Fantasy
Бутик нижнего белья
Оч крутой магазин белья!!! Всегда нахожу то, что нужно именно мне!!! Вера профессионал своего дела. Спасибо, что в Туле есть такой бутик.😍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и обратную связь, носите с удовольствием❤️ Будем рады Вас видеть снова!🥰😍🫶🏻
Сергей Киселев
Купил жене комплект нижнего , качество супер, выбор огромный, теперь закупаемся здесь!
Юлия Прохорова
Лучший магазин белья в городе! Всегда подберут нужное под любую фигуру!
Муниса Умарова
Классная место Мечта каждой женщины
ИС
Игорь Синица
брал для девушки , все нравится
НР
Надежда Радченко
Прекрасная размерная сетка, на любой размер можно найти)) и фасоны разные) и повседневные варианты и нарядные, так сказать))
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое, что посетили нас и нашли время на отзыв!)) Рады для Вас стараться) Будем ждать снова))
ИМ
Ирина Машкова
Все свое нижнее белье покупала у этих ребят, мне в этом магазине нравится все, очень вежливые консультанты тут работают, работу могу оценить на 5 баллов.
Вадим Красноперов
Покупал здесь своей даме в подарок нижнее белье, она осталась довольна подарком, сказала что сделано из качественного материала, спасибо вам.
ДП
Дашуля Панова
Пользуюсь услугами магазина регулярно.Все чётко и большой ассортимент.буду с вами и дальше.Спасибо
КТ
Кирилл Т.
Неплохой магазин нижнего белья, всегда получается найти то, что хочется да и цены у них выгодные.
ОХ
Ольга Хромова
Отличный магазин нижнего белья, ассортимент хороший, цены выше среднего, бывают очень выгодные акции
Арт Арт
Не очень заинтересованная продавец 🤷♂️
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за интерес, проявленный к нам. Товар в размере S, который Вы выбрали от…
Иван Березный
Пожалуй лучший бутик в нашем городе, очень хорошие консультанты которые помогут с выбором, посоветуют что лучше! Если необходимо купить что-то в подарок - то только сюда!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Каждый день стараемся быть лучше! Будем рады Вас видеть снова!