официанты вежливые. официантка Анастасия просто душка, помогла с выбором вина.
Слава Быков
Один из любимых ресторанов в Туле, когда приезжаем с семьей, всегда заходим. Уж очень уютно на втором этаже. Жду открытия летней веранды. Хорошая кухня, часто меняется. Только тут празднуем дни рождения.
jn
joie nadal
Ресторан в котором отличные креветки в сливочном имбирном соусе и паста с креветками.
Сергей Лис
Удобные и вкусные обеды. Обновляют каждый месяц. Уж очень нравится борщ и кундюмы со сметаной.
ЕА
Евгений Архипов
С женой гуляли тут до утра. В баре Гриша наливал суперские коктейли, ушли довольные. Пять баллов, придем еще.
Марина Абраменко
На входе встретила милая хостес, проводила до столика, быстро приняли заказ и на удивление быстро принесли напитки. При ПОЛНОЙ посадке. Еда супер.
AG
Anna Gabyny
Вкусная кухня, приветливый и профессиональный персонал. Симпатичный интерьер. Будем в Туле, обязательно посетим Вас! Рекомендую 👍
виталик иванов
Самая лучшая охрана в Культуре, а главное - Культурная. Поэтому и хожу в культурный клуб.
Кристина Бородова
Безмерную благодарность хочется выразить каждому, кто имеет отношение к данному заведению. Внимательные официанты, вкуснейшая Кухня, все прошло на высоте!
Алексей Есипов
Я давно не был в таком потрясающем ресторане. Паста с креветками крабом, это что-то невообразимое. Настойки выше похвал. Хочу снова сюда попасть)))
Serega Novoselov
Хороший ресторан. Очень уютная и приятная обстановка, безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. На входе улыбчивая хостес. Заказывали стейк из лосося, тальяту из говядины и салат с баклажанами. Отдохнули и покушали с большим удовольствием.
Были на бизнес-ланча, очень понравилось. Оооочень вкусно, порции огромные!
Ser Ivan
Обожаю кухню этого ресторана. Шеф-повар Илья лучший, респект ему.
pl
pablo loyo
Недавно с женой посетили этот ресторан, и хочу сказать что все понравилось. Уютная атмосфера, вежливые и улыбчивые люди, персонал. Удобно расположен. А кухня вкусная, особенно понравился тальята из говядины, паста с камчатским крабом жена сказала что очень вкусно. Советую попробовать вам. Буду ещё к вам приходить
Роман Усов
Были у вас первый раз и она как то заказала креветки в сливочно имбирном соусе! Было очень вкусно! Сама атмосфера очень уютная и теплая!
КР
Кирилл Речкин
Ужасное заведение, приносят еду спустя час, бармены наливают один лёд
Dmitry Kirushov
Замечательное место. Вкусная еда и великолепное обслуживание
Алена Фроловская
Классное место ! Очень вкусно и обслуживание топ! Рекомендую посетить)
Whiteowl
Хоть и подостыл, но всё же... Наш заказ по ошибке отдали другому столику, который им воспользовался. Надо сказать, что разобрались оперативно. Воспользовались не до конца, но в этом и беда. "Не пропадать же добру", культурно и кулуарно решили в " Культуре", и, очевидно, проверив у незаслуженно отпотчевавших посетителей справки об отсутствии всех заразных заболеваний, решили пустить напиток по второму кругу. Мы, будучи не такими культурными, возмутились, и заслуженно, получили от бармена звания "самых умных что ли?" Кроме поздравления со званием, больше никаких извинений мы не дождались. Правда, сделали скидку в 10%. И на том спасибо Вывод: проверяйте движение продуктов от прилавка до вашего стола. А если не охота так заморачиваться, идите в другой ресторан. Благо, на пятачке есть из чего выбрать Не советую
ИП
Ирина П.
Сегодня просто поймали за руку как официант сливал в кувшин недопитую ( по ошибке принесённую сангрию другому столику!!) И собирался принести её нам🥶 не просто ужасное отношение к клиенту но и грубое нарушение санитарных норм🤪
rs
rh shawon
Наконец то сделали крутое меню с картинками, молодцы, еда вкусная, жду когда потеплее станет чтобы на веранде сидеть
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за за обратную связь и ждем вас на летней веранде.
Михаил Бугерев
Самые лучшие обеды в городе, приходим с коллегами обедать почти каждый день. Блины с горбушей и окрошка топ.
27 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш ресторан.
екатерина рахманенова
Записывайте что надо попробовать - креветки в имбирном соусе, тар-тар лосось, пиво и свиные ребра. Сидели на веранде за большим столом, народу много и официанты справляются, ждали еду не больше 30 минут, рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв.