Красная цена
ООО Лекарственная компания Лекко
1.8
СВ
Светлана Василенко
Фармацевт никакая, не может объяснить в чем разница между сиропами, что для чего. Продала физраствор для капельниц( с неудобным наконечником) хотя говорила что нужно для ингаляций ребенку в небулайзер!
ДЕ
Диана Егорова
Самые приемлемые цены. Фармацевты попадались вежливые всегда
ღღღЮлия ღღღ
Продавец с самого начала общалась очень неприветливо. Потом и вовсе перешла на хамство. Я назвала одно лекарство, она подала другое. Когда попросила поменять, сказала, что делать этого не будет и что я якобы "некорректно произношу" и плохо слышу. В итоге все же поменяла со словами "отдам со своего кармана деньги, лишь бы больше не было таких ужасных покупателей". Плюс ко всему, продавец находилась без защитной маски. Больше в эту аптеку ни ногой
Елена Макаренкова
Пришла в аптеку в 20.45 закрыто...видимо фармацевты устали,закрыли раньше,хотя написано до 21.00
Jakov Zaitsev
Удобное расположение и доступность дешёвых лекарств. Работники соблюдают защитные действия против новой короновирусной инфекции, правда пугает чуть-чуть побитая грязная плитка на полу, но даже это не так страшно, как поведение сотрудников при непредвиденных ситуациях. Ценники данные на витрине не соответствуют с реальными. Если произошла переоценка, то нужно делать таблички с надписью "витрина оформляется, за ценами просьба обращаться к продавцу". В будущем будьте осторожны, данный пункт наказуем.
Наталья Агеева
Хамское отношение персонала ! Стоимость указанная на ценнике не соответствует ! Книга жалоб не просматривается директором. Когда попросили книгу жалоб , фармацевт ее просто швырнула в нас , и при этом отобрала ручку.
Владислав Арзамасцев
Цена на ценнике не соответствует цене, по которой пробивают. Хамское отношение персонала.
Юлия Бардукова
Сегодня стала последний раз посетительницей данной аптеке. За это можно сказать спасибо девушке-фармацевту и ее хамскому отношению к посетителям. Хотела купить гель для вен, на ценнике цена была 571, но купить мне предложили за 700-с-чем-то рублей. Не помог ни закон о защите прав потребителей (пункт 1 статьи 10 рекомендую прочитать сотрудникам) ни что-то еще. Попросила книгу жалом, (которая, к слову, не просматривается начальством, нет никакой обратной связи) на что в меня ее швырнули, отказавшись давать ручку. Но ничего, я сходила и купила ее. Оставила жалобу, но, думаю, бесполезную. Никакого телефона для связи, горячей линии не нашла, потратив минут 20 на поиски, лишь какой-то номер по подбору персонала. В общем, не рекомендую никогда посещать эту шарашкину контору.